Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2391315 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Грузовику былоб пох на стул - даж незаметил бы.

Что на пересечении фрязевского и журавлева возле чистых материалов было кто хзнает - одежда валяеться, осколки мухобойки ВоронГлас, есчо чтото

Не, ну я слышал что пострадавшие при ДТП вылетают из ботинок но чтоб вылетали из джинсов такое вижу впервые... Седня там ехал и диву давался)

может кто из правоохранителей на сайте есть? не в курсе что за сранные стулья посреди дороги и шмотки разбросанные в городе завелись?  ~~~:/

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Грузовику былоб пох на стул - даж незаметил бы.

Что на пересечении фрязевского и журавлева возле чистых материалов было кто хзнает - одежда валяеться, осколки мухобойки ВоронГлас, есчо чтото

Не, ну я слышал что пострадавшие при ДТП вылетают из ботинок но чтоб вылетали из джинсов такое вижу впервые... Седня там ехал и диву давался)
Может это поверье какое-то, типа в ночь с такого-то на такое выкидывать из окон на перекресток ненужные, старые  вещи?  [[devilish]]

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
8,45. перекрёсток у каблучка. со стороны Советской Форд скорпио догнал Аурус, а тот догнал деу-такси. (получился паровозик =) ). пострадавших нет
« Последнее редактирование: 13.08.08, 10:13:32 от DJ_Art »

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нестер +1
ps Стул был железный) тоесть как в школе...а на 2й полосе стоял заборчик и на нем знак "идут работы" его перетащили аж с соседней улицы

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
осколки мухобойки ВоронГлас, есчо чтото
неужели мои так далеко по фрязевке разнесло? =)))))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Нестер +1
ps Стул был железный) тоесть как в школе...а на 2й полосе стоял заборчик и на нем знак "идут работы" его перетащили аж с соседней улицы

какие-нить детишки решили провести серию ночных краш-тестов  [[cool2]] [[dizzy2]]
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
В субботу на горьковке....не знаю какой километр...Не так далеко за Обуховским перекрестком....по движению в сторону Москвы...
В аварию попал автобус 588...я так подозреваю наш Электросталь - Москва...
Я ехал около 14:30...На обочине стояло около 5 машин...
3 иномарки...Газель...и автобус....
У 588 вмята вся морда....причем судя по виду основной удар пришолся правую сторону....удар был сильный...
Фотографировать даже не пытался...камера на сотовом плохого качества....
был там же, в то же время. фото нет. но после анализа увиденного пришёл к выводу вот такому:
ГАЗель борт-тент, влетает взад мерседесу ( С-класс кажется), в ГАЗель бьёться 558автобус (характер повреждений говорит об ударе в высокое припятствие), после удара ГАЗель разворачиват против дрижения и выности на обочину. Скорых не было, ГАЙцы только начали подъезжать. Крови не видел. Пассажиров с автобуса тоже не заметил.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера на перекрестке Жулябина и Ленина врезались 3 машины...вроде 14 9ка и еще что-то...стекла...и 2 ГАИшные машины...проезжая по главной дороге...в меня чуть не вошел(там же) какой-то мчудак на шкоде....щелкая своим лицом в разные стороны, он не заметил знака "Уступи дорогу"....ну услышал мног интересного..про ДТП...если кто видел отпишите....интересная ситуация..хотелось бы знать кто виноват [read_p]

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
кстатиговоря. не многие водители знают о существовании знака "уступи дорогу", если ехать от западной до ялагина(журавлёва там или нет хз) около леса. будьте внимательны  :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
кстатиговоря. не многие водители знают о существовании знака "уступи дорогу", если ехать от западной до ялагина(журавлёва там или нет хз) около леса. будьте внимательны  :-:)
а чо там около леса?
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ВдруГ Девченки) [[pleased]]

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
сегодня. утро. перекрёсток А-107 и "проезд" во Фрязево. как обычно, фура не нашла дорогу со стороны моста. возможно, или заснул, или было скользко.

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
ночью на фрязевском повороте перевернулось несколько машин, подробностей не знаю...

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Дорога на кладбище
Капит дождик
Скользковато
Летают мусоровозы.
Волга на обочене, лицо у нее в хламья. Похоже что в поворот не вошла. Либо мусоровоз пугнул и всеравно в поворот не вошла, уехала прямо.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ночью на фрязевском повороте перевернулось несколько машин, подробностей не знаю...
перевернулась одна машина 5ка или 7ка .. вот ее там тащили

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
сегодня. утро. перекрёсток А-107 и "проезд" во Фрязево. как обычно, фура не нашла дорогу со стороны моста. возможно, или заснул, или было скользко.

Там ещё рядышком с фурой стоял ВАЗ2108 или 09 белого цвета с расквашенной мордой...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля

Там ещё рядышком с фурой стоял ВАЗ2108 или 09 белого цвета с расквашенной мордой...
их нивидил  :-:) ~~~:/ ~~~:/

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
за каким-то мотоциклом гаишники летают по всему городу.... он чуть в меня на перекрестке не влетел, мчалса на огромной скорости от них на красный свет... :-|||
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за каким-то мотоциклом гаишники летают по всему городу.... он чуть в меня на перекрестке не влетел, мчалса на огромной скорости от них на красный свет... :-|||
да, тоже наблюдал эту картину вчера вечером на мира в районе администрации - мотоциклист пролетел в сторону современника и ГИБДДшный форд за ним по встречке.

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вчера. Носовиха, поворот на Грибаново.