Посетили сие заведение, восьмого января, вечерком.
Были вчетвером, сели в ресторане, столик забронировали за день до этого, ну мало ли чего, выходные всё таки.
Встретили, раздели, проводили за стол. Первое на что обратили внимание это слабая вытяжка, понятно что курят, ну уж очень дымно - официант объяснил что вытяжка им не принадлежит, и они на неё, к сожалению, влияния не имеют.
Меню не плохое, есть из чего выбрать и не только американская кухня)
Коктельная карта тоже не маленькая, на любой вкус есть алкоголь.
Обстановка спокойная, музыка американская) в общем и целом всё вроде не плохо но, персонал в каком то диссонансе с самим заведением.
Шницель подали вместе с салатами, на вопрос "почему?" ответили что "разные люди на кухне занимаются холодным и горячим, как приготовили так и принесли"
ожидание бокала пива растягивалось минут на 10-15 -"это бармен у нас закрутился, много людей" хотя я сидел лицом к барной стойке и видел как он там крутился сидя на табуретке.
постоянно возникали попытки со стороны персонала (не только нашего официанта, но и ещё кого то) забрать пустую тарелку, которую официант сама принесла 5 минут назад, как раз для того что бы тарелка и оставалась пустой.
ну и так ещё косячки на протяжение всего вечера имели место.
ничего криминального конечно, но осадочек остался.
персонал подтянуть до уровня амбиций ресторана и будет всё ок.
спасибо