ну например, теплоходные круизы
Цитата: Vaska от 26.06.07, 17:44:01Цитата: Pavv от 25.06.07, 19:55:18ну например, теплоходные круизыПо круизам много предложений, три основные турфирмы, приходи к нам в агентство девочки подберут тур.(49651)9-42-52а это куда приходить то?? ну хотяб название или адрес?
Цитата: Pavv от 25.06.07, 19:55:18ну например, теплоходные круизыПо круизам много предложений, три основные турфирмы, приходи к нам в агентство девочки подберут тур.(49651)9-42-52
наверное вы имеете ввиду туроператора?
египет дешевле будет, посмотрите как вариант
в москве вряд ли будет дешевлев турцию 5 звезд можно, но это будут средненькие отелихотя я была несколько лет назад в 4+, довольно прилично
подскажите плиз ТезТур хорошая фирма?
Цитата: Pavv от 25.06.07, 19:55:18ну например, теплоходные круизыВот тебе аська общайся! 348-562-461Там все координаты есть!
Цитата: Victoria1 от 27.06.07, 16:58:49в москве вряд ли будет дешевлев турцию 5 звезд можно, но это будут средненькие отелихотя я была несколько лет назад в 4+, довольно приличноа где можно найти дешевле ..может вы знаете?
Вы мечтате о перкрасном отдыхе? Хотите хорошие впечатления от отдыха?Тогда рекомендую всем турагенство "Мир путешествий".Недавно получили статут официального представителя Coral на территории Электростали и Ногинска.Они делают туры любой сложности, на любое количество человек, сложные туры со сменой отелей на любую продолжительность, в любых частях света.Ваш отдых начнётся с посещения офиса турагенства "Мир путешествий".
вообще знакомые мне говорили, что на сайте операторов цены выше, чем когда в конкретную турфирму приходишь1300-нормально, если без изысков...сами примерно на эту сумму планируем
Цитата: Victoria1 от 27.06.07, 16:42:27вообще знакомые мне говорили, что на сайте операторов цены выше, чем когда в конкретную турфирму приходишь1300-нормально, если без изысков...сами примерно на эту сумму планируема почему у тур-фирмы должно быть дешевле если тур-фирма это посредник меду клиентом и тур-оператором, у которого прямые контракты с отелями? или всё наоборот? [[dizzy2]] Мне таки кажется что наоборот проще обращаться к прямому тур-оператору [dizzy]]
Фирма работает НЕ ЧЕСТНО! КИДАЮТ клиентов! Я сам стал жертовй их обмана. Рассказываю - только что вернулись из Италии. Нам обещали 4 экскурсии. На вопрос почему в ваучере они не отмечены - нас всем офисом уверяли, что экскурсии будут, несмотря ни на что. Когда прибыли в место отдыха - нас там с экскурсиями "послали", сказав что если в ваучере нет - то ничего не будет. Несколько раз звонили в фирму "оттуда" и просили разобраться - нам также отказали. МЫ С НИМИ БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ!ФИРМА ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ!!! Советую НЕ РАБОТАТЬ С НИМИ! ЗАРАБОТАЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ РЕПУТАЦИЮ!