Голосование

Верите ли вы что не традиционная медицина может помочь когда традиционная бессильна

Да верю
Не верю
Не знаю но если традиционная не поможет обращусь к не традиционной

Автор Тема: Традиционная и не традиционнная медицина - истина где?  (Прочитано 17401 раз)

Оффлайн Fenix

• Старожил
  • аватара.net
    • Просмотр профиля
Традиционная и не традиционная медицина, научный и наукой не поддерживаемый подход к лечению и улучшению качества жизни.
Китайская медицина, Народная медицина, гомеопатия, остеопатия и многое другое разное.
Аспекты вегетарианства и аюрведического отношения к жизни.

Что вы думаете об этом?  Имеете ли опыт по данной теме?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
- Ты шо, хад, хошь меня заставить мочу хлебать?
- Можно не пить, только обливаться... (с) Две Сорванные Башни
"От радиации уринотерапия мощнее действует" (с) третья часть, забыла как называется.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
"От радиации уринотерапия мощнее действует" (с) третья часть, забыла как называется.
"Возвращение бомжа" кажись

Сорри за оффтоп

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А как же уринотерапия?

Тоже самое плацебо, только в отличие от безвредной (как правило) гомеопатии, может сильно повредить здоровью.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Человеку говоришь "Все должно быть в меру, как продукты животного, так и растительного происхождения", а он тебе - "Хочешь быть овощем-ешь овощи, хочешь быть хищником- ешь мясо"... вот пусть хоть что сказать, но обязательно не согласиться, и желательно с каждым словом.
Николай, а тебе не кажется, что в процитированном как раз и есть твоё стремление "лишь бы что сказать, но не согласиться"?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Николай, а тебе не кажется, что в процитированном как раз и есть твоё стремление "лишь бы что сказать, но не согласиться"?

Нет, Михаил , не кажется.

есть такая народная мудрость: "Мы то, что мы едим". В одной этой фразе вся мудрость наших предков, и означает эта фраза следующее: "Хочешь быть овощем-ешь овощи, хочешь быть хищником- ешь мясо"

Этим постом и картинкой ты не согласился с балансом в рационе питания человека, о котором говорил я. И спорить с этим бессмыслено, это тебе подтвердит любой здравомыслящий медик.
     Я же не согласился с тем, что процитировал ты "хочешь быть хищником- ешь мясо" надо было добавить "...и умри", т.к. именно это и произойдет вскоре с человеком, если он будет есть только мясо.

P.S. Я так понимаю сейчас будет цепляние к словам, поэтому давай по другому сделаем:
"Все должно быть в меру, как продукты животного, так и растительного происхождения",
     Вот моя цитата. Я так считаю. С чем конкретно ты не согласен здесь?

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... пока вы до размера сисек не дошли, вставлю свои 5 копеек ....  из всей нетрадицинной медецыны верю лишь в передачу энергетики ...   сам несколько раз был аццептером ...а потом сильно страдал, потому что отдал слишком много ...  по незнанию ... а про овощи и прочую фигню ....  ну вы болтайте, почитаю.
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Как-то мужик один (царствие ему небесное) попросил меня отремонтировать ему телевизор.
- Шурик, говорю, а ты руками над ним поводи, он и отремонтируется.
- Как это, не понял?
- Ну вот ты ни в медицине, ни в электронике ни хрена не понимаешь, а пытаешься людей лечить своими пассами над головой, а они посложней телевизора будут, деньги за это берешь (сам то он сантехник по образованию, но большую энергию в себе чуствовал). Ну вот и отремонтируй.
Больше ко мне он никогда не обращался.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Сейчас надо яблоки свойские есть  :ab: пока все не опали и не испортились. Обязательно с кожурой (магазинные обязательно без нее), ибо в ней самый цимус :da:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Opiate

• Гость
... пока вы до размера сисек не дошли, вставлю свои 5 копеек ....  из всей нетрадицинной медецыны верю лишь в передачу энергетики ...   сам несколько раз был аццептером ...а потом сильно страдал, потому что отдал слишком много ...  по незнанию ... а про овощи и прочую фигню ....  ну вы болтайте, почитаю.
Ты опять свое начинаешь... Зеленые человечки, третий глаз, газета "Аномалия"))

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с Вами, Сударь, я не знаком, поэтому будьте осторожны в МОИХ суждениях..)))

Opiate

• Гость
хто???
Цимес) еврейская нямка) в переносном смысле "самый сок/смак"

Opiate

• Гость
с Вами, Сударь, я не знаком, поэтому будьте осторожны в МОИХ суждениях..)))
Объясню на пальцах - упомянутый тобой "аццептор" (по-нормальному "акцептор") - это тот кто принимает (что бы то ни было), а никак не отдает. Это к слову, что твой бред он не только в общем, но еще и в частности бред))

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как-то мужик один (царствие ему небесное) попросил меня отремонтировать ему телевизор.
- Шурик, говорю, а ты руками над ним поводи, он и отремонтируется.
- Как это, не понял?
- Ну вот ты ни в медицине, ни в электронике ни хрена не понимаешь, а пытаешься людей лечить своими пассами над головой, а они посложней телевизора будут, деньги за это берешь (сам то он сантехник по образованию, но большую энергию в себе чуствовал). Ну вот и отремонтируй.
Больше ко мне он никогда не обращался.

По этой теме я склонен все-таки верить в то, что есть люди, способные влиять на энергетику человека, как положительно, так и отрицательно. На мой взгляд их немного (коммерцией занимаются в основном шарлотаны), но они есть. Несколько лет назад имел опыт общения с одним таким человеком. То, с чем обращался не прошло, но прошло другое, сразу после сеанса. Причем на этом я даже сосредоточен не был, и под плацебо не подвести.
     И чтобы предотвратить бурную критику, повторю - "я склонен верить в это".
« Последнее редактирование: 06.09.10, 14:15:50 от PILGRIM_ATREIDES »

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля

переведите на русский свою фразу.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Капитан Очевидность переводит: "опять пошли разговоры про всякую мистическую ерунду"

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не забудте передать капитану и очевиднасти мою благодарность, а так же выдать ему маршрут "в три буквы", и указанием достопримечательностей, тонкостей прохождения этапов и прочей бытовой ерундистикой..)))

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     P.S. Я так понимаю сейчас будет цепляние к словам, поэтому давай по другому сделаем:     Вот моя цитата. Я так считаю. С чем конкретно ты не согласен здесь?
Ага, будет.
потому что вот на самом деле твоя цитата:

Но я и не согласен с тезисом - "мясо должно быть в блюдах на завтрак, обед и ужин". Не должно. Его нужно гораздо меньше, и не обязательно мяса (мышечной ткани), что бы не заморачиваться с редкими для растений аминокислотами и витаминами.
Вот с этим я и не согласен.
ЗЫ доводы типа "я так считаю" - очень свежи и оригинальны. А я так не считаю.

А вот и ещё пример свежего метода ведения дискуссий, типа "я Д'Артаньян, а все..."
не забудте передать капитану и очевиднасти мою благодарность, а так же выдать ему маршрут "в три буквы", и указанием достопримечательностей, тонкостей прохождения этапов и прочей бытовой ерундистикой..)))

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Геннадий Петрович Малахов пишет, что ее толи варить надо, толи упаривать)))))))))
Не пишет, а говорит.
Боян :al:

http://www.youtube.com/watch?v=teuFptHmQ1I