Работаю в торговом комплексе. Все внутренние стены сделаны из толстого стекла; для того, чтобы люди не путались, на уровне лица на стенах нарисована белая полоска сантиметров пять шириной.
На днях разыгралась эпическая драма. Женщина-покупательница, побродив по залу, решила выйти из отдела весьма оригинальным способом. Видимо, идти до дверей ей показалось далеко, и она, пригнувшись и наклонившись вперёд, решила пробежать под «ленточкой».
гыыыыы..... в мередиане кажется,ек помню, на втором этаже жду своих девчонок по тряпочкам бегающим... хочу по центральному залу, маюсь... подхожу к наружной стороне застекленного магазина и начинаю рассматривать серебряные столовые приборы... какая-то фича заинтересовала и я так поближе резко голову наклоняю, в очках плохо видно, чтобы рассмотреть, лбом о стекло, про которое забыл - БУМММ... на весь этаж - краем глаза смотрю продавцы угорают... ну чо, поржал сам, махнул рукой...
дождался жену - подвожу ее туда-же - смотри какая штука занятная, я только тут правда лбом боднул... и опять наклоняюсь к витрине - БУММММ...