Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387075 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
вот прям тыщу плюсов.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Моделируем ситуацию. Стою я в районе пешеходного перехода на перекрестке ул.Победы/Фрязевское ш. напротив Макдональдса, там где маршрутки подбирают пассажиров до Фрязево. Со стороны Фрязево водитель некоего а/м, мотающегося челночком Макдак-Фрязево-туда-обратно, разворачивается на перекрестке и въезжает туда же, пытаясь меня "подвинуть", истерично вращая глазами и посылая мне жесты руками. Я отхожу на метр, он движется дальше, дыша мне в коленки перегаром от радиатора. Вопрос №1. "Какого художника" я по его мнению должна уступить ему пешеходный тротуар? Вопрос №2. Что мне будет, если я дамской сумкой "с кирпичами" помну ему капот и сапогом от возмущения тресну ему в решетку радиатора? Вопрос №3. Это ДТП с участием пешехода или я мелкий хулиган и дебошир?

1. никто ничо никому не должен. Но если мне не трудно когондь пропустить будучи пешком, я лично обычно пропускаю.

2. Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

3. см. п.2

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
author=Irina Джи link=topic=2336.msg1050865267#msg1050865267 date=1360941995]
с твоей комплекцией не самое полезное для здоровья занятие.
весна, авитаминоз.
Ведь посоветовали ходить с мужчиной, в такси мужчина похоже был не вашего типа  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
1. никто ничо никому не должен. Но если мне не трудно когондь пропустить будучи пешком, я лично обычно пропускаю.
2. Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

3. см. п.2
Саш, из твоих слов следует, что неважно, где находится пешеход, авточмо право. Он меня "пинает" бампером, а я "с испугу" мну ему капот и сама же виновата? нескладушки какие-то :)
P.S. попробовал бы тебя кто-нибудь "придавить", когда ты пеший  :ag: :ag: :ag:

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
а меня больше всего улыбнул термин "пешеходный тротуар"  :ag: а какие еще тротуары бывают можно узнать? так сказать для общего развития  :ab:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
у переезда троица притерлась http://www.youtube.com/watch?v=wLeucdegTEU
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По ходу все трое рожали.
#яВаня

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Один из них уехал ))) Вот фото :

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
понтов как грязи по весне. с твоей комплекцией не самое полезное для здоровья занятие.
председатель а не предводитель)))) и вас мы врядли в наши ряды возьмем)) а по факту - живи спокойней. Зачем тебе задумываться о таких вещах? Вот ну смысла не вижу. Как будто тебе настроение утром или днем портить самой себе нравится таким вот пустяком.

И да кстати, комплекция не главное )) машиной, даж самой большой, движет двигатель))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн mantronix

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Саш, из твоих слов следует, что неважно, где находится пешеход, авточмо право. Он меня "пинает" бампером, а я "с испугу" мну ему капот и сама же виновата? нескладушки какие-то :)
диагноз- пмс

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
а меня больше всего улыбнул термин "пешеходный тротуар"  :ag: а какие еще тротуары бывают можно узнать? так сказать для общего развития  :ab:
для тех, кто любит придираться :)
Тротуа́р (фр. trottoir) — каменная, деревянная или асфальтовая пешеходная дорожка, располагающаяся сбоку или по бокам улицы, приподнятая над проезжей частью и обрамлённая бордюром для функционального отделения от неё.
Тротуар предназначен только для пешеходов; движение транспортных средств по тротуарам запрещено, за исключением работы машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подвоза грузов к торговым и другим предприятиям и объектам. Стоянка транспортных средств на тротуаре разрешена только в местах, указанных соответствующими знаками.
В том месте, о котором шла речь, соответствующих знаков НЕТ. Зато имеется пешеходный светофор и та самая пешеходная дорожка и тот самый бордюр, отделяющий проезжую часть от тротуара. Авточмо паркуется в 2 ряда за границей проезжей части. dimkaFLEX, о какой обочине идет речь? О той, которой там нет?
хз, мне такие мысли ваще в голову не пришли бы по поводу того - где могу стоять а где ему можно ехать)) другое дело если буду идти прям по тротуару а он поедет по нему навстречу - тут да. а так....бред)

"танкисты", еще вопросы есть?  :ap:

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
диагноз- пмс
о, врач :) диагнозы по интернету :) зарплата по факсу :)

Оффлайн mantronix

• Постоялец
    • Просмотр профиля
о, врач :) диагнозы по интернету :) зарплата по факсу :)
не ну на самом деле, мыслить вашими мыслями это создадите проблемы не только себе да и своему парю(мужу), пнёте, тот не в лучшем настроении вас пнёт, вы звоните своему мужу так он ещё и мужу пнёт с напарниками. Вроде девушка а проблем на попу ищите по пустикам..

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Irina Джи вы тролите или действительно блондинка которая даже не слышала о пдд? Если не слышали то: допустим при касании бампером вашей ноги, вы можете испугаться и запрыгнуть ему на капот ударившись допустим локтем, рукой, ногой, головой, жо чем угодно. Водителю при вызывании гаи будет кирдык, если он это сделал на : пешеходном, тротуаре и т.п.вне дороги, даже если он сбил на дороге, суд будет на вашей стороне. Чем чревато водителю:  денежными издержками за лечение ноги, руки, головы, или какого нибудь мнимого растяжения поясницы. Штрафами, лишениями и другими невзгодами, тут уже многое будет зависеть от вас. Бить вас на 99% никто не будет т.к.это уже другая статья. Чем чревато вам при специальной такой подставе: сгоришь в аду.
 :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля

И ведь им не объяснишь, что это страховка от идиотов... :brr: :bt: А, да, кстати не в тему. :ap: :bm:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну как же не в тему ... вон каждый  у кого стоит регистратор считает себя обязанным скинуть видео ни о чем  в данную тему ..

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
ну как же не в тему ... вон каждый  у кого стоит регистратор считает себя обязанным скинуть видео ни о чем  в данную тему ..
Соцсети, что уж поделать... Они такие. :brr:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я отхожу когда я пеший и права не качаю. Машыно тяжолое и жылезное, и если ево пинать, хоть и помнёш, но ему не больно сцк.....

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
я не придираюсь  :ab: просто указал на "масло масленое", что как раз и следует из приведенного определения  :bk:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!