Автор Тема: Молодежное движение "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 43244 раз)

Оффлайн mestnye

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Член партии «Яблока» Алексей Мельников написал статью провласовской направленности (http://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov_yabloko/636355-echo/), где заявил о том, что Великая Отечественная Война вовсе не была отечественной («Сохранила ли война этот характер до конца, по праву ли её называют отечественной? Была ли победа великой? С моей точки зрения ответ на оба эти вопроса отрицательный»), а также рассказал о своей среде обитания («Для человека, пишущего на политические темы, привычно быть облитым помоями. Раз уж занят политической деятельностью, умей плавать в бассейне с дурно пахнущей жижей под негодующие крики… Главное в политике — твёрдо плыть к намеченной цели. А субстанция, в которой находишься, значения не имеет»).

То, что на Мельникова не подействовали обвинения в фашизме и фальсификации истории, а также критика со стороны партийного руководства, заставляет «Местных» вновь выступить с заявлением о нетерпимости присутствия подобных авторов в каких бы то ни было средствах массовой информации.

Движение молодых политических экологов «Местные» будет и впредь бороться с историческими фальсификациями и стоять на страже отечественной истории.

http://www.mestnye.ru/rayony/centralnyy-shtab/novosti/1909 - видеообращение молодежного движения "МЕСТНЫЕ".
« Последнее редактирование: 01.12.09, 12:22:29 от mestnye »
Более подробная информация по адресу www.mestnye.ru

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Молодежное движение "МЕСТНЫЕ"
« Ответ #121 : 01.02.10, 10:59:46 »
ну-ка ну-ка расскажите поподробнее о школе предпринимательства...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #122 : 01.02.10, 11:17:00 »
Никуда я не изчез, просто работать иногда приходиться :)

По поводу зебр: Этот проект разрабатывал я его цель
Я рыдаю...
Вы следующей акцЫЙей наметьте, пожалуйста, ликвидацию безграмотности.
Начните с себя, это важно... Тот язык, на котором Вы пишете, русским назвать нельзя. Я бы даже сказал, это - издевательство над государственным языком...
Также советую читать книги. На лекцЫЙях старших товарищей образованней не станете, увы...
В конце концов, докажите всем, что ваши люди могут не только мусор убирать...

ЗЫ. А это правда, что акцию "Зебра" проводили на регулируемых пешеходных переходах?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 01.02.10, 11:21:45 »
...Это такие, как проект социальной направленности "контрольная закупка", проводимый совместно с правоохранительными органами, периодически во всех городах Подмосковья!...

о, так это ваших малолеток подсылают сигареты и спиртное покупать?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 01.02.10, 11:26:37 »
о, так это ваших малолеток подсылают сигареты и спиртное покупать?
там хитрее... там просто подстава...
у моих знакомых в магазине такая ситуация приходят две шлюшки, одна помоложе, вторая попотасканей... старшая, которой явно можно, протягивает деньги и просит продать сприртное... продавец без проблем берет, ставит товар на прилавок, сдает чек и сдачу... а вот тут самое хитрое.... бутылку берет мокрощелка, после чего вбегают менты с воплями "продажа спиртного малолетним!" и с уже составленным актом....
местные - ваших ручонок дело?....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 01.02.10, 12:09:54 »
Я рыдаю...
Вы следующей акцЫЙей наметьте, пожалуйста, ликвидацию безграмотности.
Начните с себя, это важно... Тот язык, на котором Вы пишете, русским назвать нельзя. Я бы даже сказал, это - издевательство над государственным языком...
Также советую читать книги. На лекцЫЙях старших товарищей образованней не станете, увы...
В конце концов, докажите всем, что ваши люди могут не только мусор убирать...

ЗЫ. А это правда, что акцию "Зебра" проводили на регулируемых пешеходных переходах?
Переходим на личности?
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 01.02.10, 12:18:09 »
таки шо там за школа предпринимательства, ви таки не рассказали....

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 01.02.10, 12:20:13 »
Поди учать как правильно стырить бабло, типа: сколько можно, у кого и с кем делицо чтоб за попу не ухватили. )))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 01.02.10, 12:23:40 »
там хитрее... там просто подстава...
у моих знакомых в магазине такая ситуация приходят две шлюшки, одна помоложе, вторая попотасканей... старшая, которой явно можно, протягивает деньги и просит продать сприртное... продавец без проблем берет, ставит товар на прилавок, сдает чек и сдачу... а вот тут самое хитрое.... бутылку берет мокрощелка, после чего вбегают менты с воплями "продажа спиртного малолетним!" и с уже составленным актом....
местные - ваших ручонок дело?....
Нет. Не наших.
Акция контрольная закупка проводится, как я уже заметил, совместно с правоохранительными органами и представителями общественных комитетов. "подставвами" никто не занимается. В частности в нашем городе, контрольная закупка проводилась в магазине "Аппетитный". Совершал покупку (с письменного разрешения от родителей участвовать в подобном мероприятии) юноша 15 лет, которому по виду, никак нельзя дать больше 15 лет ну может максимум 16. В кассу, вышеупомянутый "засланец" стоял один. Продавец, не спросила никаких документов устанавливающих возраст покупателя, пробила ему пиво. Затем я наблюдавший все это рядом спросил продавца, почему она не поинтересовалась возрастом молодого человека, которому, очевидно, нет 18-ти лет. Продавец ответила: ну это же пиво, а не водка! Весь материал был отснят на камеру, и передан сотрудникам правоохранительных органов которые потребовали с продавца и директора магазина объяснение, провели разъяснительную беседу и пообещали наложить штраф. по окончанию акции, закупленный товар был демонстративно вылит.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 01.02.10, 12:30:41 »
школа предпринимательства Местных это ряд тематических лекций и семинаров, где молодежи рассказывают как построить свой бизнес и предлагают попробовать создать свой бизнес проект. На всех этапах кураторы школы помогают участникам с решением возникающих вопросов. по окончанию курса занятий проходит защита бизнес проектов. Самым удачным проектам помогут реализоваться в жизни. подробнее можно посотреть вот здесь http://www.mestnie.ru/napravleniia/proekty/shkola-predprinimatelstva-dvizheniya-mestnye

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 01.02.10, 12:35:41 »
Нет. Не наших.
Акция контрольная закупка проводится, как я уже заметил, совместно с правоохранительными органами и представителями общественных комитетов. "подставвами" никто не занимается. В частности в нашем городе, контрольная закупка проводилась в магазине "Аппетитный". Совершал покупку (с письменного разрешения от родителей участвовать в подобном мероприятии) юноша 15 лет, которому по виду, никак нельзя дать больше 15 лет ну может максимум 16. В кассу, вышеупомянутый "засланец" стоял один. Продавец, не спросила никаких документов устанавливающих возраст покупателя, пробила ему пиво. Затем я наблюдавший все это рядом спросил продавца, почему она не поинтересовалась возрастом молодого человека, которому, очевидно, нет 18-ти лет. Продавец ответила: ну это же пиво, а не водка! Весь материал был отснят на камеру, и передан сотрудникам правоохранительных органов которые потребовали с продавца и директора магазина объяснение, провели разъяснительную беседу и пообещали наложить штраф. по окончанию акции, закупленный товар был демонстративно вылит.
И продавец с владельцем магазина дружно забились от страха под стол? :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 01.02.10, 12:38:45 »
Кстати, господа!
Лиц критикующих проекты и различные начинания, хачется поблагодарить! Ведь ваша критика - помогает нам становиться лучше! Есть предложение. Придумайте свой проект, акцию, мероприятие ну или хотя бы идею, чтобы помочь сделать окружающий мир лучше! изложите Вашу идею в двух словах, на этой ветке форума, а мы все вместе покритикуем. А если она будет действительно хорошей, так мы реализуем вашу идею в жизнь! Авторство признаем за Вами!

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 01.02.10, 12:40:29 »
И продавец с владельцем магазина дружно забились от страха под стол? :ap:
Судя по по перепуганному лицу продавца, если бы был стол, то она туда спряталась бы...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 01.02.10, 12:41:36 »
А кто там в етой школе лекции читает?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 01.02.10, 12:43:35 »
Кстати, господа!
Лиц критикующих проекты и различные начинания, хачется поблагодарить! Ведь ваша критика - помогает нам становиться лучше! Есть предложение. Придумайте свой проект, акцию, мероприятие ну или хотя бы идею, чтобы помочь сделать окружающий мир лучше! изложите Вашу идею в двух словах, на этой ветке форума, а мы все вместе покритикуем. А если она будет действительно хорошей, так мы реализуем вашу идею в жизнь! Авторство признаем за Вами!

предлагаю вам избавиться от протектората администрации московской области, перейти в оппозицию к нынешней власти и ознаменовать это рядом громких акций.
как вам затея?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 01.02.10, 12:53:28 »
предлагаю вам избавиться от протектората администрации московской области, перейти в оппозицию к нынешней власти и ознаменовать это рядом громких акций.
как вам затея?

и получить еще одних лимоновцев какихнть?
пусть уж лучше без задумывания зебрами наряжаются, чем сметаной швыряются
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01.02.10, 12:54:40 »
как вам затея?
ЫЫЫ!!!Ай браво! :bj: :ay:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 01.02.10, 12:57:29 »
Судя по по перепуганному лицу продавца, если бы был стол, то она туда спряталась бы...
Ну да...Продавцу то может и увольнение грозить...Типа"не тот вор,кто украл,а тот,кто попался" :da:А вот про руководство данного магазина ещё ой какой вопрос...Поймёт с первого раза или нет? :ab:Уже сколько раз такие акции проводили..."а воз и ныне там",увы и ах :bt:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 01.02.10, 13:01:21 »
как вам затея?
Подождите. А как это сделает мир лучше?
У оппозиции есть какие то конкретные предложения, проекты? Или оппозиции нравится то, что она оппозиция и все?

Есть встречное предложение! Оппозиционеры могут раелизовать свои идеи в Движении. Ведь если Вы хотите сделать добро, не все ли равно под какими знаменами?

Оффлайн kekrop

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 01.02.10, 13:03:42 »
Да не будет никаких лимоновцев, Вы что. Без правительственного бабла  "Местные" растворятся, как с белых яблонь дым)

Вот, кстати, небольшая история:
Когда я был на 2-м, вроде,  курсе, "Местные" проводили какой-то там митинг в центре. А у нас ВУЗ живет на деньги области, поскольку областной  (МГОУ).
Приходит к нам замдекана по воспитательной части и говорит, что вместо занятий мы пойдем на этот митинг\шествие.И попросил всех придти точно, чтобы его не подставлять, а то ему ректорат по шапке надает. "Я, - говорит, - понимаю, что все это вам на фиг не надо, но я вас очень, ребятки, прошу." Пришлось пойти, ибо мужик хороший. Выдали нам майки даже)
Потом  в газетах написали, что на митинг "Местных" пришло 40 тыс. (!!!) человек  из областных ВУЗов. Да в областных Вузах народу-то столько нету)
«Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага —
я не набираю в рот говно.»
И. Губерман

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 01.02.10, 13:06:31 »
закупленный товар был демонстративно вылит.
а випить не догадались не менее демонстративно и с еще большим злорадством?!...

ну не вы, значит не вы, звиняйте за подозрения...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...