Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2394858 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Соболезную.
Моё сообщение было обобщённым.
В ситуации с папой прошу не воспринимать, ибо пешеходный переход имел место быть.

Я в своём сообщении выше имел ввиду немного другие моменты.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
У Авангарда пробка была большая часа 2 назад со стороны Фрязево. объезжал по Советской, видел какойто маленький грузовичек (может газель)   валялся на перекрестке на боку, пожарные что-то толи смывали, толи заливали и гайцы толкали/пинали какого то парня
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У Авангарда пробка была большая часа 2 назад со стороны Фрязево. объезжал по Советской, видел какойто маленький грузовичек (может газель)   валялся на перекрестке на боку, пожарные что-то толи смывали, толи заливали и гайцы толкали/пинали какого то парня

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=pn8nog6nEIk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=pn8nog6nEIk</a>

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наблюдал сегодня хамство и неадекватность в одном месте.
По пр. Ленина от "Северного" к "Кристаллу" ехал джип. На площади у "Октября" то ли решил, что он круче, то ли не заметил таксиста, двигавшегося с Восточки в сторону "Авангарда", и пошел на круговое первым. Таксист резко тормозил. Но затем таксист решил отомстить.
Рванул за джипом, догнал его у входа в "Старый рояль", обогнал справа и подрезал. Джип ткнулся в левый бок такси.
Конечно, водитель джипа нарушил. Но создал ДТП и, думаю, будет отвечать – таксист.
А заодно стоит его и в психушке проверить. Могло быть не только ДТП от его действий, но и жертвы. С адекватностью у него плохо.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дурака кусок...это про таксиста :ag:
нагреб проблем на ровном месте....

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Только что,во дворе дома Восточная 6,мадам на Авео приложила бампер опель астре кажется.Потом за руль пересел мужик И уехали не попрощавшись.Номер, фото и описание машины есть.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
жестковато.сообщи куда нужно чтобы им поглубже закинули :dp:

Оффлайн zloigoblin

• Старожил
    • Просмотр профиля
У моего  знакомого всю бочину у C-Max ободрала мадам на нексии и тоже слиняла,так там целый детектив был.Добрые люди записочку с номером машины,временем и куда обратится за свидетелями под дворник засунули.
И под каждым ей кустом был готов и стол и дом.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.yapfiles.ru/show/465000/cd521593bede6e934d02ef1d7a7459af.flv.html

наверное это выглядело вот так...

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.yapfiles.ru/show/465000/cd521593bede6e934d02ef1d7a7459af.flv.html

наверное это выглядело вот так...
в нашем случае немного попроще.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в нашем случае немного попроще.

всегда хотелось понять что у таких сабжей в голове происходило в этот момент..так сказать ход мыслительного процесса...
взять и свалить, при этом забодать явно свою же знакомую :bt:

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
На перекрестке Ялагина-Фрязевское-Победа был сбит мой папочка...
6 утра... Поехал на работу...
соболезную.
видел сегодня цветы на месте дтп :bh:.что  будет с водителем?если не секрет.
по всем вопросам в асю 495153500

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
:bj: :facepalm:
грешно смеяться над больными людьми..... :bm:
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
печально Лен.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Наблюдал сегодня хамство и неадекватность в одном месте.
По пр. Ленина от "Северного" к "Кристаллу" ехал джип. На площади у "Октября" то ли решил, что он круче, то ли не заметил таксиста, двигавшегося с Восточки в сторону "Авангарда", и пошел на круговое первым. Таксист резко тормозил. Но затем таксист решил отомстить.
Рванул за джипом, догнал его у входа в "Старый рояль", обогнал справа и подрезал. Джип ткнулся в левый бок такси.
Конечно, водитель джипа нарушил. Но создал ДТП и, думаю, будет отвечать – таксист.
А заодно стоит его и в психушке проверить. Могло быть не только ДТП от его действий, но и жертвы. С адекватностью у него плохо.
За такие вещи в хорошем обществе канделябром морду бьют .
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Прочитала я тут все, что писали о моем погибшем папе на перекрестке Победа/Ялагина/фрязевское.
Во-первых, папа был не быдло и не алкаш, он 11 лет ездил на работу с этой остановки. (Нелегальная).
Во-вторых, он переходил по переходу, на ЗЕЛЕНЫЙ свет, так как там горит мало пешеходный, он ухе почти дошел до конца.
В-третьих, водитель, решил не останавливаться и на всей скорости проехать перекресток со стороны Ногинска - через 3 секунды уже загорится зеленый на фрязевку, зачем останавливаться, пешеходы же увидят, что он летит и отойдут, а папочка отвлекся на автобус, который стоял на остановке.
В-четвертых, сбил он его прямо на пешеходном переходе, и протащил еще метров 30, и действительно, подложил подушку под голову - просил не умирать, но так получилось - что сразу насмерть. Скорая не успела спасти... Это было все в 6 утра.

Я в пятницу утром около 6 была на этой остановке. Таксисты мне все рассказали и показали, как все было.
Водитель не уехал, приходил извинялся, даже денег дал - а толку? Маме мужа и мне папу уже не вернуть.
Искренне соболезную... Человека по-любому не вернёшь. Ещё раз соболезнования...Почему-то задолбали эти регионы на дороге, Владимир!!!!!!!!!!, Иваново!!, Мордовия!, ну иногда Чувашия. Прошу заметить, что Нижний и иже с ним Татарстан весьма вежливы.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прочитала я тут все, что писали о моем погибшем папе на перекрестке Победа/Ялагина/фрязевское.
Во-первых, папа был не быдло и не алкаш, он 11 лет ездил на работу с этой остановки. (Нелегальная).
Во-вторых, он переходил по переходу, на ЗЕЛЕНЫЙ свет, так как там горит мало пешеходный, он ухе почти дошел до конца.
В-третьих, водитель, решил не останавливаться и на всей скорости проехать перекресток со стороны Ногинска - через 3 секунды уже загорится зеленый на фрязевку, зачем останавливаться, пешеходы же увидят, что он летит и отойдут, а папочка отвлекся на автобус, который стоял на остановке.
В-четвертых, сбил он его прямо на пешеходном переходе, и протащил еще метров 30, и действительно, подложил подушку под голову - просил не умирать, но так получилось - что сразу насмерть. Скорая не успела спасти... Это было все в 6 утра.

Я в пятницу утром около 6 была на этой остановке. Таксисты мне все рассказали и показали, как все было.
Водитель не уехал, приходил извинялся, даже денег дал - а толку? Маме мужа и мне папу уже не вернуть.
Соболезную!
#яВаня

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня ул.Победы:
http://www.youtube.com/watch?v=InwVkXkeWHc&feature=channel&list=UL

2 дебила нашли друг друга?
Такие же у "белого рояля"

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
тока щя подъезжая с обеда к работе встретилась авария в начале тевосяна напротив жемчужены, самое забавное что авария произошла прям передо мной в 30 метрах а я отвлекся в сторону болтая по телефону :ag:  и бац 2 тачки развернуло, пользуйтесь хэндс фри :ag:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)