Цитата: Sin! от 12.08.08, 18:57:19Грузовику былоб пох на стул - даж незаметил бы. Что на пересечении фрязевского и журавлева возле чистых материалов было кто хзнает - одежда валяеться, осколки мухобойки ВоронГлас, есчо чтото Не, ну я слышал что пострадавшие при ДТП вылетают из ботинок но чтоб вылетали из джинсов такое вижу впервые... Седня там ехал и диву давался)
Грузовику былоб пох на стул - даж незаметил бы. Что на пересечении фрязевского и журавлева возле чистых материалов было кто хзнает - одежда валяеться, осколки мухобойки ВоронГлас, есчо чтото
Цитата: DenGer от 12.08.08, 22:11:46Цитата: Sin! от 12.08.08, 18:57:19Грузовику былоб пох на стул - даж незаметил бы. Что на пересечении фрязевского и журавлева возле чистых материалов было кто хзнает - одежда валяеться, осколки мухобойки ВоронГлас, есчо чтото Не, ну я слышал что пострадавшие при ДТП вылетают из ботинок но чтоб вылетали из джинсов такое вижу впервые... Седня там ехал и диву давался)
осколки мухобойки ВоронГлас, есчо чтото
Нестер +1ps Стул был железный) тоесть как в школе...а на 2й полосе стоял заборчик и на нем знак "идут работы" его перетащили аж с соседней улицы
В субботу на горьковке....не знаю какой километр...Не так далеко за Обуховским перекрестком....по движению в сторону Москвы...В аварию попал автобус 588...я так подозреваю наш Электросталь - Москва...Я ехал около 14:30...На обочине стояло около 5 машин...3 иномарки...Газель...и автобус....У 588 вмята вся морда....причем судя по виду основной удар пришолся правую сторону....удар был сильный...Фотографировать даже не пытался...камера на сотовом плохого качества....
кстатиговоря. не многие водители знают о существовании знака "уступи дорогу", если ехать от западной до ялагина(журавлёва там или нет хз) около леса. будьте внимательны :-:)
ночью на фрязевском повороте перевернулось несколько машин, подробностей не знаю...
сегодня. утро. перекрёсток А-107 и "проезд" во Фрязево. как обычно, фура не нашла дорогу со стороны моста. возможно, или заснул, или было скользко.
Цитата: DJ_Art от 26.08.08, 10:40:56сегодня. утро. перекрёсток А-107 и "проезд" во Фрязево. как обычно, фура не нашла дорогу со стороны моста. возможно, или заснул, или было скользко.Там ещё рядышком с фурой стоял ВАЗ2108 или 09 белого цвета с расквашенной мордой...
за каким-то мотоциклом гаишники летают по всему городу.... он чуть в меня на перекрестке не влетел, мчалса на огромной скорости от них на красный свет... :-|||