Что делать????? Голосовать???? Да я помню инциденты когда начальники гос предприятий (служб) людей гнали за единоросов голосовать под страхом увольнения....... Как вариант Налоговая наша а в частности Радецкая Антонина Николаевна..... Вот и Скажите мне где правда?????
А вот этому я не верю.
Не, я могу поверить тому, что сотрудников бюджетных предприятий принуждали голосовать за "одну очень известную партию (tm)", но как это можно проконтролировать? Неужели около избирательной урны стоял директор и требовал с каждого сотрудника показать бюллетень с галочкой в нужном месте?
Ви таки вообще знаете, откуда у "одной очень известной партии (tm)" столь вИсокие результаты?
Я уже объяснял неоднократно. Могу повторить. Это простая алгебра на уровне 5 класса средней школы.
Если взять, к примеру, выборы медведа...
По данным ЦИК, явка на них составила чуть менее 70%. То есть из 107222016 избирателей на участки явились (либо проголосовали по открепительным удостоверениям) чуть менее 75 миллионов человек.
Из них за медведа проголосовали чуть более 52 миллионов, что составляет ровно половину от общего числа избирателей.
Учитывая то, что на выборы, как правило, не ходят ярые противники нынешнего режима, получаем, что ровно половина страны не доверяет нынешнему правительству.
Если подумать головой, то за медведа могут голосовать либо те, кто не в курсе, либо те, кто в доле. Кто не в курсе - это стадо, смотрящее петросяна, а кто в доле... хм... это все госслужащие, начиная с рядового-ППС-ника и заканчивая министром финансов, а также все структуры "около того"... Нефтяники, газовики, муниципальные администрации, МУПы, медработники и даже (не смейтесь) военные... Особенно - руководящие аппараты этих слуг государевых. Те, кто в доле очень организованы и ходят на выборы в обязательном порядке, в отличие от протестного электората, уныло жующего сопли в блогах на тему того, что тёте Хане опять не хватило кусочка фаrшиrованной rыбки..
Соответственно, отбросив фальсификации (навскидку - не более 10-15%), а они безусловно были,
вот пример малюююсенькой части айсберга, получивший хоть какую-то огласку получаем около 35% тех, кто не в курсе, и тех, кто в доле. Вот реальные цифры, против которых нужно бороться. Так что в принципе если всем поднатужиться, то можно хотя бы попытаться сдвинуть дело с мёртвой точки вместо того, чтобы орать, как нас всех тут нае@али.