раз уж вы подняли темку мою.... я выбрала дверь на Жулябина, 9 (первый подьезд, 3 эт, налево), насчитали мне 25 тысяч (дверь Ле-гран), сказали вечером замерщик придет. Просидела весь вечер, никого
Поняла, что если такой сервис изначально, то что будет, если возникнут проблемы
в итоге заказала дверь эту в другом городе (получилось даже 23 тысячи), замеряли, установили без нареканий, посмотрев мою дверь, друзья в коттедж у них же заказали 3 двери на 110 тысяч (им скидку сделали). Кому надо в личку, могу дать сайт и телефон, есть двери немного дешевле.
наша дверь получилась бы 21000, и с огромным колличеством плюсов,, такие как: 3 петли(хотя может легран уже делает на три), гарантированная толщина метала 2 мм(у них за частую 1,5-1,7 мм), коробка сделана не гнутая, а из отдельных профилей(которые создают дополнительную прочность), толщина МДФ у нас 16мм( у ле-грана 8 мм-если без рисунка, хотя может и с рисунком тоже у них 8мм, я говорю про те которые видел я), значительно влияет на шумо и тепло изоляцию, а также на защищенность, и уж точно я бы не советовал ставить такие замки на такие двери. Да совсем забыл скидки у нас тоже хорошие были при таком заказе, цена указана без скидки. А стоимость установки входила в эти 23000?
да кстати мы ва оставили каталог дверей(дорогих правда)-но они стоят того и вы врядли найдете такие же двери по более низким ценам, у нас цены значительно ниже чем аналогичные двери у других компаний, ну это то что я узнавал и если эти компании сделают то что заявлено у нас.