Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2394836 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
На видео,снятое видеорегистратором(дешевым),дальнее расстояние плохо просматривается.На самом деле дальше видно.Наверное водитель мерса в тот момент смотрел в левое зеркало кто там его обгоняет и поздно заметил.

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
А еще всего скорее он давил тапком в пол - хрен ты меня обгонишь, я ж на мереседесе.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
.....
двух полоска нужна. если знаки вывесить заранее и на полосе знак нарисовать в виде стрелки, то лучше станет гораздо. а так, ведь по бетонке едут многие, кто первый раз и не знают какого ряда где лучше держаться.. а ведь местами- где правее, а где левее. сам порой забываешь заранее перестроиться..

так и я про это :ay:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Нормальный бы водила поджал бы плавно газ чтобы разгрузить перегруженый в момент торможения передок и стабилизировать машину.
путаете с переднем приводом..
на заднем ничего никуда давить не надо. все отпускаете и руль в сторону заноса. вот и все. на компьютере в формуле 1 потренируйтесь, сразу поймете )))
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на компьютере в формуле 1 :)))))))) :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :ay:
а если там потренироваться как тачку разбивать, это мне поможет?? :ah: :ah:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на компьютере в формуле 1 :)))))))) :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :ay:
ну сначала на компьютере научишься 150 ездить, а уж потом и на носовиху попрактиковаться можно ...
на компьютере разбиваться не интересно ... как то нереалистично ... не доработаны пока игровые технологии ... ни боли, ни конвульсий, ни мучительной агонии ... даже предсмертного непроизвольного каломочеиспускания смоделировать пока не умеют ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну сначала на компьютере научишься 150 ездить, а уж потом и на носовиху попрактиковаться можно ...
на компьютере разбиваться не интересно ... как то нереалистично ... не доработаны пока игровые технологии ... ни боли, ни конвульсий, ни мучительной агонии ... даже предсмертного непроизвольного каломочеиспускания смоделировать пока не умеют ...
^))

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
путаете с переднем приводом..
на заднем ничего никуда давить не надо. все отпускаете и руль в сторону заноса. вот и все. на компьютере в формуле 1 потренируйтесь, сразу поймете )))
Ничего я не путаю. То, что Мерсы заднеприводные мне прекрасно известно.
Крутить его начало из за перегрузки передних колёс совмещённорго при том с выездом на обочину и разгрузки задних. Резкий рывок рулём кстати конкретно усугубил ситуацию.
Чтобы машину пошедшую в занос при торможении стабилизировать хоть переднериводную, хоть заднеприводную надо передок разгрузить. Можно конечно просто тормоз отпустить, а можно ещё и газку плавно поддать (тут как раз на заднем приводе главное не переборщить, о чём Вы наверное и хотите сказать). При этом задние колёса загрузятся, подожмутся к дороге и поймают её.
Чтобы заново сорвать её в занос, но уже по причине пробуксовки задних колёс, надо довольнотаки неистово газ добавить.

PS Поездите пару зим на ГАЗелевской всесезонке, да до кучи с закисшим "колдуном" в тормозах и сразу всё поймёте :)
« Последнее редактирование: 14.10.11, 11:44:45 от tehnik88 »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ничего я не путаю. То, что Мерсы заднеприводные мне прекрасно известно.
Крутить его начало из за перегрузки передних колёс совмещённорго при том с выездом на обочину и разгрузки задних. Резкий рывок рулём кстати конкретно усугубил ситуацию.
Чтобы машину пошедшую в занос при торможении стабилизировать хоть переднериводную, хоть заднеприводную надо передок разгрузить. Можно конечно просто тормоз отпустить, а можно ещё и газку плавно поддать (тут как раз на заднем приводе главное не переборщить, о чём Вы наверное и хотите сказать). При этом задние колёса загрузятся, подожмутся к дороге и поймают её.
Чтобы заново сорвать её в занос, но уже по причине пробуксовки задних колёс, надо довольнотаки неистово газ добавить.
А ты точно на заднем приводе ездил?
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ты точно на заднем приводе ездил?
на компьютере наверно ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на компьютере наверно ...
:ag: :ag: :ag: :ag: ищо руль и педали)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
надеюсь про компьютер все поняли, что это был сарказм? )))

на самом деле это самый простой способ почувствовать как ведет себя машина в заносе. без последствий для жизни.. и как ее выруливать, покрайней мере лет 10 назад когда я играл последний раз в нее там все четко было, хоть и примитивно, но ошибки в игре с газом-тормозом при заносе не прощались..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
надеюсь про компьютер все поняли, что это был сарказм? )))

на самом деле это самый простой способ почувствовать как ведет себя машина в заносе. без последствий для жизни.. и как ее выруливать, покрайней мере лет 10 назад когда я играл последний раз в нее там все четко было, хоть и примитивно, но ошибки в игре с газом-тормозом при заносе не прощались..
ты аккуратней а то так примут твои слова в серьез)))))) автошкола Формула 1 :))) класс с 20 компами:) руль педали и куча блондинок, которым говорят - ну ты небоись, если там чо случитса, развернешся и поедешь в другую сторону:)))

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
вот так еще бывает...

http://www.1tv.ru/news/social/188210
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну здесь виноват и водитель и пешеход, так как она вышла, увидела что одна машина пропускает ее, а вторую она не посмотрела, пошла на пролом. и к тому же пешеходный переход не оборудован никак. печально конечно все это закончилось.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
самое хреновое это то, что не виноват только один ребенок... но его не вернешь..
мать убить, дуру за рулем - следом...
и ведь хоть переубевай их всех, а сделанного не исправишь....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
ну здесь виноват и водитель и пешеход, так как она вышла, увидела что одна машина пропускает ее, а вторую она не посмотрела, пошла на пролом. и к тому же пешеходный переход не оборудован никак. печально конечно все это закончилось.
Две курицы встретились - одна не смотрит на знаки, другая искренне верит в бетонную стену которая вырастает вокруг "зебры", когда туда ступает человек. Дитё жаль.

По теме -сегодня у макдака в районе 18-20 видели еще одну куру на серебристом Авео, с чуть подмятым крылом. Рядом стояла карета скорой. Учитывая эти обстоятельства, могу предположить, что вторым участником ДТП стал пешеход. Кто что знает?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
курица просто в скорую вьехала,скорая ногинская црб.

скорая похоже с мигалкой ехала на красный.
по всем вопросам в асю 495153500

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
самое хреновое это то, что не виноват только один ребенок... но его не вернешь..
мать убить, дуру за рулем - следом...
и ведь хоть переубевай их всех, а сделанного не исправишь....

Вот только почему то везде обсуждают дуру за рулем. А дура, которая бежала под колеса.... типа права..... Идиотка. Ладно сама бежала, а то ведь с ребенком и ведь...... ребенка не вернуть..... Пииииииииии.....

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот только почему то везде обсуждают дуру за рулем. А дура, которая бежала под колеса.... типа права..... Идиотка. Ладно сама бежала, а то ведь с ребенком и ведь...... ребенка не вернуть..... Пииииииииии.....
Гайцов нужно наказывать, которые стояли в 20 метрах от этого пешеходного перехода, на котором не было "зебры" и второго знака "пешеходный переход" на левой обочине. Они явно там не случайно стояли, такой зашифрованный переход просто кландайк для гайцов. Пусть им этот ребенок во сне снится...
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...