Правильно! Нефик! Еще резину зимнюю не за что не покупай (экономия 10.000)
Ну и правильно.
Уже вторую зиму катаюсь на всесезонке. За эту зиму не одной аварийной ситуации. Прошлой зимой была варийно-опасная ситуация, но там и зимняя резина не особо бы помогла. Просто не надо делать клювом "клац-клац", а надо трезво оценивать дорожную ситуацию.
Тормозуху тоже покупаю самую дешёвую. Разницы с дорогой тормозухой не заметил. Масло тоже из недорогих вариантов. На кой чёрт мне машину кормить? Она на то и создана, чтобы кормить меня, а не я её.
Магнитола - боже упаси. Она у меня есть и вечно всякие придурки пытаются её включить со своим тынц-тынц

. Сам включаю разве что в пробках и на стоянке. На дороге надо слышать что вокруг тебя творится, а не что по радио поют. Радио и дома можно послушать.
Да... Кстати... А на мотоцикле мне чем пристёгиваться? Может ещё на гермошлём дврники приделать для большей безопаснсти?
Вас постоянно пытаются развести на бабки, а вы ведётесь. Думать надо меньше, соображать больше.
Дед ездил без фар, батя ездил без фар и я без фар ездить буду и пошли все лесом.
То же самое и про резину всесезонку (ездил я на зимней - не впечатлило, те же яйца, только в профиль).
На дороге самое важное трезвая оценка дорожной стуации, а всё остальное уже опосля.
PS Специально не замерял, но порядка 150 тысяч км пройденно без единой аварии. Это для меня куда более весомый аргумент, чем дебильный развод населения на бабки.