уже ни дня не проходит без ЧП (( На ногинском ш. у поворота на Пушкино сбили женщину (на переходе)
Видел утром ... прям на переходе ... красное такси со стороны ногинска - седанчик какой то неприметны, толи нексия толи ланос, что такое ... проезжал около 8 часов, ни скорой ни ДПС еще не было, женщина лежала на асфальте и немного шевелила конечностями.
На горьковке сегодня с утра между старой и новой купавнами в пробищу встал, закончилась только на пешеходном между зеленым и новой ... чего там случилось не понятно, только в левой полосе перед пешеходным какие то обломки каких то частей автомобиля валялись ...
В продолжение про мотоциклистов - сегодня по дороге на работу имел два диаметрально противоположных примера поведения двухколесых на дороге:
1. при подъезде к старой купавне ехал в правом ряду и заметил в зеркало мотоцикл едущий по правой обочине, увидел что впереди близко к обочине стоит грузовик ... прижался полевее, что бы освободить мотоциклисту побольше места ... он мне даже аварийкой моргнул.
2. после старой купавны еду в левом ряду, вижу в зеркало мотоцикл едущий между отбойником и левым рядом машин, отжимаюсь подальше от отбойника и начинаю жаться вправо, что бы его спокойно пропустить - этот *** за моей кормой внезапно закладывает руль и объезжает меня справа ... я еле успел обратно к отбойнику шарахнуться ...
вот первый наверно ездит себе и ездит и ни на кого не жалуется, а второй наверняка только и делает, что гундосит по поводу и без как ему все эти четырехколесые ездить мешают ...