Автор Тема: Молодежное движение "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 43305 раз)

Оффлайн mestnye

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Член партии «Яблока» Алексей Мельников написал статью провласовской направленности (http://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov_yabloko/636355-echo/), где заявил о том, что Великая Отечественная Война вовсе не была отечественной («Сохранила ли война этот характер до конца, по праву ли её называют отечественной? Была ли победа великой? С моей точки зрения ответ на оба эти вопроса отрицательный»), а также рассказал о своей среде обитания («Для человека, пишущего на политические темы, привычно быть облитым помоями. Раз уж занят политической деятельностью, умей плавать в бассейне с дурно пахнущей жижей под негодующие крики… Главное в политике — твёрдо плыть к намеченной цели. А субстанция, в которой находишься, значения не имеет»).

То, что на Мельникова не подействовали обвинения в фашизме и фальсификации истории, а также критика со стороны партийного руководства, заставляет «Местных» вновь выступить с заявлением о нетерпимости присутствия подобных авторов в каких бы то ни было средствах массовой информации.

Движение молодых политических экологов «Местные» будет и впредь бороться с историческими фальсификациями и стоять на страже отечественной истории.

http://www.mestnye.ru/rayony/centralnyy-shtab/novosti/1909 - видеообращение молодежного движения "МЕСТНЫЕ".
« Последнее редактирование: 01.12.09, 12:22:29 от mestnye »
Более подробная информация по адресу www.mestnye.ru

Оффлайн Julliet

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Молодежное движение "МЕСТНЫЕ"
« Ответ #241 : 04.02.10, 11:35:01 »
Насчёт стада - человек - это социальное существо, и он не может существовать без общества)))
Не хотите жить в стаде - переезжайте в тайгу, будете в стае жить, с волками, но зато без баранов )))
Когда на заре цивилизации первая обезьяна взяла в руки палку - все остальные начали трудиться

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 04.02.10, 11:35:18 »
:bj: ради каких 100 р???? БЕСПЛАТНО!!! Волонтёрство по-настоящему искренне только на общественных началах)))
Думают что от них что-то зависит? А разве не так? Одна спасённая жизнь ребёнка, которому требуется переливание крови - это уже дело!!!

Миллион тридцать первый раз повторяю - Местные необходимы в первую очередь самой молодёжи!!!
Пробыв в Местных 1 год я получила отличные навыки организаторской работы, что мне ОЧЕНЬ помогло в трудовой деятельности!!! Университет - учит только теории, на работе - никто никого учить не хочет, а в Местных я реально училась работать))))

Гнобите, не гнобите, а Местные помогаеют тем, кто разрешает им себе помогать :ae:
зомбированая... милионы людей сдают кровь и не вступив в местные и хваляться этим... организаторские спасобности- это конешно супер)  телефоном научилипользоваться и ручкой ч блокнотом) наивные такие))))))))))))
сектансике высказывавния уже пошли)))))))))

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 04.02.10, 11:38:41 »
Насчёт стада - человек - это социальное существо, и он не может существовать без общества)))
Не хотите жить в стаде - переезжайте в тайгу, будете в стае жить, с волками, но зато без баранов )))
ага главное стадо правильное для себя выбрать чтоб быть  на вершине среди помоев... вот смотрит это молчел на окружение и думает - итить колотить какздесь круто все свои - с ними и пивка можно замутить и мобилку отжать... где развитие - где стремление на самоулучшение...

Оффлайн Julliet

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 04.02.10, 11:44:21 »
Для того, чтобы организовать мероприятие недостаточно научиться пользоваться ручкой и блокнотом)))
А насчёт вершины среди помоев - крутовато))) Людей помоями обзывать как-то негуманно. Видимо из-за разного отношения к людям - нам никогда друг друга не понять))) Кто-то пытается отгородить себя от "трудных подростков", а кто-то пытается им помочь))) Товарищ, нельзя ставить на людях крест!!!
Когда на заре цивилизации первая обезьяна взяла в руки палку - все остальные начали трудиться

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 04.02.10, 11:47:19 »
Для того, чтобы организовать мероприятие недостаточно научиться пользоваться ручкой и блокнотом)))
А насчёт вершины среди помоев - крутовато))) Людей помоями обзывать как-то негуманно. Видимо из-за разного отношения к людям - нам никогда друг друга не понять))) Кто-то пытается отгородить себя от "трудных подростков", а кто-то пытается им помочь))) Товарищ, нельзя ставить на людях крест!!!
это вы ставите на них крест - обьединяя их и вы пытаетесь чего достичь за счет этих же людей

Оффлайн Julliet

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 04.02.10, 11:59:28 »
Если от этой мысли вам будет спать слаще - то продолжайте думать так)))
А учителя в школе тоже хотят достичь чего-то за счёт учеников, которых они учат)))
У некоторых людей тупо есть потребность делать добрые дела, может быть вам этого не понять?! :ab:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 04.02.10, 12:03:02 »
Если от этой мысли вам будет спать слаще - то продолжайте думать так)))
А учителя в школе тоже хотят достичь чего-то за счёт учеников, которых они учат)))
У некоторых людей тупо есть потребность делать добрые дела, может быть вам этого не понять?! :ab:
у меня педагогическое образование и я прекрасно знаю чего хотят достичь учителя...

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 04.02.10, 12:08:16 »
Если люди располагают свободным и временем и кое-какими ресурсами, может лучше все это на какое-либо благое дело направить?
Ну так я же предложил форумчанам придумать свой проект или хотя бы идею но.. так и нечего
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Julliet

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 04.02.10, 12:10:00 »
у меня педагогическое образование и я прекрасно знаю чего хотят достичь учителя...

ООО!!! Может быть Вам попробовать и в Местные превнести что-то святое?! У Вас получится))) Главное начать))) Подсказать телефончики у кого можно спросить про ближайшее собрание???

Оффлайн Julliet

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 04.02.10, 12:12:10 »
Ну так я же предложил форумчанам придумать свой проект или хотя бы идею но.. так и нечего

Братец Лис, гнобить - не мешки ворочить)))) Проще сидеть и опускать кого-то, чем сделать что-то полезное)))) Так что не ждите предложений))))

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 04.02.10, 12:12:28 »
да гон все это - теже малолетние алкоголики только в кучке с флагами плюс люди с "активной жизненой позицией" которые думают что от них чтото зависит в то время как на них делают деньги и пиар...тьфу  блин как вижу так тошнота подступает - стадо с флагами ради чего - идеи - нет ,ради 100р на ягу. ХВАТИТ СПОНСИРОВАТЬ ДЕТСКИЙ АЛКОГЛИЗМ
А от них действительно многое зависит - по-крайней мере их собственное будущее. И организация Местные - та среда в которой они могут добиться очень многого

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 04.02.10, 12:13:53 »
Конституцию Украины похоронили, теперь сожгите конституцию Грузии.  :bm:
А затем конституцию США, сожгите и похороните по мусульманским обычаям.   :bm:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 04.02.10, 12:16:08 »
ООО!!! Может быть Вам попробовать и в Местные превнести что-то святое?! У Вас получится))) Главное начать))) Подсказать телефончики у кого можно спросить про ближайшее собрание???
для меня главная цель чтобы как можно меньше людей принимало участие в вашем псевдо движении и как можно больше думало своей головой и делало правиьные выводы а не тупо шагало за вожатым непонятно куда и непонятно для чего...
защитники леса

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 04.02.10, 12:18:19 »
А от них действительно многое зависит - по-крайней мере их собственное будущее. И организация Местные - та среда в которой они могут добиться очень многого
вот именно - зачем вы им говорите что и как делать ...они сами и без вас поймут это - те кто не поймет - шлак... сейчас время такое или ты или тебя... овощей из людей делать просто и на их судьбах играть

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 04.02.10, 12:18:26 »
ага главное стадо правильное для себя выбрать чтоб быть  на вершине среди помоев... вот смотрит это молчел на окружение и думает - итить колотить какздесь круто все свои - с ними и пивка можно замутить и мобилку отжать... где развитие - где стремление на самоулучшение...
QWERTY88, по себе о всех судить нельзя, неправильно это. Рассуждать о чем либо не зная темы как минимум некрасиво. Вы опять поднимаете темы, в  которых не знаете, а всего лишь думаете что так происходит...

Оффлайн Julliet

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 04.02.10, 12:23:01 »
Видео - забавное, а при чём здесь Местные??? В титрах указано движение "Экооборона" :ag:, хоть один флаг Местных там видели??? может Местным ещё развал сосетского союза припишете и геноцид против евреев???

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 04.02.10, 12:23:43 »
QWERTY88, по себе о всех судить нельзя, неправильно это. Рассуждать о чем либо не зная темы как минимум некрасиво. Вы опять поднимаете темы, в  которых не знаете, а всего лишь думаете что так происходит...
ну почему же ... я элементарно спросил людей которые состоят в вашем движении и на их основе сделал выводы . все просто и лаконично...
ПС по себе надо судить каждому,ане искать легких путей

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 04.02.10, 12:24:49 »
Видео - забавное, а при чём здесь Местные??? В титрах указано движение "Экооборона" :ag:, хоть один флаг Местных там видели??? может Местным ещё развал сосетского союза припишете и геноцид против евреев???
если надо - припишу...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 04.02.10, 12:27:33 »
не тем предлагал....
нужна идея? спроси меня!...  :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Julliet

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 04.02.10, 12:28:52 »
ну почему же ... я элементарно спросил людей которые состоят в вашем движении и на их основе сделал выводы . все просто и лаконично...
ПС по себе надо судить каждому,ане искать легких путей

Не знаю, кого вы спрашивали, но хочу оповестить вас, что Местные - это Движение, а в движение может вступить каждый))) А каждый - бывает разным))) Задача минимум - перевоспитать этого каждого))) На моём веку в местные пришёл мальчик из детской комнаты милиции))) Пил на площади и игрушки ёлочные бил))) Ну окружение у него такое было, чтож поделать))) Нынче мальчик даже не курит и возглавляет какое-то направление деятельности в штабе))) Метамарфозы, блин))) Может быть вы разговаривали с тем мальчиком в первые дни его пребывания в движении???