Автор Тема: Главный вор страны  (Прочитано 23477 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Главный вор страны
« : 22.07.10, 16:11:23 »
Тут недавно Президент Медведев сокрушался, что на ниве борьбы с коррупцией успехов не видно.
Спрятались от Медведева коррупционеры. Не может он их обнаружить, хоть и смотрит зорко в лорнет в разные стороны.
Президент Медведев даже предложил штрафовать коррупционеров кратными штрафами.
Наверное, как в таких случаях это объясняют ГАИшники, "квитанции закончились".
Остается правда неизвестным продолжил ли Гарант Конституции гаишную традицию, предложив "расплатиться на месте".

Хоть Медведев в свой лорнет и не видит коррупционеров, нам они весьма заметны. Слишком большие и слишком бросаются в глаза.

Вот два чувака. Владимир Путин и Аркадий Роттенберг.
Они совершенно очевидно и незамысловато грабят крупнейшую компанию страны - "Газпром". Используя весьма элементарную схему.

Как стало известно «Ведомостям», в первый же год полноценной работы Аркадия Ротенберга в подрядном бизнесе его компания вышла на 2-е место в отрасли по выручке. Этому способствовали прежде всего контракты с «Газпромом»

Компания «Стройгазмонтаж» появилась два года назад. И уже в 2009 г. ворвалась в тройку лидеров среди нефтегазовых подрядчиков. Ее выручка по РСБУ — почти 89 млрд руб., гласят данные Росстата. Это самая большая выручка в разделе «Строительство» по показателям Росстата, которые есть в базе «СПАРК-Интерфакса». А консолидированная выручка компании — 100,3 млрд руб., говорит близкий к «Стройгазмонтажу» источник.

///////

Выглядит схема так (не могу изобразить графически, может кто-нибудь поможет):

1. Путин постоянно толкает Газпром к каким-то дебильным, непонятныи и явно убыточным проектам, каждый из которых связан с весьма масштабным строительством: все эти разноцветные Потоки, труба до Владивостока и т.д. Не буду останавливаться подробно на разборе целесообразности этого строительства. Отсылаю всех в журналы m_korchemkin и nalymov, там про это многократно писали люди, квалификация которых сомнению не подлежит.

2. Газпром соглашается на все эти суперстройки, но выставляет на продажу (2008 год) свои строительные "дочки". С эти можно было бы согласиться, если бы продажа непрофильного бизнеса увеличила конкуренцию и снизила издержки. Но, смотрим, что происходит дальше.

3. Эти дочки по стартовой цене покупает Аркадий Роттенберг, друг детства Владимира Путина и его тренер/спарринг партнер по дзюдо. Так на рынке появляется "обновленный" Стройгазмонтаж.

4. Уже через два месяца на Стройгазмонтаж как из рога изобилия начинают сыпаться заказы от Газпрома. Причем самые "сладкие" заказы Стройгазмонтаж получает безо всякого конкурса. Деньги, вложенные в покупку компании, отбиваются моментально.
Вот  здесь отлично видно, насколько лучше стал жить Стройгазмонтаж, после того, как в его владельцах объявился детский друг Путина.

5. А теперь внимание:
сначала цитата
«Залог нашего успеха — квалифицированная, качественная и быстрая работа, а также ресурсы — люди и техника, — подчеркивает представитель “Стройгазмонтажа”.

а теперь таблица
(прошу прощения, что на английском. Это слайд из моей презентации, которую я делал на конференции в Хьюстоне)

(за данные спасибо m_korchemkin).
Вполне официальные данные самого Газпрома.
Мы видим, что аналогичные участки трубы в системе Nord Stream у подрядчиков Газпрома СТОЯТ В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ, чем у европейских подрядчиков.
Замечу, что это строительство не в Сибири или на Луне. Вполне себе европейская часть России. Одинаковые стройки в одинаковых климатических и географических условиях.
При том, что в Европе
- рабсила дороже;
- техрегламенты и природоохранное законодательство строже;
Ну и вообще, по идее, издержки должны быть выше.

То есть Газпром продал по дешевке Роттенбергу свои строительные подразделения, а на следующий день заказал им стройку по цене в три раза выше рыночной.

Таким образом бизнес-тандем Владимир&Аркадий ударно работает с рентабельностью в 300 % и чувствует себя замечательно.

Представляю себе как они звонко хохочут, потешаясь на Инноградом Сколково и Д.А. Медведевым с его Айфоном.
Экскаватор, лопата и миллионы вагонов песка, списанные на стройку, по-прежнему приносят больше денег, чем гениальные очкарика в гаражах.

Журналу Форбс давно пора пересмотреть свой рейтинг миллиардеров. Не понимаю, кто ещё может верить в то, что все это получается "случайно". И лично Путин тут не при чем.

Конечным бенефициаром всех этих замечательных проделок: от Стройгазмонтажа, до нефтетрейдера "Gunvor" является гражданин Путин Владимир Владимирович. А Роттенберги и Тимченки просто надежные люди-номинальные владельцы.

Вот он главный олигарх нашей станы. Владелец фантастического состояния.

Не важно, где он держит бабло в UBS или ВЭБе, на свое имя или на имена друзей детства.
Смысла это не меняет.

Вопрос к нам самим: добьемся ли мы когда-нибудь того, что деньги эти будут арестованы и конфискованы в пользу РФ или будем дальше сидеть на кухне и хлопать ушами?

>>>Оригинал c картинками<<<

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Re: Главный вор страны
« Ответ #41 : 27.07.10, 21:46:47 »
http://www.ura.ru/content/svrd/18-10-2007/articles/2681.html
Да з.п не хилая, но в сравнении сдругими, кто делает деньги расхищая бюджет и природные запасы страны, согласитесь, выглядет как-то" нищенски". Хотя для 70 процентов жителей нашей страны выглядит астрономической. Но лично по мне пусть он получает 10 лямов бакинских, лижбы не воровал и не давал это делать другим. А всем остальным управлял , чтобы у нас пенсионеры, не знали как им дожить до следующей пенсии и хватало на медицинское лечение, чтобы работяга, вкалывал и не думал, чтобы ему поесть и чем накормить свою семью. Чтобы у нас инвалиды и сироты не чувствовали чебя оборванцами ниже прожиточного минимума.
Вот, помните Туркмен баши? Да своего рода диктатор, свои законы, родственные связи, тоже беспредел. Но, при нем народ не платил за газ и коммунальные услуги, не голодал, по помойкам не шастал. У них не было бомжей!! !Отстроил столицу, дороги. Согласитесь, для нас даже эта мелочь - будет фантастикой.

Blindman, не я стал оскорблять, а молчать и не дать отпор(в плоть до физической расправы) не мое кредо.
На добро - добром, за хамство и скорбления- в плоть до крушения челюстей(если человек не понимает слов)
« Последнее редактирование: 27.07.10, 21:54:57 от Горный Зуав »
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27.07.10, 22:33:44 »
Что делать????? Голосовать???? Да я помню инциденты когда начальники гос предприятий (служб) людей гнали за единоросов голосовать под страхом увольнения....... Как вариант Налоговая наша а в частности Радецкая Антонина Николаевна..... Вот и Скажите мне где правда?????

А вот этому я не верю.
Не, я могу поверить тому, что сотрудников бюджетных предприятий принуждали голосовать за "одну очень известную партию (tm)", но как это можно проконтролировать? Неужели около избирательной урны стоял директор и требовал с каждого сотрудника показать бюллетень с галочкой в нужном месте?
Ви таки вообще знаете, откуда у "одной очень известной партии (tm)" столь вИсокие результаты?
Я уже объяснял неоднократно. Могу повторить. Это простая алгебра на уровне 5 класса средней школы.
Если взять, к примеру, выборы медведа...
По данным ЦИК, явка на них составила чуть менее 70%. То есть из 107222016 избирателей на участки явились (либо проголосовали по открепительным удостоверениям) чуть менее 75 миллионов человек.
Из них за медведа проголосовали чуть более 52 миллионов, что составляет ровно половину от общего числа избирателей.
Учитывая то, что на выборы, как правило, не ходят ярые противники нынешнего режима, получаем, что ровно половина страны не доверяет нынешнему правительству.
Если подумать головой, то за медведа могут голосовать либо те, кто не в курсе, либо те, кто в доле. Кто не в курсе - это стадо, смотрящее петросяна, а кто в доле... хм... это все госслужащие, начиная с рядового-ППС-ника и заканчивая министром финансов, а также все структуры "около того"... Нефтяники, газовики, муниципальные администрации, МУПы, медработники и даже (не смейтесь) военные... Особенно - руководящие аппараты этих слуг государевых. Те, кто в доле очень организованы и ходят на выборы в обязательном порядке, в отличие от протестного электората, уныло жующего сопли в блогах на тему того, что тёте Хане опять не хватило кусочка фаrшиrованной rыбки..
Соответственно, отбросив фальсификации (навскидку - не более 10-15%), а они безусловно были, вот пример малюююсенькой части айсберга, получивший хоть какую-то огласку получаем около 35% тех, кто не в курсе, и тех, кто в доле. Вот реальные цифры, против которых нужно бороться. Так что в принципе если всем поднатужиться, то можно хотя бы попытаться сдвинуть дело с мёртвой точки вместо того, чтобы орать, как нас всех тут нае@али.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27.07.10, 22:39:43 »
У меня жена работает в бюджетной организации. Рассказывала, что их просто гонят голосовать - с последующим отчётом руководителю (проголосовал - позвонил).
За кого голосуют - не контролировали.
До чего ж у нас демократическое общество всё-таки!

Вот именно.
Проконтролировать нереально просто.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27.07.10, 23:00:34 »
Да з.п не хилая, но в сравнении сдругими, кто делает деньги расхищая бюджет и природные запасы страны, согласитесь, выглядет как-то" нищенски". Хотя для 70 процентов жителей нашей страны выглядит астрономической. Но лично по мне пусть он получает 10 лямов бакинских, лижбы не воровал и не давал это делать другим. А всем остальным управлял , чтобы у нас пенсионеры, не знали как им дожить до следующей пенсии и хватало на медицинское лечение, чтобы работяга, вкалывал и не думал, чтобы ему поесть и чем накормить свою семью. Чтобы у нас инвалиды и сироты не чувствовали чебя оборванцами ниже прожиточного минимума.
Вот, помните Туркмен баши? Да своего рода диктатор, свои законы, родственные связи, тоже беспредел. Но, при нем народ не платил за газ и коммунальные услуги, не голодал, по помойкам не шастал. У них не было бомжей!! !Отстроил столицу, дороги. Согласитесь, для нас даже эта мелочь - будет фантастикой.

Blindman, не я стал оскорблять, а молчать и не дать отпор(в плоть до физической расправы) не мое кредо.
На добро - добром, за хамство и скорбления- в плоть до крушения челюстей(если человек не понимает слов)

Глава государства не должен быть бедным.
Однако.... маркиза де Помпадур, главная фаворитка Людовика XV как-то произнесла коронную фразу: "После нас - хоть потоп!". Это и стало основной темой правления данного ленивого и недалёкого  короля, и еще более усугубилось при его внуке, еще более бездарном Людовике XVI.
Никто мне не напомнит, чем закончилась история династии Бурбонов?

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27.07.10, 23:06:03 »
А вот этому я не верю.
Не, я могу поверить тому, что сотрудников бюджетных предприятий принуждали голосовать за "одну очень известную партию (tm)", но как это можно проконтролировать? Неужели около избирательной урны стоял директор и требовал с каждого сотрудника показать бюллетень с галочкой в нужном месте?
Ви таки вообще знаете, откуда у "одной очень известной партии (tm)" столь вИсокие результаты?
Я уже объяснял неоднократно. Могу повторить. Это простая алгебра на уровне 5 класса средней школы.
Если взять, к примеру, выборы медведа...
По данным ЦИК, явка на них составила чуть менее 70%. То есть из 107222016 избирателей на участки явились (либо проголосовали по открепительным удостоверениям) чуть менее 75 миллионов человек.
Из них за медведа проголосовали чуть более 52 миллионов, что составляет ровно половину от общего числа избирателей.
Учитывая то, что на выборы, как правило, не ходят ярые противники нынешнего режима, получаем, что ровно половина страны не доверяет нынешнему правительству.
Если подумать головой, то за медведа могут голосовать либо те, кто не в курсе, либо те, кто в доле. Кто не в курсе - это стадо, смотрящее петросяна, а кто в доле... хм... это все госслужащие, начиная с рядового-ППС-ника и заканчивая министром финансов, а также все структуры "около того"... Нефтяники, газовики, муниципальные администрации, МУПы, медработники и даже (не смейтесь) военные... Особенно - руководящие аппараты этих слуг государевых. Те, кто в доле очень организованы и ходят на выборы в обязательном порядке, в отличие от протестного электората, уныло жующего сопли в блогах на тему того, что тёте Хане опять не хватило кусочка фаrшиrованной rыбки..
Соответственно, отбросив фальсификации (навскидку - не более 10-15%), а они безусловно были, вот пример малюююсенькой части айсберга, получивший хоть какую-то огласку получаем около 35% тех, кто не в курсе, и тех, кто в доле. Вот реальные цифры, против которых нужно бороться. Так что в принципе если всем поднатужиться, то можно хотя бы попытаться сдвинуть дело с мёртвой точки вместо того, чтобы орать, как нас всех тут нае@али.
Вот тогда мне больше нечего ответить, носите розовые очки .... А ситуация была из жизни.....
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27.07.10, 23:08:11 »
Вот тогда мне больше нечего ответить, носите розовые очки .... А ситуация была из жизни.....

Я сниму розовые очки если вы мне ответите, как директор предприятия сможет проконтролировать галочку в бюллетене, поставленную его подчинённым в нужном месте.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27.07.10, 23:10:40 »
Я сниму розовые очки если вы мне ответите, как директор предприятия сможет проконтролировать галочку в бюллетене, поставленную в нужном месте.
Никак, но слышали бы вы ту агитацию, и если что не так будет свех серпом по яйцам, у кого они есть,......... тока вот народ то у нас дикий хоть и образованный многому верит...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27.07.10, 23:11:57 »
Никак, но слышали бы вы ту агитацию, и если что не так будет свех серпом по яйцам, у кого они есть,......... тока вот народ то у нас дикий хоть и образованный многому верит...

То есть вы поверили тому, что вас серпом по яйцам, если вы проголосуете за зюганова?
Ну и у кого очки?

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27.07.10, 23:18:02 »
То есть вы поверили тому, что вас серпом по яйцам, если вы проголосуете за зюганова?
Ну и у кого очки?
Поэтому я давно не голосую, ибо лично ститаю что мнеие моё многого не сделает, я полностью уверен в фальсификации, но это моё личное мнение... А очки я давно снял и понимаю, что жизнь в этой стране полное авно и изменит ее только революция, переворот, называйте как хотите....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27.07.10, 23:23:02 »
То есть ви таки согласились с тем, что вас ведут как свинью на бойню, и не видите смысла хоть немного подёргаться?
А мне кажется, что банально лень потратить 10 минут и поставить галочку.
А даже самому мелкому чинарику не лень.
Поэтому нас всех эта братия и дрючит.
Стыдно признаться, но это факт. Однако я в день выборов жопу от стула отрываю...

очочки не жмут?

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27.07.10, 23:25:13 »
Поэтому я давно не голосую, ибо лично ститаю что мнеие моё многого не сделает, я полностью уверен в фальсификации, но это моё личное мнение... А очки я давно снял и понимаю, что жизнь в этой стране полное авно и изменит ее только революция, переворот, называйте как хотите....
Тем, что вы не голосуете, вы наоборот помагаете, так как вашему не использованному бюлетеню найдут "честное "применение.  Не нравится ни кто, тогда прийдите и проголосуйте против всех, вовсяком случае, хоть так наложите какашку за свои разубеждения. :ap:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27.07.10, 23:41:02 »
против всех уже не катит

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27.07.10, 23:46:02 »
Бывший Балаклавский рудный карьер у озера Гасфорт под Севастополем в минувшую субботу был удостоен визита российского премьер-министра Владимира Путина. Председатель правительства навестил участников ХIV Международного байк-шоу. Путин показал, что ему подвластны не только подводные лодки и боевые самолеты, но и самые романтические марки мотоциклов. Он с удовольствием проехался на трайке марки Harley-Davidson. А перед этим рассказал журналистам о своей беседе с провалившимися российскими разведчиками, вернувшимися на родину.
Путин возглавил колонну мотоциклистов еще в Севастополе. В черной рубашке, черных джинсах, бейсболке, темных очках и черных перчатках он составил серьезную конкуренцию всему отечественному байкерскому сословию. Во всяком случае, организатор слета, знаменитый Хирург, со своей вмиг потерявшей былой шарм бородой благоразумно и робко держался чуть позади своего высокопоставленного гостя. Мотоцикл премьера украшен был двумя флагами – российским и украинским. Поэтому Путин как бы выступал объединителем двух братских народов.
Премьер решил напомнить участникам шоу, что «байк – самый демократичный вид транспорта». Здесь премьер несколько увлекся: по нынешним временам мотоцикл стоит хорошей машины, а то и двух. А трайк, на котором покатался Путин, и вовсе собирается частным образом по заказам немногочисленных особо богатых покупателей. В специальных мастерских, за очень большие деньги.

http://www.ng.ru/politics/2010-07-26/1_putin.html

з.ы.
Предвыборная кампания 2012 на старт!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28.07.10, 08:00:15 »
Какая нафиг предвыборная кампания)У нас диктатура!Грозная машина по развалу страны давно запущена и уже ничего её не остановит!

Вот.
Ещё один.
Я уже разжевал всё выше. Осталось тока в рот положить и проглотить.

Алеха Ветров

• Гость
« Ответ #55 : 28.07.10, 08:25:49 »
Пук, в смысле моська лает на слона, а он идет себе...

Спасибо. Именно так.
 Можно хоть опписаться про этих власть имущих, про их нечистоплотность, коррумпированность, пустобрешество, нацпроекты которые остаются только в воспаленном воображении ЕдРосов(только кошельки у них пухнут) - от этого ничего не изменится.
 Нужны конкретные доказательства, так сказать бухгалтерия этого с именами , счетами, кто кому и сколько. Тут даже суда не нужно, тем более о наш гуманный суд уже имеет конкретный эпитет - БАСМАННЫЙ.

Поэтому считаю, что любая статья с косвенными доказательствами никакой роли не играет.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28.07.10, 08:34:09 »
Ну почему же?
Это ты знаешь, что они жулики... зато есть много народу, которым всякие дудаевы сурковы с якеменками мозг засрали. И если хоть один из этих овец заблудших прочитает и задумается, толк уже будет, хоть и небольшой... всё одно лучше, чем понуро плестись на бойню...

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28.07.10, 09:08:15 »
Спасибо. Именно так.
 Можно хоть опписаться про этих власть имущих, про их нечистоплотность, коррумпированность, пустобрешество, нацпроекты которые остаются только в воспаленном воображении ЕдРосов(только кошельки у них пухнут) - от этого ничего не изменится.
Нужны конкретные доказательства, так сказать бухгалтерия этого с именами , счетами, кто кому и сколько. Тут даже суда не нужно, тем более о наш гуманный суд уже имеет конкретный эпитет - БАСМАННЫЙ.

Поэтому считаю, что любая статья с косвенными доказательствами никакой роли не играет.
Тогда уж давайте вспомним историю про то как толи Мерседес то ли БМВ прислали официальное письмо о том, что давали взятки конкретным чиновникам...... Дальше что???..... Да ничего !!!! а воз и ныне там, и на местах все и так же воруют.....
А про выборы.... Подкатили всё под свою задницу.... Против всех нет..... Другие партии на выборы пробиться не могут, им всевозможные палки в колёса летят, а идти и кабы за кого галку ставить, ну уж увольте....

Brejnev

• Гость
« Ответ #58 : 28.07.10, 09:37:28 »
За кого голосовать? Реально сегодня существует 3 проходные партии. Медведи, Коммунисты и Жириновцы.
По пунктам.
Кто такие единороссы? Это предатели и перебежчики из Компартии. Одним словом проститутки. А проститутка как известно спит за деньги. И тема эта, только подтверждает это высказывание.
Партия Жириновского? Ни спеть ни выпить. Как поет...уши вянут, как выпьет так сапоги мочить в Индийский океан. Ни одной своей мысли, только свеже подобранные и нравящиеся массе людей. Партия бандитов.
Остаются Коммунисты. Из партии которую травят на всех уровнях давно свалили все кому положено было свалить. Очень много стариков и пенсионеров, но на сегодняшний день не мало присоединяется и молодежи. Для этой партии молодой это тот кому за 30. Вступают в партию обдуманно. Хотя бы потому, что это единственная партия которая может хоть как то положительно повлиять на ситуацию в стране.
Вот и выбирай за кого голосовать. А не прийти на выборы, а потом орать с пригорка ...а все равно там все ясно...А ты приди. И пусть другие придут. Вот тогда и будет все ясно.

Алеха Ветров

• Гость
« Ответ #59 : 28.07.10, 09:53:45 »
Ну почему же?
Это ты знаешь, что они жулики... зато есть много народу, которым всякие дудаевы сурковы с якеменками мозг засрали. И если хоть один из этих овец заблудших прочитает и задумается, толк уже будет, хоть и небольшой... всё одно лучше, чем понуро плестись на бойню...
:bk:
Не, мы на бойню пойдем с пионерскими песнями  :fx:

Тогда уж давайте вспомним историю про то как толи Мерседес то ли БМВ прислали официальное письмо о том, что давали взятки конкретным чиновникам...... Дальше что???..... Да ничего !!!! а воз и ныне там, и на местах все и так же воруют.....
Daimler AG.
 Ворон ворону глаз не выклюет.
"СКП РФ ждет материалов о взятках российских чиновников от концерна Daimler AG" http://www.s-pravdoy.ru/protiv-korrupcii/4511--daimler-ag.html
 СКП ждет, а материалов нет... Еще десять лет будут ждать. Значит прецедента нет и не было :ap:
  У нас ЕдРо со взятками борется не щадя трибун, кресел, времени, бумаги и гневных слов  :av:

А про выборы.... Подкатили всё под свою задницу.... Против всех нет..... Другие партии на выборы пробиться не могут, им всевозможные палки в колёса летят, а идти и кабы за кого галку ставить, ну уж увольте....
Можно за кого-то галку не ставить. Перечеркните бюллетень, будет недействительный.
 Другие партии? Из кого выбирать? СПС или ЯБЛОКО эти нас в открытую за три копейки продадут. Компартия тоже доверия не внушает, уже наступали на эти грабли. Жирик клоун и проститутка, поэтому его держут.

У меня вопрос:
 Почему ЕдРо не сменит своего любимого вождя Грызлова? Его в народе вообще терпеть не могут, даже свое общение с народом провалил, побоялся что прилюдно в эфире люлей навешают.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28.07.10, 09:58:26 »
Остаются Коммунисты. Из партии которую травят на всех уровнях давно свалили все кому положено было свалить. Очень много стариков и пенсионеров, но на сегодняшний день не мало присоединяется и молодежи. Для этой партии молодой это тот кому за 30. Вступают в партию обдуманно. Хотя бы потому, что это единственная партия которая может хоть как то положительно повлиять на ситуацию в стране.
Да ничего она не может. Главная задача - построить в стране социализм? Смешно ))