Автор Тема: Mass Effect 2 украден доблестными пиратами.  (Прочитано 13391 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Вот пожалуйста как выйдет эта штука - отпишитесь мне в личку! А то забуду...1 часть оч.понравилась=)))

cобсно игруха должна с часу на час появится на торентах. на аглицком. а 28 русская будет

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
Я тут Когда решал терки между между Джен(к)-лысая баба и бабой из Цербера...выбрал сторону лысой... Я так понимаю с бабой из цербера мне больше не дружить? все время посылает, и 2 реплики недоступны(серые)....

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Tolstopuzzz

• Старожил
  • Туц туц туц!
    • Просмотр профиля
Да игра хороша хоть и стала экшном....И кстати если не апгрейдить нормандию пройти "самоубийственное задание" без потерь не удаётся....
Don't try to live so wise
Don't cry cause you are so rise
Dont' dry with fakes or fears
Cause you will hate yourself in the end!

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чем дальше прохожу тем больше проблем возникает...Мне предлагают пересесть в челнок, так как Нормандию на что то проверяют....Подхожу к карте галактик, говорю что корабль остаются на штурмана, типа я пошел....и все! Черный Экран, в диспетчере задач пишет Что все работает и ничего не происходит....Никто с таким не сталкивалсо?

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
Я тут Когда решал терки между между Джен(к)-лысая баба и бабой из Цербера...выбрал сторону лысой... Я так понимаю с бабой из цербера мне больше не дружить? все время посылает, и 2 реплики недоступны(серые)....

Это ты мало ренегадствовал\парагонил. Реплики будут доступны, когда станешь более милым\устрашающим. Так кстати решаются все конфликты, если хочется всего и сразу, если же устрашения\шарма мало, то приходится выбирать из двух зол.

Оффлайн Tolstopuzzz

• Старожил
  • Туц туц туц!
    • Просмотр профиля
Кстати насчёт слабого пола я так понял закрутить роман можно только с МИрандой?

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
А чем тебе бритоголовый скинхед не угодил?

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чем дальше прохожу тем больше проблем возникает...Мне предлагают пересесть в челнок, так как Нормандию на что то проверяют....Подхожу к карте галактик, говорю что корабль остаются на штурмана, типа я пошел....и все! Черный Экран, в диспетчере задач пишет Что все работает и ничего не происходит....Никто с таким не сталкивалсо?
Вобщем наигралсо....проблема не решаетсо походу...я не узнаю чем дело кончилось - а так все начиналось классно :bk:

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
Видимо у тебя ролик битый. Там дальше запускается видио, как нормандию крошат в очредной раз.

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
Видимо у тебя ролик битый. Там дальше запускается видио, как нормандию крошат в очредной раз.
Млин спойлер жеж есть ><

Оффлайн Tolstopuzzz

• Старожил
  • Туц туц туц!
    • Просмотр профиля
Столкнулся с очередной проблемой.....Выбрав в конффликте между бритоголовой и тёткой с сиськами сиськи не далась лояльность бритоголовой!!!Возможно ли восстановить как либо лояльность???

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
Напугать бритоговловую, путём становления ультра-злыднем. А вообще это не суть важно. Главное получить лояльность Миранды, Тали\Легиона, Самары и кого-нибудь еще. Чтобы на самоубийственной миссии раздать всем лояльным соотвествующие роли.

Тут правда выяснилась одна западлянка - максимальный рейтинг ренегад\парагон можно получить только взяв в пассивках навык, который даёт к уговору +100%, так как без пассивок рейтинг заполняется только до середины и больше не растёт.
« Последнее редактирование: 30.01.10, 16:09:22 от Дерклав »

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Напугать бритоговловую, путём становления ультра-злыднем. А вообще это не суть важно. Главное получить лояльность Миранды, Тали\Легиона, Самары и кого-нибудь еще. Чтобы на самоубийственной миссии раздать всем лояльным соотвествующие роли.

сколько слов страшных
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Tolstopuzzz

• Старожил
  • Туц туц туц!
    • Просмотр профиля
То есть если на не лояльную бритую не взвешивать какие либо роли в самоубийственной мисс она не сдохнет?А то уже раз 5 и так и эдак пробую хоть кто то да подыхает чаще всего она!"!!!

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
Хз, у меня были лояльные все до одного, но думаю, что если не вешать ролей, то не помрёт. Хотя тут еще зависит от того, кто отряд возглавит. Я так понимаю, что возглавлять второй отряд всегда должна Миранда, так как именно она имеет лучшие навыки командира (у меня по крайней мере никто не помирал под её руководством), технический специалист - Тали или Легион, мастер-биотик - Самара, в качестве сопровождения команде корабля я отправлял Джакоба - тоже все добирались благополучно.

Я начинал старым персонажем из первой части с прокачаным ренигадизмом, что дало немалый бонус к устрашению, поэтому когда вставал вопрос ребром (между Мирандой и Джеокм или между Тали и Легионом), то мне хватало внушительности для того, чтобы вбить идею о пользе сотрудничества сразу в две бошки одновременно. Жаль, что на корабле не дейтсвует бонус от шлема, который даёт +10% к уговору.

В общем это старая болезнь "масс эффекта" - если не гнуть чисто добрую или чисто злую линию, то в итоге будут геморои и лишние потасовки там, где их можно было избежать.
« Последнее редактирование: 30.01.10, 23:54:26 от Дерклав »

Оффлайн Tolstopuzzz

• Старожил
  • Туц туц туц!
    • Просмотр профиля
В очередной раз убедился что пройти эту долбаную миссию без потерь не удастся если хотя бы 1 не лоялен!!!Как не крутил как не химичил с отрдяами Джек у меня дохнет,но тут вопрос встаёт ребром если лететь сразу как только открыли миссию удаётся спасти экипаж а в моём случае когда я полетал по галактике в поисках миссий что бы поднять Парагон и убедить её в сотрудничастве,получается что экипаж постепенно жрут и когда прилеатаешь на миссию обнаруждиваешь пустые контейнеры!!!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В очередной раз убедился что пройти эту долбаную миссию без потерь не удастся если хотя бы 1 не лоялен!!!Как не крутил как не химичил с отрдяами Джек у меня дохнет,но тут вопрос встаёт ребром если лететь сразу как только открыли миссию удаётся спасти экипаж а в моём случае когда я полетал по галактике в поисках миссий что бы поднять Парагон и убедить её в сотрудничастве,получается что экипаж постепенно жрут и когда прилеатаешь на миссию обнаруждиваешь пустые контейнеры!!!
Че за парагон?ренегад?играю в луцуху.Это у вас перевод такой левый?Или что?

Оффлайн Tolstopuzzz

• Старожил
  • Туц туц туц!
    • Просмотр профиля
Че за парагон?ренегад?играю в луцуху.Это у вас перевод такой левый?Или что?
Да мы бомжи играем в игру где вместо Шотгана Ыотган и тому подобное!!!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да мы бомжи играем в игру где вместо Шотгана Ыотган и тому подобное!!!
:ag:Ну так что на вашем языке означает парагон то? :bm:

Оффлайн Tolstopuzzz

• Старожил
  • Туц туц туц!
    • Просмотр профиля
:ag:Ну так что на вашем языке означает парагон то? :bm:
На языке оригинала это две стороны Герой(Парагон) и Отступник(ренеГАД)!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прошел.Сюжет на высоте,диалоги тоже.Жаль,что теперь это больше стрелялка.Кста у меня погиб Тейн.У всех кто-нибудь погибал в конце?И кто что сделал с базой собирателей?