Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2394325 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
где фотки?

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
cinic,
я обслуживание понимаю так - своевременная замена расходников по сервисной книжке или по заявленному на эти расходники пробегу. Если через сезон разбиваются сайленты, стойки, шаровые, гнутся рычаги - считаю это ненормальным. Если оригинальная "косточка" должна ходить 30 тыщ. км, то она должна ходить 30 тыщ, а не 8-10 тыщ.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну какие тут вырывания - еще раз о том же... :bj: :bj: :bj:
ну так и мне насрать на таких - я то объеду, а если будет плохое настроение, то и ты хрен у меня куда потом долго поедешь на своей пузотеристой помойке, обслуживание которой тебе не по карману....  нравится тупо стоять? ну и стой... :ap:
Самое интиресное что свои однотипные коменты с тремя смайлами данное чудо СИНИК вставляет в любую тему не зависимо что там абсуждают.
Реально пропускаю тебя, но когда регина дубовицкая в твоем лице начинает доводить до блевоты то хочеца поставить тебе кружку пива на голову штобы было удобно.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
cinic,
я обслуживание понимаю так - своевременная замена расходников по сервисной книжке или по заявленному на эти расходники пробегу. Если через сезон разбиваются сайленты, стойки, шаровые, гнутся рычаги - считаю это ненормальным. Если оригинальная "косточка" должна ходить 30 тыщ. км, то она должна ходить 30 тыщ, а не 8-10 тыщ.
я обслуживание понимаю так же... но кроме того я понимаю, что подвеска у машины расчитана в том числе и на нечастые преодоления ямок и колдобинок... на скорости 5 км в час, переваливаясь любая нормальная машина с любым нормальным водителем преодолеет яму, если позволяет клиренс машины без ущерюа для машины... даже плюс будет - подвеска мягко поработает в полном режиме, немного раскиснет от стояния во дворе и покачиваний по трассе...
в описываемой мной ситуации баран тупо стоял ожидая когда проедет немаленькая (еще раз - переезд был закрыт и толпа набилась) колонна автомобилей, чтобы объехать ямку по встречке, неплевав на всех, кто стоял сзади него... (еще раз напомнить про электричку?)
фауст под это подписался, и чорным по белому объявил, что он срал на всех... меня это не удивляет и не огорчает - скотопсов на дорогах полно, одним борльше, одним меньше...  :bk:

Самое интиресное
самое интересное, что я тебя тоже люблю... я таких даже коллекционирую.... :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
cinic,
Это на какой машине то такая слабая подвеска?  :ai: Может ЖиП?  :ag:
Я никогда не заморачивался как Faust и не берёг так подвеску, но при этом она отходила добрых 120т.км за 3 года и по полям и по лесам и по колдобинам и даже диски не раз правил, после чего за 15000 была заменена целиком на новую, при этом старая ещё походила бы.... Самое критичное - небольшие надрывы вертикальных сайлентблоков - остальное в очень живом виде было...  :ae:
На Ауди сейчас, если не ошибаюсь после осмотра, то вообще до сих пор родные рычаги все стоят и пробег 210т.км...

P.S> Не думал, что когда то цинику плюс поставлю  :ag: :ag: :ag: но тем не менее +1  :ay:

Ну и чуть ближе к теме.... не сталь, но всё же, может кто в курсе что за "мясо" было в субботу около м.Шоссе Энтузиастов в районе 17:00? Тропинка оптимистов стояла пару часов вроде как...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
P.S> Не думал, что когда то цинику плюс поставлю  :ag: :ag: :ag:
да не переживай так... щас исправят твой косячок....   :ad:
я уже носовой платок приготовил, чтобы рыдать.... :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
эммм, джип - марка автомобиля, а то о чем Вы говорите - автомобиль повышенной проходимости или вседорожник

правда штоле?!?
вот это новости...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хм...Я начинаю сомневаться в адекватности Димки Флекса.Глубокомысленное сравнение парковки по правилам со справлением нужды в квартире.Вспоминая синенькую пежо у зеленых ворот и основываясь на сравнении,могу предположить,что лучше срать вообще за дверью квартиры.
На маш.заводе около главной проходной разрешенная расчерченная автостоянка. По вашим словам,я теперь машину буду бояться парковать слева от Меридиана,на парковке,низя потому что,по мнению отдельных людей!!!
Ни хрена народ не разберется,и начинает всякую чушь писать.
ну ладно, ладно, может и неправильный пример. могу другой - у нас есть в городе расчерченные места для стоянки, но если там ставить то другим ездить неудобно. можно руководствоваться правилами, а можно смотреть вокруг себя.
ну и про отношение людей - кто то бычки кидает в окно и мусор тоже ибо его помойка самое чистое в мире место. а я вот к примеру кидаю на пассажирский коврик, мусор, огрызки от яблок итп. а потом весь ковер вытряхиваю в помойку.

кто курит - вспоминаем, скока раз на дню мусорите из окна. 

так же и со стоянкой  - можно поставить удобно для себя, а можно поставит чтобы удобно было всем.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и еще могу посоветовать - мыслите оптимистично:)) если ехать неспеша и глядеть в каждую яму с боязнью колесо пробить - обязательно пробьете, гарантирую!! если не верите что работает - попробуйте начиная с сегодняшнего дня ходить и бояться сломать ногу! уверен - к пятнице свернете, а мож и не тока ногу.

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну во-первых объясни нам, ждущим тебя сзади, пока ты тупо стоишь и дуплешься, почему мы виноваты, что ты создаешь помеху движению...
расскажи нам зачем ты покупал такую пузотерку, зная наши дороги и не умея на ней ездить...
пожалуйся еще на то, что купив пузотерку из последних сил, ты не имеешь денег на ее обслуживание и пытаешься протянуть неподъемные для тебя по деньгам амортизаторы в 2-3 раза больше их срока эксплуатации....

нам и остальным сзади тебя какое дело до твоих взаимоотношений с государством? не можешь проехать? стой во дворе...
это случай из серии впереди тебя чувак поворачивает налево, и пропускает поток, кто то предпочитает проскакать по обочине, я например буду ждать за ним пока он не повернет, и добалды что сзади меня твориться...кстати пузотерки и 2 ляма стоить могут))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это случай из серии впереди тебя чувак поворачивает налево, и пропускает поток, кто то предпочитает проскакать по обочине, я например буду ждать за ним пока он не повернет, и добалды что сзади меня твориться...кстати пузотерки и 2 ляма стоить могут))

да совершенно разные случаи - если ширина не позволяет, тот чувак при всем своем желании и уважении ничо сделать не может... на что ж тут пенять то?!... это как авария на твоей полосе... остается надеяться, что кто-нить сжалится из встречных и пропустит...
тут то ситуевина совсем другая - "участнегу движения" ничто не мешает двигаться кроме его мозгов и "насрать на всех сзади"...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
могу другой - у нас есть в городе расчерченные места для стоянки, но если там ставить то другим ездить неудобно.
а если там ездить, то другим ставить неудобно?
почему это те кто ставит должны думать о тех кто ездит, а те кто ездит только о себе?
уважение - не уважение, пока оно не взаимно!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а если там ездить, то другим ставить неудобно?
почему это те кто ставит должны думать о тех кто ездит, а те кто ездит только о себе?
уважение - не уважение, пока оно не взаимно!
ну давай подругому - правила отстают от эволюции и развития населения. согласен?? поэтому на привычных ранее газонах теперь стоят машины т.к. о парковках надо было думать заранее. если ходить и искать виноватых это правильнее, нежели рассудить как людям удобно и поступать подругому, то я хз. затрудняюсь ответить.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну давай подругому - правила отстают от эволюции и развития населения. согласен?? поэтому на привычных ранее газонах теперь стоят машины т.к. о парковках надо было думать заранее. если ходить и искать виноватых это правильнее, нежели рассудить как людям удобно и поступать подругому, то я хз. затрудняюсь ответить.
А почему парковочное место важнее газона во дворе? Когда ты покупал авто парковочных мест было больше?Ты купил авто зная нехватку парковочных мест и не позаботившись о создания паркинга для своей машины. А теперь кто то виноват,что нет парковочных мест?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну давай подругому - правила отстают от эволюции и развития населения. согласен??
Какие?
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какие?
да те же ПДД надо перестраивать с учетом развития инфраструктуры. так же с учетом развития автошкол - ща начали на автоматах учить - это ваще предел маразма.
а я когда покупал машину я не задумывался о наличии парковки т.к. у нас во первых их особо нет, во вторых если рассматривать гараж - непомерно высокая цена. поэтому я аккуратно, не на основе правил а на основе морального этикета, паркую машину так, чтобы она никому не мешала. даже если у меня рядом размеченная стоянка. :bk:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да те же ПДД надо перестраивать с учетом развития инфраструктуры. так же с учетом развития автошкол - ща начали на автоматах учить - это ваще предел маразма.
а я когда покупал машину я не задумывался о наличии парковки т.к. у нас во первых их особо нет, во вторых если рассматривать гараж - непомерно высокая цена. поэтому я аккуратно, не на основе правил а на основе морального этикета, паркую машину так, чтобы она никому не мешала. даже если у меня рядом размеченная стоянка. :bk:
Ну какие именно ПДД? Скорее строить дороги и настраивать светофоры с умом. Рисовать разметку тоже с умом.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну какие именно ПДД? Скорее строить дороги и настраивать светофоры с умом. Рисовать разметку тоже с умом.
ну почитай пдд, там где описание о том что в чистом поле на двухполосной ты обязан двигать тока в правом а левый для обгона.
про то как пропускают автобус - а в наше время уже есть выделенная автобусна полоса с кирпичем))
много чего нужно пересматривать т.к. траффик совсем другой. новый траффик новые правила.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну почитай пдд, там где описание о том что в чистом поле на двухполосной ты обязан двигать тока в правом а левый для обгона.
про то как пропускают автобус - а в наше время уже есть выделенная автобусна полоса с кирпичем))
много чего нужно пересматривать т.к. траффик совсем другой. новый траффик новые правила.
А что плохого в том,что двигаться надо по правой полосе?
Ну и выделенные полосы у нас только в больших городах. Да и автобусники же не идиоты,чтоб при наличии выделенной относительно пустой полосы лезть в пробку)
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что хорошего?? если ты едешь по горьковке и она пустая ты где будешь ехатЬ?? я зигзагами прокачусь если скучно будет, или в левой буду лететь)) ну или медленно ехать в левой - если нет никого как в ПДД указано.