А по подробнее?
Если честно, то особо подробностей про свою историю не очень хочется...слишком это неприятно для меня, только вот-вот пришла в себя....
Лишили по 12.8.2 - передача управления...) и потом уже предполагаю какие тут начнутся советы.
Советовать легко. Но когда в реалии попадаешь в ситуцию....умная мысля..да и вообще разумные мысли и действия куда-то деваются. Гайцы умеют взять на абордаж и развести, психологи из некоторых ничего так... И до меня и главное после, лишали по примерно такой же схеме людей, которые как знали о нашей ситуации и даже мне многое советовали....
А суды...суды еще хуже гаишников....В мировом суде дела рассматривались месяц - лишение обоим.
В районном....сначала вообще ничего не назначали....больше месяца ждали.....в итоге сами пришли и напомнили про нас. Суд.заседение в районном заняло повно по минуты 3 каждое - лишение.
Из всех якобы "доказательств" якобы нарушения - суд оставил только показания гайцов и те протоколы, кот. подписали мы (при не оч. правильных и притных обстоятельствах). И направление на освидетельстование, и само освидетельствование, и об отстранении - отменили в виду нарушений ( отсутствие понятых - что доказано было, и не приложен документ об освидет.на месте, хотя от него не отказывались) и все равно лишили....
Сил и нервов на продолжение хождения по судам нет, хотя есть еще время подать жалобу дальше.