Автор Тема: металлические двери  (Прочитано 17361 раз)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
металлические двери
« : 15.08.09, 16:38:38 »
хочу поставить дверь МДФ или с ламинированным покрытием :dp: Контор этих на каждом углу полно, посоветуйте какую нито уже проверенную (кроме ЦМТ в ДК Октябрь) и с приемлемыми ценами

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Re: металлические двери
« Ответ #21 : 01.12.09, 14:44:09 »
Не заказывайте двери в ЦМТ (ДК Октябрь)
Заказали дверь, привезли совсем не то что заказывали ( не поставили броненакладку, которую по словам приемщицы заявок Булатовой М. мы не заказывали).За договором,сметой и расчетами пришлось ходить всю неделю по просту выпрашивать Более того, когда обратились за добором, все повторилось с начала.
ну вы не совсем, правы смету вам передавали не неделю, а несколько меньше, потому что была сложность так как печать находиться в сергиев-посаде, а поповоду доборов да была наша вина , но и вам говорилось, что оплата должна быть 100%, а вы принесли 50%. и потом вам их(доборы) подарили в подарок, так мы вам создали неудобства. выпрашивать у нас ничего не надо, просто передача документов у нас тот момент могла задержаться. А по поводу броненакладки, вы подумали(точнее ваша жена) что она почему то бесплатна, хотя они стоит от 600 рублей до 10000 руб. И вы ее отдельно не заказали и что самое главное вы подписали бланк заказа не прочитав его, видимо, потому как там все расписывается. И Хотелось бы узнать дверь у Вас стоит хорошо? замер сделан вовремя? Ваши доборы будут доставлены  на этой неделе.
« Последнее редактирование: 01.12.09, 15:23:15 от malish05 »
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01.12.09, 14:49:59 »
раз уж вы подняли темку мою.... я выбрала дверь на Жулябина, 9 (первый подьезд, 3 эт, налево), насчитали мне 25 тысяч (дверь Ле-гран), сказали вечером замерщик придет. Просидела весь вечер, никого :bt: Поняла, что если такой сервис изначально, то что будет, если возникнут проблемы :dp:  в итоге заказала дверь эту в другом городе (получилось даже 23 тысячи), замеряли, установили без нареканий, посмотрев мою дверь,   друзья в коттедж у них же заказали 3 двери на 110 тысяч (им скидку сделали). Кому надо в личку,  могу дать сайт и телефон, есть двери немного дешевле.
наша дверь получилась бы 21000, и с огромным колличеством  плюсов,, такие как: 3 петли(хотя может легран уже делает на три), гарантированная толщина метала 2 мм(у них за частую 1,5-1,7 мм), коробка сделана не гнутая, а из отдельных профилей(которые создают дополнительную прочность), толщина МДФ у нас 16мм( у ле-грана 8 мм-если без рисунка, хотя может и с рисунком тоже у них 8мм, я говорю про те которые видел я), значительно влияет на шумо и тепло изоляцию, а также на защищенность, и уж точно я бы не советовал ставить такие замки на такие двери.  Да совсем забыл скидки у нас тоже хорошие были при таком заказе, цена указана без скидки. А стоимость установки входила в эти 23000?
да кстати мы ва оставили каталог дверей(дорогих правда)-но они стоят того и вы врядли найдете такие же двери по более низким ценам, у нас цены значительно ниже чем аналогичные двери у других компаний, ну это то что я узнавал и если эти компании сделают то что заявлено у нас.
« Последнее редактирование: 01.12.09, 15:08:03 от malish05 »
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01.12.09, 15:21:16 »
да  у нас сейчас проходит предновогодняя акция на первом этапе мы предлагаем безсрочные сертификаты на покупку очень качественной мебели "КОРОНА" (кухни, шкафы купе, и любую другую мебель) со скидкой 20% при заказе двери от 20000 рублей. www.mebel-corona.ru
« Последнее редактирование: 01.12.09, 16:04:17 от malish05 »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01.12.09, 16:46:55 »
наша дверь получилась бы 21000, и с огромным колличеством  плюсов,, такие как: 3 петли(хотя может легран уже делает на три), гарантированная толщина метала 2 мм(у них за частую 1,5-1,7 мм), коробка сделана не гнутая, а из отдельных профилей(которые создают дополнительную прочность), толщина МДФ у нас 16мм( у ле-грана 8 мм-если без рисунка, хотя может и с рисунком тоже у них 8мм, я говорю про те которые видел я), значительно влияет на шумо и тепло изоляцию, а также на защищенность, и уж точно я бы не советовал ставить такие замки на такие двери.  Да совсем забыл скидки у нас тоже хорошие были при таком заказе, цена указана без скидки. А стоимость установки входила в эти 23000?
да кстати мы ва оставили каталог дверей(дорогих правда)-но они стоят того и вы врядли найдете такие же двери по более низким ценам, у нас цены значительно ниже чем аналогичные двери у других компаний, ну это то что я узнавал и если эти компании сделают то что заявлено у нас.
установка входила. А к вам я тоже заходила, спросила у девушки, есть ли отделка цветом Венге, она сказала "Нет", развернулась и ушла=) чего, я за ней бегать чтоль буду?)) я пошла по другим салонам. Каталог ваш просмотрели, не особо впечатлил, и коллега уже после этого в коттедж себе оптом заказал тоже Легран. Понравилось, что работают хорошо. И не происходит никаких недомолвок, вроде как у вас с броненакладкой выше.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01.12.09, 17:26:28 »
ну тут не недомолвка, просто человеку рассказали, а он подумал что бесплатно, и не посмотрел бланк заказа. а по поводу венге честно удивлен всегда был))), даже когда меня не было. а чего не впечатлило?

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01.12.09, 18:00:59 »
Миша! Я не совсем понял, ты с ЦМТ связан?
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02.12.09, 09:24:05 »
ну тут не недомолвка, просто человеку рассказали, а он подумал что бесплатно, и не посмотрел бланк заказа. а по поводу венге честно удивлен всегда был))), даже когда меня не было. а чего не впечатлило?
мне именно цвет Венге нужен был=) почему тебя этот цвет удивляет?)

п.с... про недомолвки- я попросила все заранее мне посчитать, чтоб вот не получилось потом, что за какую то запчасть еще доплачивать надо.  Бланк заказа я тоже не смотрела, ибо все, что обсуждали, в стоимость и вошло, ни копейкой больше.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02.12.09, 09:50:37 »

п.с... про недомолвки- я попросила все заранее мне посчитать, чтоб вот не получилось потом, что за какую то запчасть еще доплачивать надо.  Бланк заказа я тоже не смотрела, ибо все, что обсуждали, в стоимость и вошло, ни копейкой больше.

наебаабмануле чтоле? :fz:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02.12.09, 09:56:10 »
наебаабмануле чтоле? :fz:
не меня :ap:  одень монокль, старый (с)

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02.12.09, 10:46:44 »
мне удивляет почему тебе сказали что его нет)

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02.12.09, 10:47:10 »
Миша! Я не совсем понял, ты с ЦМТ связан?
очень плотно, так что если возникнут жалобы, претензии и прочее можно обращаться ко мне в личку или сюда, буду очень признателен
« Последнее редактирование: 02.12.09, 11:48:45 от malish05 »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02.12.09, 11:05:59 »
мне удивляет почему тебе сказали что его нет)
понятия не имею=) это у ваших сотрудников надо узнать))

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02.12.09, 11:45:44 »
понятия не имею=) это у ваших сотрудников надо узнать))
сотрудников к сожалению(спросить не у кого) уже тех нет, точнее к лучшему

HepB

• Гость
« Ответ #34 : 02.12.09, 12:25:22 »
ребзо, а для гаража ворота делают? только не надо всякой автоматики и гламуретики, надо, чтоп старые либо переварили, либо усилили, либо ещё чтонеть, но только не большые растраты на всё ето...

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02.12.09, 18:37:49 »
ребзо, а для гаража ворота делают? только не надо всякой автоматики и гламуретики, надо, чтоп старые либо переварили, либо усилили, либо ещё чтонеть, но только не большые растраты на всё ето...

можем сварить новые, без автоматики простые ворота

HepB

• Гость
« Ответ #36 : 04.12.09, 11:39:40 »
можем сварить новые, без автоматики простые ворота
а скока денех, примерно?

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08.12.09, 15:06:57 »
а скока денех, примерно?
мотря какие размеры и какая краска на них будет

HepB

• Гость
« Ответ #38 : 09.12.09, 19:09:32 »
мотря какие размеры и какая краска на них будет
промерю, отпешусь, за одно и "тонкости" апсудим... а краска - мне не принцыпеально, можно самый дешовый вареант, без каменьев драгоценных :ab:

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10.12.09, 12:50:33 »
ну тут два варианта либо покрас простой с предварительной грунтовкой, либо порошок(он конечно дороже раза в три, но у него очень много преимуществ)

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10.12.09, 16:32:10 »
Господа, я думаю что можно в личке обсудить какие у вас там будут ворота.

За рекламу на форуме платить нынче надо! :)