Автор Тема: Народ внимание!!Штраф за парковку на газоне,траве...  (Прочитано 37265 раз)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Короче ходят по городу инспетора, смотрят кто припарковался не на асфальте,переписывают номерки..у нас (Южный) уже проходили пару раз,в 1й раз подошел ко мне и спросил "А ктой-то у вас вон там,на газончике паркуется" я ему ответил: "Кто успеет тот и припаркуется :bj:" с этими словами он пошел дальше,высматривать,по веремени было около 7-8 вечера..говорят за 1й раз штраф 1000 ре  а за следуещие по 5 000 ре...так что вот так..

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
К примеру детские площадки можно оградить оградой, как в Москве, и при всем желании туда не одна машина не заедет!
А по поводу воздуха, которым дышут "наши" детишки, это отдельная тема... И поверьте, "выхлопы" от наших заводов куда опаснее автомобильных выхлопов!!!  :al:
кстати чо нам москва - вон езжу к друзям в ногинск - во дворе огромная децкая площака чуть ли не с каруселями и двухметровым сетчатым забором...
что касается газонов - въезжают на них обычно с дороги. ну сделайте бардюр высоты сантиметров 40... и все, хрен кто въедет...
да тошно становится... вместо того, чтобы штрафовать чиновников, разрешивших строительство парковок без парковок, вместо того, чтобы изменить градостроительные нормы и законы с перспективами увеличения числа машин, будем штрафовать частника,  которому некуда деваться...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
- бугагага... я так понял минус поставил обиженный безлошадный недоумок?... завтра еще влепи!!!  :bj: :bj: :bj:
случайно заметил... так вот мой милый друг - плюсы-минусы на форумах для не очень далеких людей, позволяющих им почувствовать себя немного на что-то влияющими, для потехи их закомплексованного самолюбия и комплекса неполдноценности... за время моего форумирования не поставил ни одного минуса, а плюсов десятка полтора, когда это вписывалось в контекст поста. для подчеркивания своего одобрения... уумному человеку мой плюс нафег не нужен, дурака им умней не сделать....
и еще в минусах-плюсах есть что-то подло-постыдное... как на двери обидевшей соседки написать ЙЮХ или сунуть спички в замок... если не зватает храбрости и ума отстоять свою точку зрения очно... ну что ж... можно насрать под дверью... ну про комплексующих неудачнеков я уже писал, кажется?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
- бугагага... я так понял минус поставил обиженный безлошадный недоумок?... завтра еще влепи!!!  :bj: :bj: :bj:
случайно заметил... так вот мой милый друг - плюсы-минусы на форумах для не очень далеких людей, позволяющих им почувствовать себя немного на что-то влияющими, для потехи их закомплексованного самолюбия и комплекса неполдноценности... за время моего форумирования не поставил ни одного минуса, а плюсов десятка полтора, когда это вписывалось в контекст поста. для подчеркивания своего одобрения... уумному человеку мой плюс нафег не нужен, дурака им умней не сделать....
и еще в минусах-плюсах есть что-то подло-постыдное... как на двери обидевшей соседки написать ЙЮХ или сунуть спички в замок... если не зватает храбрости и ума отстоять свою точку зрения очно... ну что ж... можно насрать под дверью... ну про комплексующих неудачнеков я уже писал, кажется?...

А сколько эмоций то =) Держи еще минус.

ЗЫ
да, я комплексующий неудачнег =)
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
ммммм... Саш, сколько нового о тебе я узнаю

бгггг )))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А сколько эмоций то =) Держи еще минус.

ЗЫ
ты не безнадежен... :bj: а ведь мог и забанить!... :bm: а ты даже представился и объяснил причины, чтобы я мог расти над собой.... :ap:
ну поймал... и что, теперь ночь не спать?... вот что произошло со мной? - у меня пропала удача, заболел зуб, не клюет рыба, ухудщилась здоровье, исчезли деньги? что изменилось то? ну как на доме табличку поменяли - было 25, стало 24... так это даже страшнее - всех знакомых оповещать...

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
ты не безнадежен... :bj: а ведь мог и забанить!... :bm: а ты даже представился и объяснил причины, чтобы я мог расти над собой.... :ap:
ну поймал... и что, теперь ночь не спать?... вот что произошло со мной? - у меня пропала удача, заболел зуб, не клюет рыба, ухудщилась здоровье, исчезли деньги? что изменилось то? ну как на доме табличку поменяли - было 25, стало 24... так это даже страшнее - всех знакомых оповещать...

Забей =) Вон, видишь, есть на форуме и удачнеги, ставящие плюсы ;)
(c)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
ммммм... Саш, сколько нового о тебе я узнаю

бгггг )))

Тоже минус захотел? ;)

Ладно, не отвлекаемся от темы =)
(c)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а по теме - выглянул в окно - 10 этажный 5 подъездный дом... реально, не нарушая правил можно поставить 25-30 автомобилей... в данный момент (не пик, заметьте) стоит 67...
и вопрос - да , люди нарушают, но ЧТО сделано кроме штрафов, чтобы они не нарушали?... соклько денег выделено в бюджете, какие программы задействованы у нас в городе, какие конкретные меры городской администрации были предприняты чтобы ПОМОЧЬ автолюбителям оставаться законопослушными гражданами?
и риторический вопрос - а зачем мне государство, наказывающее меня за невыпоненение требований, им же не обеспеченных и не создавшее условия их выполнения... это все равно как штрафовать пешеходов за переход дороги в неположенном месте, но при этом не обозанчив знаками и разметкой ни одного пешеходного перехода...
« Последнее редактирование: 25.04.09, 16:54:06 от cinic »

Оффлайн Старик Хотабыч

• Новичок
  • *
  • Это моё
    • Просмотр профиля

А не кажется вам, что прежде чем покупать машину надо подумать куда ее ставить?
                                                                                                                 вот именно:приехал днем к дому по делам-так машину поставить негде-не предусмотренно.В гараж ехать ставить,оттуда домой,через 15-20 минут опять в гараж,а до гаража всего ничего-час ходьбы.Чтож так по идиотски у нас все устроено?В Ногинске делают во дворах парковочные места,а в у нас деньги чтоль закончились?Но если нет парковочных мест во дворах-зачем из автовладельцев деньги вышибать,не по совести это.Да куда это я,о какой еще такой совести.Ээээээээ-------.         
« Последнее редактирование: 25.04.09, 19:18:00 от Старик Хотабыч »

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
вот это здоровская новость. у меня перед домом ИСПАГАНИЛИ газон жуть. просто противно стало смотреть. пусть разок 5000 заплатят, потом гараж купят или арендуют. 2500 аренда стоит всего, ептить
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
а если я машину по довернености пользую - рукаписке и генералке - то штраф будет хозяину? бугого вот он обрадуется то нана =)
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
вот это здоровская новость. у меня перед домом ИСПАГАНИЛИ газон жуть. просто противно стало смотреть. пусть разок 5000 заплатят, потом гараж купят или арендуют. 2500 аренда стоит всего, ептить

не проблема, если бы до гаража было 300 метров.
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Че, а вот все рассказывают как Каприца специально не асфальтировал дорожки, дождался, пока не протопчут и положил асфальт...
так мож закатать этот газон под стоянку? ну не нужен он вашим соседям.... а вместо него посадить 2-3 офигительных дерева, которые для экологии и красоты дадут больше чем 20 квадратных метров освинцованных и пропыленных сорняков?

вот кстати только счас дошло... никто не заезжает на клумбы возле мэрии... никто не ставит машины на окультуренные черноземом, огражденные, подстригаемые, усаженные цветами и канадой-грин ГАЗОНЫ... машины ставятся на никому ненужные сорняки... о чем сыр бор то? вы у себя во дворах газоны то видели? или те сооружения возле наших вокзалов с дырками в полу мы считаем туалетами, а сорную траву, выросшую возле наших домов - газонами?
« Последнее редактирование: 25.04.09, 21:43:00 от cinic »

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не ну на асфальте по-любому есть место. газон по-любому пагнить это не дело..

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Че, а вот все рассказывают как Каприца специально не асфальтировал дорожки, дождался, пока не протопчут и положил асфальт...
так мож закатать этот газон под стоянку? ну не нужен он вашим соседям.... а вместо него посадить 2-3 офигительных дерева, которые для экологии и красоты дадут больше чем 20 квадратных метров освинцованных и пропыленных сорняков?
Это конечно правильно, на самом деле.
удручает грязь от бывших газонов, которая наматывается на колеса и на корпуса машин, которые не стоят на газонах.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это конечно правильно, на самом деле.
удручает грязь от бывших газонов, которая наматывается на колеса и на корпуса машин, которые не стоят на газонах.
так и закатайте все это в асфальт! и грязи не будет... и оставьте узенькую полоску настоящего газона.... (см. я выше дописал...)

Оффлайн Antixrist

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
так и закатайте все это в асфальт! и грязи не будет... и оставьте узенькую полоску настоящего газона.... (см. я выше дописал...)
на это надо мозги, деньги, желание и железа... а у мерии как всегда всего этого нет...

Оффлайн Prokaznica

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Точно ,мозгов в мэрии не хватает. Тебя нужно взять с мозгом. :bn:

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а если я машину по довернености пользую - рукаписке и генералке - то штраф будет хозяину? бугого вот он обрадуется то нана =)
Хозяин может предоставить тебе ету квитанцию,ты ездиешь ты и плати,потом в суде он может потвердить,что ты ее используешь с помощью свидетелей..Лех не рискуй =)

Оффлайн Сергеич

• Старожил
    • Просмотр профиля
Надо ДПСУ ящик завести, или сайтец, чтобы можно было фоту приложить. Ибо реально напрягают уже умники (читать му..ки), которые ставят свои внедорожники (наверное на легковушке народ не рискует заезжать) прямо на пешеходный тратуар у подъезда... Вот таким реально башку надо отрывать!!!

Я понимаю что денех тьма, ..опа с пузом просто огромны и тащить их лишние 5 метров уже тяжко... А зимой или в дождь все люди (женщины с колясками, народ с сумками из магаза) должны обходить колымаги этих уродов по лужам и гололеду ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ... И иногда реально жалею что гвоздя нет и что окна не во двор выходят...

Ты оставь свой внедорожник прямо на дороге... Кесорю-кесорево, водителю-водителево :)

Про детские площадки уже и не говорю.