Автор Тема: Молодежное движение "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 43228 раз)

Оффлайн mestnye

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Член партии «Яблока» Алексей Мельников написал статью провласовской направленности (http://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov_yabloko/636355-echo/), где заявил о том, что Великая Отечественная Война вовсе не была отечественной («Сохранила ли война этот характер до конца, по праву ли её называют отечественной? Была ли победа великой? С моей точки зрения ответ на оба эти вопроса отрицательный»), а также рассказал о своей среде обитания («Для человека, пишущего на политические темы, привычно быть облитым помоями. Раз уж занят политической деятельностью, умей плавать в бассейне с дурно пахнущей жижей под негодующие крики… Главное в политике — твёрдо плыть к намеченной цели. А субстанция, в которой находишься, значения не имеет»).

То, что на Мельникова не подействовали обвинения в фашизме и фальсификации истории, а также критика со стороны партийного руководства, заставляет «Местных» вновь выступить с заявлением о нетерпимости присутствия подобных авторов в каких бы то ни было средствах массовой информации.

Движение молодых политических экологов «Местные» будет и впредь бороться с историческими фальсификациями и стоять на страже отечественной истории.

http://www.mestnye.ru/rayony/centralnyy-shtab/novosti/1909 - видеообращение молодежного движения "МЕСТНЫЕ".
« Последнее редактирование: 01.12.09, 12:22:29 от mestnye »
Более подробная информация по адресу www.mestnye.ru

Оффлайн kekrop

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Молодежное движение "МЕСТНЫЕ"
« Ответ #161 : 01.02.10, 13:42:18 »
Эх, а мне в свое время за это деньги платили)
я про отдел озеленения) Он до сих пор в здании, где фотоателье?
Большую пользу вы принесете, если будете работать там на постоянной основе :)
должность: работник зеленого строительства III разряда
зарплата: в 2003 была 2900 р. Сейчас, наверное, около 6-7)

2 sergioi:  а какая у них идеология? Деревья сажать?
«Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага —
я не набираю в рот говно.»
И. Губерман

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 01.02.10, 13:43:10 »
Нас 3 курса было, которые чисто заставили. И всех моих знакомых с других факультетов  и ВУЗов. Что Вы на это скажете?)
Да не было там 38000 чел. Дай бог тысячи 3-4. Ну максимум, 6, совсем максимум.Вы не поверите, но мы хотели поучиться :)

К  Саше я  очень хорошо отношусь,  он отличный товарищ. То, что он делает, он делает хотя бы не за чужой счет. И не кричит на все газеты, что он и его ребята страну спасают. В  халявный лагерь он и не ездят, на налоги граждан, которые какать хотели на всех "местных", "Наших" и т.д..
Да, я тоже к нему очень хорошо отношусь, и его "пропитанность" идеологией вызывает уважение, он действительно верит в то, чем занимается! Просто не кричит на все газеты Саша, потому что особо не очем кричать.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 01.02.10, 13:45:54 »
Вы про "Аппетитный"? да собственно никто не заказывал, просто это ближайший магазин (на тот момент) к штабу
вы такие нивные потому что глупые, или наоборот?
ну что так подставляться... простота хуже воровства, ейбогу...
вот тока щас ты объявил всему форуму что ваши дела делаются ради галочки и отчетов... вам даже лень по городу пройтись, чтобы акция носила хоть видимость городской акции... забежали в магазин, что поближе, поставили галочку, а на результаты - трава не расти, ибо вам это глубоко пофег....
вроде комсомольцы должны били давно вымереть, кто же вами командует то? или это неистребимо при всех формациях и строях?
Просто не кричит на все газеты Саша, потому что особо не очем кричать.
а мож у него в отличии от горлопанов совесть есть?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн kekrop

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 01.02.10, 13:47:10 »
Заметьте, про принудиловку так и не отписался, потому что сказать-то нечего)
Да ладно, против застроек парка они боролись, например. Да, у них там маечек не дают, халявы нету, вот  и народу у них маловато.
мной руководящая давно:
И. Губерман

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 01.02.10, 13:50:35 »
вы такие нивные потому что глупые, или наоборот?
ну что так подставляться... простота хуже воровства, ейбогу...
вот тока щас ты объявил всему форуму что ваши дела делаются ради галочки и отчетов... вам даже лень по городу пройтись, чтобы акция носила хоть видимость городской акции... забежали в магазин, что поближе, поставили галочку, а на результаты - трава не расти, ибо вам это глубоко пофег....
вроде комсомольцы должны били давно вымереть, кто же вами командует то? или это неистребимо при всех формациях и строях?а мож у него в отличии от горлопанов совесть есть?...
Лучше бы если я соврал, что он первый по алфавиту? или что нибудь еще?
Что в этом магазине покупают спиртное учащиеся Лицея и Политеха сказали сами активисты с него и начали

Оффлайн kekrop

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 01.02.10, 13:51:32 »
Что в этом магазине покупают спиртное учащиеся Лицея и Политеха сказали сами активисты с него и начали
Не, ну про принудительный сбор народа на ваши митинги вы нам скажете или нет?
мной руководящая давно:
И. Губерман

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 01.02.10, 13:53:36 »

так всё таки - по заказу, или потому что ближе?

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 01.02.10, 13:58:57 »
Заметьте, про принудиловку так и не отписался, потому что сказать-то нечего)
Да ладно, против застроек парка они боролись, например. Да, у них там маечек не дают, халявы нету, вот  и народу у них маловато.
да собственно говоря принудиловка происходит не от желания Местных а от понимания сути вопроса на местах. Когда я был начальником штаба в Электростали, активисты, учащиеся какого либо ПТУ говорили что от них хочет поехать на акцию (50 человек) я писал письмо на имя директора ПТУ с просьбой отпустить с занятий ( если есть такая возможность) 50 человек так как в минобразовании были договоренности на льготы пропусков занятий если учащийся едет на акцию с Местными ( потому как занимается общественным делом) то на месте в ПТУ зачастую назначали тех кто поедет а не тех кто хочет, с формулировкой: "сидоров - ты двоечник и никуда не поедешь, мне потом за тебя краснеть?, поедет петров - он отличник! А петров потому и отличник, что учиться любит... вот и получается что сидоров хотел и не поехал, а петров не хотел, но заставили...

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 01.02.10, 13:59:47 »
Не, ну про принудительный сбор народа на ваши митинги вы нам скажете или нет?
если бы я Вам одному отвечал, было бы быстрее

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 01.02.10, 14:05:38 »
отлично... начали....
какие потом еще проверили? или начали и тут же закончили?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 01.02.10, 14:22:19 »
... А толковую идею или проект так никто и не предложил... критиковать то легче...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 01.02.10, 14:24:55 »
вы не отвелитли на мой вопрос про магазины... игнорировать неудобные вопросы "то легче" (с)....

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 01.02.10, 14:29:19 »
отлично... начали....
какие потом еще проверили? или начали и тут же закончили?...
Торговые "палатки" на улице мира так называемый "пятачок", торговый павильон (ныне закрытый) напротив магазина "Юбилейный"

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 01.02.10, 14:40:04 »
правонарушения необходимо пресекать, а не провоцировать.

Оффлайн kekrop

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 01.02.10, 17:00:57 »
...
Спасибо, я понял. Кинул бы еще дерьма в вентилятор по поводу практики отпуска с занятий, но уже надоело.
мной руководящая давно:
И. Губерман

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 01.02.10, 23:06:20 »
Людей приглашали на День России! Приглашали Россиян, шествием, пройтись по улицам Москвы, почуствовать единство народа в любви к нашей Родине! по моим данным точное число участников было 38000 человек + 500 организаторов + 1000 сотрудников милиции, скорой помощи и т.д.
Кстати в подмосковных ВУЗах учатся около 65000 человек
(Пардон, не смог удержаться!)
Вот это по нашему, по партейному! Взяли и "1000 сотрудников милиции, скорой помощи и т.д." к участникам митинга приписали! Во, блин, как оказывается надо "почуствовать единство народа в любви к нашей Родине!" ОДНАКО!
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 02.02.10, 13:12:54 »
(Пардон, не смог удержаться!)
Вот это по нашему, по партейному! Взяли и "1000 сотрудников милиции, скорой помощи и т.д." к участникам митинга приписали! Во, блин, как оказывается надо "почуствовать единство народа в любви к нашей Родине!" ОДНАКО!
а их никто и не приписывал (сотрудников госслужб) я же написал что участников было 38000 и перечислил кто помимо участников был привлечен к этому мероприятию, для справки.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 02.02.10, 13:30:13 »
Да не будет никаких лимоновцев, Вы что. Без правительственного бабла  "Местные" растворятся, как с белых яблонь дым)

Вот, кстати, небольшая история:
Когда я был на 2-м, вроде,  курсе, "Местные" проводили какой-то там митинг в центре. А у нас ВУЗ живет на деньги области, поскольку областной  (МГОУ).
Приходит к нам замдекана по воспитательной части и говорит, что вместо занятий мы пойдем на этот митинг\шествие.И попросил всех придти точно, чтобы его не подставлять, а то ему ректорат по шапке надает. "Я, - говорит, - понимаю, что все это вам на фиг не надо, но я вас очень, ребятки, прошу." Пришлось пойти, ибо мужик хороший. Выдали нам майки даже)
Потом  в газетах написали, что на митинг "Местных" пришло 40 тыс. (!!!) человек  из областных ВУЗов. Да в областных Вузах народу-то столько нету)
Прошу извинить, вопрос задан некорректно. Его надо адресовать газетам, которые все свалили в одну кучу.
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн -Красный-

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 02.02.10, 14:16:23 »
Знаете, тут обсуждается не вопрос деятельности "местных", а кто лучше кого подловит на словах. Вот кому то плохо от "местных"? То, что они делают дело, отрицать никто не будет. Да, не всегда профессионально. Да, не всегда огромное. Но ж, блин, сажают деревья, мусор убирают. Вот кстати у нас во дворе на субботник не допросешься никого выйти и часик убраться весной. И не думаю, что только в моем. Хотите сделать город/страну/мир лучше? Так идите и делайте. Но нет, сидим на жопе и критикуем по сути действия всех, к кому можно приписать прилагательное "государственные".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02.02.10, 14:21:23 »
критикуют в основном как раз не общественно полезные, а дебильные акции...
Посадили деревья - хорошо.
Согнали студентов вместо занятий на дурацкую показуху - плохо.
Что непонятно?