Автор Тема: Хамы продавцы!!!!  (Прочитано 25456 раз)

Оффлайн Pina_Collada

• Старожил
  • Don`t let the sistem get you down
    • Просмотр профиля
Хамы продавцы!!!!
« : 10.06.10, 21:18:47 »
Я считаю, что хамство надо разоблачать, чтоб не повадно было другим.

Короче, история такая... вчера привела мужа в магазин на Южном рынке (кажется, Веста, называется), где чуть раньше я присмотрела шкаф "Мойдодыр" в ванную. Ну, чтобы он, те муж, посмотрел товар. Муж выдвинул ящик тумбы дабы оценить качество крепления...и тут мы услышали ужасные визги дикого животного "Что вы делаете?! Этого нельзя делать", "Верните на место", "Вы должны спрашивать разрешения". До нас, таких тугодумов, и дошло-то не сразу, что крики в наш адрес... ибо странно купить товар, не оценив кач-ва... мы, как бы, всегда всё смотрим перед покупкой... всё еще находясь в легком шоке, муж сказал, "..да мы...это...просто смотрим". Но мужчину уже несло "Я вам говорю поставьте немедленно, вы должны у меня спрашивать. Что вы себе позволяете" и все это происходило с др. конца магазина, те при других покупателях и продавцах.
В общем, я просто в шоке. Если так переживаете за свой товар - по каталогам продавайте или табличку вешайте "руками не трогать/обращаться с вопросами к продавцу". Но зачем же так "облаивать" клиентов. Да еще на весь магазин. И что за фраза такая "Вы должны спрашивать моего разрешения" :an:  но на всякий случай я поинтересовалась, а должны ли мы спрашивать разрешения, чтобы в магазин зайти или возле него припарковаться  :bn:
Продаю юбилейные монеты, альбомы.
+79266214900

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Re: Хамы продавцы!!!!
« Ответ #81 : 16.06.10, 14:41:41 »
2cinic  тут много магазинного юмору http://zadolba.li/bytag/shop

Tень

• Гость
« Ответ #82 : 16.06.10, 14:51:23 »
Надо мне в следующий раз, как соберусь в какое-нить бюрократическое заведение, вас с собой приглашать, не получается у меня так решать вопросы, поперлась бы за этой второй справкой :ag:
Вот ведь наглость какая! Вы его в кабак пригласите для начала..

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16.06.10, 14:53:42 »
Работаю в торговом комплексе. Все внутренние стены сделаны из толстого стекла; для того, чтобы люди не путались, на уровне лица на стенах нарисована белая полоска сантиметров пять шириной.

На днях разыгралась эпическая драма. Женщина-покупательница, побродив по залу, решила выйти из отдела весьма оригинальным способом. Видимо, идти до дверей ей показалось далеко, и она, пригнувшись и наклонившись вперёд, решила пробежать под «ленточкой».

гыыыыы.....  в мередиане кажется,ек помню, на втором этаже жду своих девчонок по тряпочкам бегающим... хочу по центральному залу, маюсь... подхожу к наружной стороне застекленного магазина и начинаю рассматривать серебряные столовые приборы... какая-то фича заинтересовала и я так поближе резко голову наклоняю, в очках плохо видно, чтобы рассмотреть, лбом о стекло, про которое забыл - БУМММ... на весь этаж - краем глаза смотрю продавцы угорают... ну чо, поржал сам, махнул рукой...
дождался жену - подвожу ее туда-же - смотри какая штука занятная, я только тут правда лбом боднул... и опять наклоняюсь к витрине - БУММММ...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
  • Много вредного - сладко
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16.06.10, 14:56:32 »
Вот ведь наглость какая! Вы его в кабак пригласите для начала..
Боюсь, муж не поймет, а тут вроде как по делу :ag:
Само плывёт в руки только то, что не тонет

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16.06.10, 15:00:18 »

я так поближе резко голову наклоняю, в очках плохо видно, чтобы рассмотреть, лбом о стекло, про которое забыл - БУМММ... на весь этаж - краем глаза смотрю продавцы угорают... ну чо, поржал сам, махнул рукой...
дождался жену - подвожу ее туда-же - смотри какая штука занятная, я только тут правда лбом боднул... и опять наклоняюсь к витрине - БУММММ...

:bj: :bj: :bj:
С вами весело по магазинам ходить, а мой все время ноет, что я долго, но часто навязывается со мной пойти, видимо чтобы денег много не успела потратить :ap:

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16.06.10, 15:01:28 »
когда работала в кафе у нас при входе стоял большой зеркальный шкаф по потолок и новые посетители все время бахались со всего размаху в него , некоторые думали что это дверь купе и пытались туда зайти  :ag:
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16.06.10, 15:04:33 »
когда работала в кафе у нас при входе стоял большой зеркальный шкаф по потолок и новые посетители все время бахались со всего размаху в него , некоторые думали что это дверь купе и пытались туда зайти  :ag:
Надо было на камеру и в ютуб в ютуб :ag:

Tень

• Гость
« Ответ #88 : 16.06.10, 15:05:19 »
Боюсь, муж не поймет, а тут вроде как по делу :ag:
Главное чтобы Циник понял наконец-то, ему комплиман сначала отвесили, потом "за справкой" зовут, а он всё никак не въедет.. ;D

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16.06.10, 15:06:47 »
Главное чтобы Циник понял наконец-то, ему комплиман сначала отвесили, потом "за справкой" зовут, а он всё никак не въедет.. ;
Не приставайте к человеку, он честный семьянин! Видите, уже рассказал про поход в магазин с женой и детьми, чтобы я глупая отстала :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16.06.10, 15:13:23 »
чтобы я глупая отстала :ag:
чтобы справку в соседнем ногинске брала....
 :db:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Tень

• Гость
« Ответ #91 : 16.06.10, 16:26:43 »
чтобы справку в соседнем ногинске брала....
 :db:
Вот, девочки, мужская козлячья сущность во всей красе! Сначала обворожил девушку своей болтовнёй, а как дошло до дела - сразу в кусты! Как страшно жить!!!...

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16.06.10, 17:45:07 »
многие продавцы считают, что покупатель обязан перед ними расстилаться(((((( но ведь покупатель пришел не к продавцу в гости, а за необходимым товаром! покупатели приносят выгоду владельцам магазина, а не обслуживающему персоналу! пэтэушники-консультанты просто обнаглели!!!!!! профессиональный продавец никогда не позволит себе так относиться к посетителям магазина!

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16.06.10, 17:58:32 »
хамы,хамы....пишите чтоль названия магазинов,хоть сходить посмотреть,сто лет продавцов хамов не видела уже

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16.06.10, 19:36:22 »
многие продавцы считают, что покупатель обязан перед ними расстилаться(((((( но ведь покупатель пришел не к продавцу в гости, а за необходимым товаром! покупатели приносят выгоду владельцам магазина, а не обслуживающему персоналу! пэтэушники-консультанты просто обнаглели!!!!!! профессиональный продавец никогда не позволит себе так относиться к посетителям магазина!
а че гдето на продавцов учат уже професиональных
мне вот интересно чего ждет человек када пишет в жалобную книгу - извинений - а оно ему надо,когда ему уже нахамили
эти книжки никто не смотрит - всем возможным комисиям пофигу ваще что там написано

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16.06.10, 21:33:05 »
подстолом!!! :bj: ваще ЖАРА!!!... :bj: скопируйте это в раздел юмор!!! :ag: :bj: :ak: :bj:
Это ваще как??? Вы приходите в магазин за буханкой хлеба, встаете на колени и зарадибога просите намалеванную тетю продать вам хлебушег...??? :ai:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16.06.10, 21:35:22 »
подстолом!!! :bj: ваще ЖАРА!!!... :bj: скопируйте это в раздел юмор!!! :ag: :bj: :ak: :bj:
Это ваще как??? Вы приходите в магазин за буханкой хлеба, встаете на колени и зарадибога просите намалеванную тетю продать вам хлебушег...??? :ai:
кстати в её словах есть резон - на самом деле

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16.06.10, 21:38:40 »
кстати в её словах есть резон - на самом деле
НЕ буду спорить - просто ПРИВЕДИТЕ конкретный пример глумления продавца над покупателем!!!  :ai:
ПС: Если такое есть -  :ah:...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16.06.10, 21:43:22 »
НЕ буду спорить - просто ПРИВЕДИТЕ конкретный пример глумления продавца над покупателем!!!  :ai:
ПС: Если такое есть -  :ah:...
да что уж там приводить - начиная от развода - заканчивая впаривание бушной вещи или с ремонта и тд и тп ...про то как нормальный продавец может загнать покупателя в краску с его начитанностью из инета и расказов друзей про товар так про это вообще говорить не стоит

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16.06.10, 21:55:50 »
да что уж там приводить - начиная от развода - заканчивая впаривание бушной вещи или с ремонта и тд и тп ...про то как нормальный продавец может загнать покупателя в краску с его начитанностью из инета и расказов друзей про товар так про это вообще говорить не стоит
Все несколько обобщенно и сугубо в кучу... ДА, есть негативные моменты, которые вызывает продавец, как продажа заведомо БУ товара - так это не прихоть самого продавца, а прямая директива магазина в лице администрации - это раз!!! 2: Развод - понятие сугубо субъективное, здесь надо все-таки по конкретнее, че и как...Опять же, если нужен белый хлеб, нипочем не купишь черный, и наоборот!!! Второй аспект: если это пассивные продажи, то покупатель в принципе знает, что ему необходимо. И в-третьих: Покупатель зачастую сам себя вгоняет в краску своей псевдоначитанностью и знанием товара, поверьте, это ТАК!!!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 16.06.10, 22:03:33 »
Все несколько обобщенно и сугубо в кучу... ДА, есть негативные моменты, которые вызывает продавец, как продажа заведомо БУ товара - так это не прихоть самого продавца, а прямая директива магазина в лице администрации - это раз!!! 2: Развод - понятие сугубо субъективное, здесь надо все-таки по конкретнее, че и как...Опять же, если нужен белый хлеб, нипочем не купишь черный, и наоборот!!! Второй аспект: если это пассивные продажи, то покупатель в принципе знает, что ему необходимо. И в-третьих: Покупатель зачастую сам себя вгоняет в краску своей псевдоначитанностью и знанием товара, поверьте, это ТАК!!!
директива магаза может толком не знать что и как происходит в магазе - весь товар лежит на продавце ... начальству главное что на инвентаризации много не скомуниздили и товарооборот а как он происходит - уже никого не волнует... продавец работает на себя - его продажа - его деньги и тут как раз идет черный хлеб вместо белого и наоборот ( я про активные продажи)
пасивные продажи эт понятно - маркет полка - че схватил то и купил и тут  продавец вытаскивает на видное место всякую полупропавшую ерунду некондицию и тд и тп
ну про псевдозначимость вы и сами ответили а сейчас таких вагон и маленькая тележка