Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2392485 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А как быть в тех местах где пешеходы переходят постоянно, хотя знака для них нет? Например между остановкой на пр.Ленина и магазином "Анже". Не давить же их в конце концов.
На вокзале такая же фигня. В 30-ти метрах от перехода ломятся как бараны. Я просто медленно прокатываюсь мимо них с клаксоном и все. Пока еще ни одного камикадзе не попалось.
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
А как быть в тех местах где пешеходы переходят постоянно, хотя знака для них нет? Например между остановкой на пр.Ленина и магазином "Анже". Не давить же их в конце концов.
вот и я  про тоже. просто из далека чуть сбросил скорость и фарами заранее поморгал, чтоб они побыстрей перешли.
хочу заметить что на всем протяжении проспекта постоянно выбегают люди. и так как скорости в городе не более 50 то можно пропустить.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ситуации бывают разные: и выбирать решения приходится разные в зависимости от того в населенном пункте или нет. ( и не дай бог это будет ваш родственник) просто надо быть готовым на дороге ко всему, а не паниковать и бросать руль и т.д. всегда есть выход если голова на плечах.
Где я призывал бросать руль и давить их?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А где это место?
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
На вокзале такая же фигня. В 30-ти метрах от перехода ломятся как бараны. Я просто медленно прокатываюсь мимо них с клаксоном и все. Пока еще ни одного камикадзе не попалось.
и Вы получаете от этого удовольствие? проехать медленно и поддержать клаксон?? когда приезжает электричка и поток людей идет через дорогу я думаю им трудно вместится  на маленьком пешеходном переходе, и они переходят из за этого по рядом. но хочу заметить что достаточно быстро происходит. меня раздражает например  когда клаксоном пользуются не по назначению, хотя и по назначению тоже. я всегда стараюсь моргнуть фарами!

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
А где это место?
грубо говоря где магазин нептун

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и Вы получаете от этого удовольствие? проехать медленно и поддержать клаксон?? когда приезжает электричка и поток людей идет через дорогу я думаю им трудно вместится  на маленьком пешеходном переходе, и они переходят из за этого по рядом. но хочу заметить что достаточно быстро происходит. меня раздражает например  когда клаксоном пользуются не по назначению, хотя и по назначению тоже. я всегда стараюсь моргнуть фарами!
Нет. Удовольствие мне доставляют совершенно другие вещи.
Какой смысл мигать фарами стаду баранов смотрящих тупо вперед?
Про невмещаются в пешеходный переход -сильно :bj: Им просто влом обходить вокзал с другой стороны.  Тех кто идет по пешеходному всегда пропускаю. А некоторые особи,пропустив стадо вне пешеходного, чуть ли не давят нормальных людей на пешеходном. Видимо они считают,что пропустив стадо им теперь не надо останавливаться на пешеходном.))
#яВаня

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну это уж совсем грубо.
Кароче между библиотекой Очаг и какой то стройкой(если не ошибаюсь бывшая Вкусняшка)
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну я там спокойно перехожу не требую чтоб мне уступили. Не вижу ни каких проблем.
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нет. Удовольствие мне доставляют совершенно другие вещи.
Какой смысл мигать фарами стаду баранов смотрящих тупо вперед?
Про невмещаются в пешеходный переход -сильно :bj: Им просто влом обходить вокзал с другой стороны.  Тех кто идет по пешеходному всегда пропускаю. А некоторые особи,пропустив стадо вне пешеходного, чуть ли не давят нормальных людей на пешеходном. Видимо они считают,что пропустив стадо им теперь не надо останавливаться на пешеходном.))
про фары я имел в виду не пешеходам, а водителям которые резко выехали не посмотрев в зеркала и из за них приходилось оттормаживаться в пол, что то вроде таких ситуаций!

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну это уж совсем грубо.
Кароче между библиотекой Очаг и какой то стройкой(если не ошибаюсь бывшая Вкусняшка)
да, извиняюсь, что то я попутал с Бризом.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну это уж совсем грубо.
Если Анже- это ТЦ двухэтажный,то рядом с выездом у библиотеки есть пешеходный переход.
#яВаня

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если Анже- это ТЦ двухэтажный,то рядом с выездом у библиотеки есть пешеходный переход.
Вы это пешеходам скажите :ab:

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
они ответят:  нам так ближе!  :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
они ответят:  нам так ближе!  :ab:
Да пускай переходят,только не создают помех для транспорта.
Я знаю место на победе,где реально не зватает пешеходного,но екдп его там воткнуть не представляю. Возле фрязевского. Ближайшая зебра только у бывшего Юбилейного.
#яВаня

SLN

• Гость
Я знаю место на победе,где реально не зватает пешеходного,но екдп его там воткнуть не представляю. Возле фрязевского. Ближайшая зебра только у бывшего Юбилейного.
не вижу проблем с зебрами на победе, честно говоря

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не вижу проблем с зебрами на победе, честно говоря
На всей победе их даже слишком,но в этом месте реально не хватает.
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
На всей победе их даже слишком,но в этом месте реально не хватает.
а разве у остановок нет зебры?) :dp:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чето вы опять тут какую то бодягу развели)) Почему мне не мешают ни пешеходы, ни резко тормозящие водители? А! Наверно потому что я не ношусь по улицам превышая скорость и не вишу ни у кого на бампере чтоб внезапно не оказаться у впереди едущего капотом в багажнике. А тошню себе 60 а иногда и меньше и все успеваю увидеть и везде затормозить. И кстати практически нигде не опаздываю.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а разве у остановок нет зебры?) :dp:
Возле самого фрязевского нет остановок.
#яВаня