Автор Тема: Детская поликлинника на Журавлева  (Прочитано 66522 раз)

Brejnev

• Гость
                                                         Или как поднять бабла.
                                                     или рожайте девочки рожайте.
    По сабжу. Случилось так что море (утро) было тихое бездонное (безлюдное)... И так в прошлую пятницу жена попросила записать детей на мед. осмотр (младшему в дет. сад, средней в школу)...заруливаю в выше указанное заведение и ....запись на прием ко всем специалистам закончен  :ck: - время 9 утра- приходите, мол, в следующую пятницу, но пораньше. Ну сказано, сделано  :ib: . Прихожу вчерась к 7 утра  :bt:  записываюсь на листочек  :bt: я 90-остый  :bm: Шансов добраться до заветных папок, для записи к конкретному специалисту, и записать в них своих детей, равны нулю  :gp: . Стою у больницы в лыжи обутый толь снега нема то ли я еб..ый  :hk: . С грустью сообщаю жене об очередной своей не удачной попытке. Что делать? Врачей то проходить один хрен надо  :dj: . Ну решили искать платных. И вот удача. К любому специалисту, на любое удобное для меня время, в той же поликлинике, есть платные талоны  :bp: цена вопроса от 220 до 250 руб. каждому ребенку нужно пройти 12 специалистов. И того 2500 с носа, на двоих 5 тыщщ. Задумалсо....Рожайте девочки рожайте  :an:  :fl: :fn:
« Последнее редактирование: 23.05.09, 09:35:16 от Brejnev »

Оффлайн Просто гость 2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Детская поликлинника на Журавлева
« Ответ #121 : 21.06.09, 12:38:08 »
попытаюсь вам немного обьяснить про телефоны в поликлинике.К сожалению многие аппараты старые,кто то из врачей приносит свои из дома,многие ломаються это первое.Второе телефон может быть занять не по причине того что по нему разговаривают а из-за проблем с линией так как кабель который приходит в поликлинику в плачевном состоянии плюс в самом помещении то же подлежит ремонту,это всё стоит не плохих денег,а вы сами знаете что сейчас кризис и денег на ремонт всего этого нет

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 21.06.09, 12:44:19 »
неправильно вас информировали... вот из первоисточников мне стало известно, что запись на июнь шла почти до конца мая - были свободные места... звонить надо было на след. день с 8 до 13....
сейчас есть свободные места на июль... только в июле один врач будет в отпуске и рабротать будет только один....
Но вот о том чтобы звонить с 8 до 13, не было сказано не слова...
В принципе пока у меня грудной ребенок меня не напрягают походы в поликлинику, участковая мед сестра исправно дает талоны, да и в очереди не особо долго стоять приходится, ну уж если совсем невтерпеж, то идем без очереди, на правах грудничка...
Не чего плохого о поликлинике и врачах говорить не буду...
Все назначенное кем либо лечение, сверяю с интернетскими форумами врачей..

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 22.06.09, 03:11:37 »
УЗИ тоже разное бывает. Нам, например, делали УЗИ головного мозга. Про очередь ничего не могу сказать - вроде в марте без проблем все было.
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

Brejnev

• Гость
« Ответ #124 : 22.06.09, 06:51:37 »
попытаюсь вам немного обьяснить про телефоны в поликлинике.К сожалению многие аппараты старые,кто то из врачей приносит свои из дома,многие ломаються это первое.Второе телефон может быть занять не по причине того что по нему разговаривают а из-за проблем с линией так как кабель который приходит в поликлинику в плачевном состоянии плюс в самом помещении то же подлежит ремонту,это всё стоит не плохих денег,а вы сами знаете что сейчас кризис и денег на ремонт всего этого нет
Бл. зачОт  :bt: А все линии и аппараты поломались только сейчас? Они знали...знали - эти монстры электронные, когда настанет кризис...я плачу.
 Господа. Хотите безболезненно дозвониться сперва поставьте там свой аппарат, у поликлиники 500 рублей нет....  :bt:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 22.06.09, 07:18:26 »
Господа. Хотите безболезненно дозвониться сперва поставьте там свой аппарат, у поликлиники 500 рублей нет....  :bt:
и ставят между прочим... когда кабинет узи переносился с 1-го на 2 этаж как раз господа поставили за свой счет в виде спонсорской помощи железную дверь, другие господа отдали старую рабочую микроволновку, старую хорошую мебель, кто-то приносит цветы, кто-то детские игрушки, кто-то офисные столы... врачи из дома приносят старые рабочие телефоны... ну так это господа... и нормальные люди....
гыг... а есть категория людей, которым это в дикость, которая только слюной брызжет и сарказмом... и считают себя охренительными борцами за... вот хотел продолжить , а в голову ничего не идет... за что же они борются то? да ни за что... просто показать себя, плоско посарказничать, выплеснуть свое неудовольствие неудавшейся жизнью...
что касется 500 рублей - они есть у поликлиники... часть денег, заработанных на платных процедурах  разрешается учрежденирям медицинским тратить на себя... вот на них и закупается столики под аппаратуру, канцелярия и прочая необходимая в работе мелочь... а вот проводку менять - увольте. не по окладу это, да и не по штату... это дело горбольницы... а горбольница планировала ремонт капитальный здания поликлиники... только где сейчас те планы?... пресловутый кризис, про который даже монстры электронные знали, а вот некоторые форумчане до сих пор были в неведении... из ногинска чтоль? вводят в действие указ лаптева о запрещении кризиса?...
« Последнее редактирование: 22.06.09, 07:27:49 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 22.06.09, 12:04:22 »

люди добрые! отзвоните, кому не трудно (а то скажут опять что я в другом городе живу и про другую поликлинику пишу)- просто до обеда наберите номер и спросите - на какое число можно записаться на узи...там с телефона могут отойти (кроме записи есть еще куча обязанностей, а медсестра на б/л, как уже писал), не поленитесь через 10-15 минут перезвонить... мне просто интересно - сможет первый попавшийся человек завтра записаться на узи по телефону... записываться конешно не стоит, если нет нужды. но пусть там на том конце трубки вам подтвердят готовность записать вас на процедуру..... и огромная просьба отписаться здесь насколько реально это сделать и сколько времени в минутах вами было на это затрачено....
позвонила, на июнь записаться уже не получится, на июль сказали можно.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 22.06.09, 12:12:11 »
ну так июнь то уже почти кончается... :ap: на июнь в мае надо было шевелиться....
так что панику не создаем - все у нас пока хорошо... :ay:
долго дозванивались?

а по cito примут без очереди...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 22.06.09, 12:27:30 »
ну так июнь то уже почти кончается... :ap: на июнь в мае надо было шевелиться....
долго дозванивались?

С 4 раза, первые три было занято...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 22.06.09, 12:30:56 »
там еще хирурги параллельно висят... но им редко звонят - в основном запись шла...

Brejnev

• Гость
« Ответ #130 : 22.06.09, 19:49:07 »
долго дозванивались?

Все...мандец....вопросы сняты.
У них все ХОРОШО и это главное....а остальные подождут...

Brejnev

• Гость
« Ответ #131 : 22.06.09, 19:50:05 »
Нет я че...другие вон че...и то не че...а я че?...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 22.06.09, 20:15:40 »
У них все ХОРОШО и это главное....а остальные подождут...
так и должно быть - у хороших людей все хорошо, а у плохих - пло а нытики - ныть.... :bk: :ap: :ap: :ap:

Brejnev

• Гость
« Ответ #133 : 22.06.09, 20:29:23 »
Бл. Вы о чем? Я толкую, что главное, что бы у Ведьмедева всебыло харашооо, а Вы о ком?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22.06.09, 21:12:34 »
а я про нас с ленусей... я ж написал "у хороших людей"... при чем тут всяки ведмедевы?... :ap:

Оффлайн Просто гость 2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 22.06.09, 21:34:39 »
Бл. зачОт  :bt: А все линии и аппараты поломались только сейчас? Они знали...знали - эти монстры электронные, когда настанет кризис...я плачу.
Господа ругаться то не надо,я вам обьяснил только маленькую часть проблемы,а кабеля в плачевном состоянии очень давно кстати
« Последнее редактирование: 22.06.09, 21:48:15 от Просто гость 2 »

Оффлайн Просто гость 2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 22.06.09, 21:40:51 »
и ставят между прочим... когда кабинет узи переносился с 1-го на 2 этаж как раз господа поставили за свой счет в виде спонсорской помощи железную дверь, другие господа отдали старую рабочую микроволновку, старую хорошую мебель, кто-то приносит цветы, кто-то детские игрушки, кто-то офисные столы... врачи из дома приносят старые рабочие телефоны... ну так это господа... и нормальные люди....
гыг... а есть категория людей, которым это в дикость, которая только слюной брызжет и сарказмом... и считают себя охренительными борцами за... вот хотел продолжить , а в голову ничего не идет... за что же они борются то? да ни за что... просто показать себя, плоско посарказничать, выплеснуть свое неудовольствие неудавшейся жизнью...
что касется 500 рублей - они есть у поликлиники... часть денег, заработанных на платных процедурах  разрешается учрежденирям медицинским тратить на себя... вот на них и закупается столики под аппаратуру, канцелярия и прочая необходимая в работе мелочь... а вот проводку менять - увольте. не по окладу это, да и не по штату... это дело горбольницы... а горбольница планировала ремонт капитальный здания поликлиники... только где сейчас те планы?... пресловутый кризис, про который даже монстры электронные знали, а вот некоторые форумчане до сих пор были в неведении... из ногинска чтоль? вводят в действие указ лаптева о запрещении кризиса?...
Спасибо за разьяснения всем того что происходит в поликлинике,но по моему немного раньше я то же писал что капитальный ремонт то планировал,но из-за кризиса действительно он отложился,если ты не в курсе про проблемы с ремонтом,то я по крайне мере в полном обьёме освещён

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 22.06.09, 23:11:36 »
По поводу узи.
Были на приеме у кардиолога, так она четко сказала число когда звонить и записываться и на какую дату. Мы позвонили и записались без проблем, за месяц до обследования.
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18.09.09, 17:52:50 »
Сегодня ночью у моего сына (10 лет) разболелся зуб. Поскольку телефонов круглосуточной стоматологии я не нашла ни в справочной, ни в интернете, а скорая помогать отказалась, пришлось ждать до утра, чтобы обратиться к врачу в 1й детской поликлинике..... Ребенок не спал с 2х часов ночи почти до полшестого утра, из обезболивающих помог только кеторол. Естесственно, ранний прием ( с 8ми утра) мы пропустили. Позвонила в регистратуру около 12:30, сказали подъезжать к 13:00. Приехали, сунулись в кабинеты-никого... В последнем кабинете оказалась компания врачей, отмечающих торжество!!!!   :bm: :bm: :bm:    !!! Спрашиваю: "Примете ребенка с острой болью?" В ответ:" Мы сегодня перенесли прием с 13:00 на 15:00, т.к. у одной из докторов день рождения!" Ребенок, не спавший ночью, практически еле держится на ногах, я закипаю, но стараюсь объяснить ситуацию заново.Снова отказ, ждите до 15:00!!!!! В общем, приняли только после того, как я сходила к зав. педиатрией!!!!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21.09.09, 12:39:43 »
Сегодня ночью у моего сына (10 лет) разболелся зуб. Поскольку телефонов круглосуточной стоматологии я не нашла ни в справочной, ни в интернете, а скорая помогать отказалась, пришлось ждать до утра, чтобы обратиться к врачу в 1й детской поликлинике..... Ребенок не спал с 2х часов ночи почти до полшестого утра, из обезболивающих помог только кеторол. Естесственно, ранний прием ( с 8ми утра) мы пропустили. Позвонила в регистратуру около 12:30, сказали подъезжать к 13:00. Приехали, сунулись в кабинеты-никого... В последнем кабинете оказалась компания врачей, отмечающих торжество!!!!   :bm: :bm: :bm:    !!! Спрашиваю: "Примете ребенка с острой болью?" В ответ:" Мы сегодня перенесли прием с 13:00 на 15:00, т.к. у одной из докторов день рождения!" Ребенок, не спавший ночью, практически еле держится на ногах, я закипаю, но стараюсь объяснить ситуацию заново.Снова отказ, ждите до 15:00!!!!! В общем, приняли только после того, как я сходила к зав. педиатрией!!!!

:ai: да что же это, прости Господи, за врачи-то?!!!! Как же ТАК можно-то? И самое прикольное, что, наверное, завпедиатрией им ничего и не сделала.. Так, слегка пожурила...  :bm: может быть....

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 21.09.09, 13:01:47 »
да я предполагаю, что и не пожурила даже!!! наверно она просто не успела еще в тот момент влиться в дружные ряды отмечающих!!! :az: