Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385313 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
я отхожу когда я пеший и права не качаю. Машыно тяжолое и жылезное, и если ево пинать, хоть и помнёш, но ему не больно сцк.....
Вот в этом моменте, я с Александром согласен. Вы же не полезете под пули и снаряды стоя во весь рост и спиной вперед? Так что вам мешает, даже подойдя к пешеходному переходу, посмотреть по сторонам и убедиться что вам действительно уступают дорогу? :dp:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
отошел в сторону , а потом как прыгнул на капот , пошагал по крыше и бегом :)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=WcdfjI9PMHs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=WcdfjI9PMHs</a>

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Смотрела когда-то видеозапись... сейчас, к сожалению, найти не могу... Прекрасно подходит к обсуждаемой ситуации. Там, значит, авто цепляет старушку, переходящую дорогу, она падает. На помощь бабке приходит дедка, и люто бьет машину палкой (дед с палочкой), разнося стекло, фары и мнет капот. Комменты: если водитель решит взыскать с деда на ремонт, дед может посадить водителя за наезд. Боевая ничья.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
знаю, что  :fx:, но чё та вспомнилось  :ab:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=gpKP0sb_W9A" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=gpKP0sb_W9A</a>
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чего никто не расскажет об осенних подставах пешеходов, около магазина "Мир"?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
А чего никто не расскажет об осенних подставах пешеходов, около магазина "Мир"?
ну так и расскажи)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
отошел в сторону , а потом как прыгнул на капот , пошагал по крыше и бегом :)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=WcdfjI9PMHs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=WcdfjI9PMHs</a>
я бы ее убил.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
я б вот этих родятлов тоже бы убил побил наверно  :bt: особенно мамашу  :facepalm:

http://www.liveleak.com/view?i=b3f_1360695292
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну так и расскажи)
не слышали о глухонемых?  :ai:
Может они работали еще где, но я видел 2 раза на перекресточке около магазина "мир". Первый раз сам особо не понял что произошло, поздно голову повернул и к тому же шел по противоположной стороне дороге. А второй раз, в километровой очереди в банкомат стоял и видел все от и до.
Дама неопределенного возраста с своим сыном или бойфрендом (хренразбереш) устроили фотосессию так что б был виден пешеходн.на дорожке соединяющей мира и николаево. С этой дороги машина совершала правый поворот в сторону соврика, а глухонемое чудо шло по пешеходному тротуару в сторону банкомата. Собственно когда водила пырился на лево и выискав дырку, поехал он кинулся на капот, так же мастерски отлетел от машины (если кто в этот момент именно смотрел, то мог подумать что скорость была км.40 не меньше  :ab:) Фотомодель в крик, рядом оператор, ну и собственно бедный инвалид. Даже текст криков был подобный первому случаю недельной давности.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
не слышали о глухонемых?  :ai:
Даже текст криков был подобный первому случаю недельной давности.
ну вот, уже и глухонемые закричали :ag:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вот, уже и глухонемые закричали :ag:
нет, глухонемой не кричал, кричала бабища.
через строчку читаем?

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Так что вам мешает, даже подойдя к пешеходному переходу, посмотреть по сторонам и убедиться что вам действительно уступают дорогу? :dp:
слышу звон, а не знаю где он :)
Для тех, кто "в танке" :)
Речь шла о том, что я СТОЮ в зоне пешеходного перехода на тротуаре. А некий автомобиль заезжает туда с проезжей части парковаться и ждать пассажиров до Фрязево.
И переходить дорогу мне вообще без надобности, потому что я просто жду человека.
Соответственно я начинаю "нервничать", когда это авточмо пытается своим а/м отогнать меня от того места, где мне удобно стоять.
Могу списать на состояние аффекта и дикого испуга его мятый капот и сломанную решетку радиатора :)

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
через строчку читаем?
нет, между них.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Irina с такой позицией у вас есть все шансы в преклонном возрасте попасть в такое жи видео с бабкой и бмв))) в качестве главного героя разумеется))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Husman

• Гость
Irina с такой позицией у вас есть все шансы в преклонном возрасте попасть в такое жи видео с бабкой и бмв))) в качестве главного героя разумеется))
Вот , ты стебешься над Иринкой или  серьезно считаешь, что в том случае таксисты правы?
Я , в силу обстоятельств никак не могу оказаться на той остановке, НО вот на этой неделе,...случайно, был пешим и переходил перекресток Ленина-Жулябина. Переходя дорогу ,все равно включается мышление водителя, НО тут был даже светофор.
Так вот ,когда зажегся зеленый для пешеходов, перекресток решил проехать Лансер. Я ему в заднее правое крыло вкорячил с ноги...постоял, думал он остановится, но тот уехал.. Если бы остановился , я и ему бы вкорячил...

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Для тех, кто "в танке" 
Речь шла о том, что я СТОЮ в зоне пешеходного перехода на тротуаре. А некий автомобиль заезжает туда с проезжей части парковаться и ждать пассажиров до Фрязево.
И переходить дорогу мне вообще без надобности, потому что я просто жду человека.
Соответственно я начинаю "нервничать", когда это авточмо пытается своим а/м отогнать меня от того места, где мне удобно стоять.
Могу списать на состояние аффекта и дикого испуга его мятый капот и сломанную решетку радиатора

1. В том месте остановки для маршрутных транспортных средств НЕТ.
2. Стоять надо на тротуаре, на том который им действительно является, а не пешеходном переходе. Наступать на сам переход на запрещающий сигнал пешеходного светофора нельзя. Он создан для перехода, а не для того, что бы там стоять, спать лежать и т.д. И соответственно, авто на свой красный там проехать не может (хотя не факт, часто наблюдаю оленей, которые именно на этом перекрестке катаются на красный, не зависимо от дорожной ситуации).
3. Немногим чуть далее этой незаконной остановки, тротуара нет, это место является обочиной.
А по обочинам на авто ездить нельзя и нельзя ходить пешехода, за исключений случаев, предусмотренных в ПДД (когда там лужи, ямы и не возможно пройти по тротуару и т.д). Так что нарушают правила дорожного движения не только водители, но и пешеходы. При этом спроса с пешеходов практически никакого нет.

Где логика: пьяный водитель за рулем преступник, а пьяный/трезвый пешеход гуляющий по обочине/проезжей части вне зоны переходов это пустячок, который запросто может спровоцировать ДТП и ему за это ничего не будет, и не важно был ли он трезв или пьян.

А формулировку про ТС"как средство повышенной опасности" надо вообще убрать. Это анахронизм. Дурная голова человека куда больше средство опасности для окружающий и в первую очередь для самого человека. И опять таки не важно, на машине, велосипеде, мопеде или пешком и т.д.

У нас в стране пешеход, это лицо, которому все должны и обязаны. Они будут орать/кричать, что во всем виноваты водители, они нарушают и т.д. Видимо пешеходы лучше водителей знают ПДД, хотя даже не подозревают, что в этих же самых ПДД есть раздел №4: "Обязанности и права пешеходов".

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вот , ты стебешься над Иринкой или  серьезно считаешь, что в том случае таксисты правы?
Я , в силу обстоятельств никак не могу оказаться на той остановке, НО вот на этой неделе,...случайно, был пешим и переходил перекресток Ленина-Жулябина. Переходя дорогу ,все равно включается мышление водителя, НО тут был даже светофор.
Так вот ,когда зажегся зеленый для пешеходов, перекресток решил проехать Лансер. Я ему в заднее правое крыло вкорячил с ноги...постоял, думал он остановится, но тот уехал.. Если бы остановился , я и ему бы вкорячил...
или он тебе...

Husman

• Гость
или он тебе...
Ну так одно из двух... :bj:

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ну так одно из двух... :bj:
есть еще вариант третьего лица) вы же своей возней могли пробку создать, а народ злой сейчас... :ag:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
или он тебе...
судя по всему ,раз он не остановился,то  был бы исход номер 1 :brr: