Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2389916 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
за каким-то мотоциклом гаишники летают по всему городу.... он чуть в меня на перекрестке не влетел, мчалса на огромной скорости от них на красный свет... :-|||
ога, а меня на Советской перед переездом обогнал...

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все ганяеццо?? уже сам с собой?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В пятницу вечером очередное ДТП на перекрестке Советская Николаева ... не ходил смотреть подробности, судя по тому что услышал и увидел из окна ситуация стандартная для этого перекрестка.
Очередной едущий по Советской от Октября и поворачивающий на Николаева решил что проскочет ... и естественно не проскочил.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
гы сиводня перед ногинским мостом чисов гдета в 9-30 прям перед гайцами газель камута жёпю пратаранила, видимо увличенно смарел, махнут иму палкой иле ниед
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
гы сиводня перед ногинским мостом чисов гдета в 9-30 прям перед гайцами газель камута жёпю пратаранила, видимо увличенно смарел, махнут иму палкой иле ниед
Я сеня утром сам чуть какой то иномарке на фрязевском попу не рихтанул ... водитель иномарки со скорости 80 км/час внезапно решил остановиться и пропустить пешехода. Причем самого пешеходя за иномаркой видно не было вообще. Т.е. еслиб я вместо того чтоб тормозить объехал бы иномарку справа, то как раз пешехода бы и вынес ...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Я сеня утром сам чуть какой то иномарке на фрязевском попу не рихтанул ... водитель иномарки со скорости 80 км/час внезапно решил остановиться и пропустить пешехода. Причем самого пешеходя за иномаркой видно не было вообще. Т.е. еслиб я вместо того чтоб тормозить объехал бы иномарку справа, то как раз пешехода бы и вынес ...

Вот поэтому када я пропускаю, стараюсь стать по центру, штоб не объехал никто...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Нечего вообще когда оживленное движение пропускать! Есть светофоры, пусть пешеходы ждут!

Вот бейте, минусите! Но надо не дружить со своей координацией и средствами орентации в пространстве, чтоб по 5 минут дороги в нашей деревне проходить.

Я ну ОЧЕНЬ много пешком хожу и еще больше перемещаюсь на машине. Проблемы всех сторон знаю. И то, что пешеходинг тут оговаривается для меня странно. Ну по сей день не вижу ничего страшного в пересечении дороги. Посмотрел на лево, на право. Посмотрел возможные места появления автомобилей и пошел. Сложного ничего. Как маленького учили, все и по сей день справедливо.
Может конечно я чел такой весь правельный, пишу много и с ошибками. Но на полном серьезе - переход дороги это легко. Можно в какой нить автошколе придумать курсы по переходу дорог, повышение квалификации и все такое. С годами то опыт приходит, должно быть проще. А тут обратная ситуация.

ЗЫ Не наболело, просто чиркнул от делать нечего.
ЗЫЫ Не надо мне предупреждения за флуд давать, скажите, я снесу месагу если не устраивает. А то чет в бане пожизненной тут не хочется сидеть.  [[jester]]
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
В пятницу вечером очередное ДТП на перекрестке Советская Николаева ... не ходил смотреть подробности, судя по тому что услышал и увидел из окна ситуация стандартная для этого перекрестка.
Очередной едущий по Советской от Октября и поворачивающий на Николаева решил что проскочет ... и естественно не проскочил.

По ходу дела далеко не все обращают внимание, что там уже месяца два, если не больше, установлен знак "Движение без остановки запрещено".

Я бы на месте инспекторов ДПС постоял бы там пару дней. Штрафив можно не мало нарубить :-)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля

По ходу дела далеко не все обращают внимание, что там уже месяца два, если не больше, установлен знак "Движение без остановки запрещено".

Я бы на месте инспекторов ДПС постоял бы там пару дней. Штрафив можно не мало нарубить :-)
Мне кажется висит он там уже очень давно ... гораздо дольше двух месяцев, тока у нас народ на знаки смотреть не привык ... считают что гаишники знаки и разметку делают только для того что бы их штрафовать  ;--p
ДПС там не помогут ... вот светофор бы не помешал, но чтоб работал с учетом того что основной поток машин на этом перекрестке это именно поворачивающие с советской на николаева и обратно, а не машины едущие вдоль по советской.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
ДПС там не помогут ... вот светофор бы не помешал, но чтоб работал с учетом того что основной поток машин на этом перекрестке это именно поворачивающие с советской на николаева и обратно, а не машины едущие вдоль по советской.
Поможет отсутствие спешки и внимательность. Либо светофор в реальном времени. А обычный светофор там пробок натворит.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Поможет отсутствие спешки и внимательность. Либо светофор в реальном времени. А обычный светофор там пробок натворит.

а я предлагаю тада регулировщика поставить!  ~~~:/ ~~~:/ ~~~:/

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты сам ему об этом тока сообщи, ок?)))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А как же дистанция?
#яВаня

Оффлайн РАССЕЛ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
около 8 утра в районе фрязевского переезда валялся моц ..
Скутерист.влетел под камаз в 00.10 ночи.в понедельник похороны.))))))

Оффлайн РАССЕЛ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
шол камаз с прицепом(груз, сруб или дрова). скутерист не справился с управлением, и в летел прямо в прецеп.

версия эта офец.посколько явлюсь  я очевидцом.

Оффлайн РАССЕЛ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Cпасибо за пояснения...

Я на месте не был - товарищ сообщил...

Если Вам несложно подскажите откуда ехал скутер и камаз с прицепом ...
Заранее спасибо ..

Скутерист с встречной полосы въехал в прицеп ?
скут ехал в сторону сталя.камаз естессно в сторну моста.
виноват скутерист.он просто сам влетел под прицеп.

слышел что у водителя скутера ,остались сиротами двое детей.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сеня между заправок у Подмосковья тетеньку задавили ... почти на моих глазах.
Я стоял заправлялся у 7й колонки, пришла какая то (помоему очень нетрезвая) дама и стала что то орать заправщику, который в это время иномарку обслуживал. Вроде как ее очень расстроило что он с ней на "вы" не разговаривал, чем очень оскорбил ... потом дамочка ушла в сторону дороги.
Я закончил заправляться, выезжаю с заправки, смотрю по зеркалам ... а тетенька уже в левой полосе лежит, а за ней колонна машин остановившихся.
Вообщем не повезло сегодня кому то ... из за пьяной дуры, наверно, столько теперь времени и нервов человек потратит ...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Сеня между заправок у Подмосковья тетеньку задавили ... почти на моих глазах.
Я стоял заправлялся у 7й колонки, пришла какая то (помоему очень нетрезвая) дама и стала что то орать заправщику, который в это время иномарку обслуживал. Вроде как ее очень расстроило что он с ней на "вы" не разговаривал, чем очень оскорбил ... потом дамочка ушла в сторону дороги.
Я закончил заправляться, выезжаю с заправки, смотрю по зеркалам ... а тетенька уже в левой полосе лежит, а за ней колонна машин остановившихся.
Вообщем не повезло сегодня кому то ... из за пьяной дуры, наверно, столько теперь времени и нервов человек потратит ...

Ну вот кстати и тема для размышления, немного не по адресу, но думаю целесообразным тут задать вопрос: А кто виноват в данном случае? Пешеход, который переходил дорогу в неположенном месте или водитель, который управляя автомобилем (средством повышенной опасности) не пропустивший пешехода?
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там нет пешеходного перехода. Какие могут быть сомнения?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
4.3
Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны

4.5
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

ПДД

TAZENWAGEN CLUB