Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2382884 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
знамо дело негативно
А подробнее?
они не платят дорожный налог  :hv:
Они не портят дороги.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
А подробнее? Они не портят дороги.
Не соблюдают правила.творят что хотят на дороге.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
все патамушта вы, дорогие мои участники дорожного движения - сраные никчемные лемминги.

неправда!
лично я - дартаньян
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн xoposhuu

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
http://vk.com/stop_ne_goni?w=wall-21184498_480665
всё же не далеко от нас...по фотография даже не разобрать,что за авто

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пишут, что логан. Кто побольше тот и живет подольше.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Они не портят дороги.
легковые автомобили их тоже не портят ... в основном фуры, самосвалы и прочие грузовики ... у нас недалеко от дачи есть очень наглядное доказательство - дорога идущая на песчаный карьер ... едешь туда - идеально ровная дорога, обратно - американские горки ... а причина простая - туда самосвалы едут пустые, а обратно с песком ... поток легковых машин и туда и обратно на много больше чем поток грузовых, но очевидно на состояние дороги никак не влияет ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
Пользуясь случаем, хотел бы узнать, как Вы - водители, относитесь к велосипедистам, которые двигаются по дорожному полотну.
Если вы адекватно передвигаетесь по краю полосы - то пофиг, а если едете так что и колёса и коленки во все стороны (на восточке дед один катается так), да ещё пытаетесь обогнать машину - то это клинический случай  :bt:

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля

а теперь ничего личного к artic-83, просто мысли вслух..

я вас канешна всех люблю, но идите вы в жопу...

плюсанул

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если вы адекватно передвигаетесь по краю полосы - то пофиг, а если едете так что и колёса и коленки во все стороны (на восточке дед один катается так), да ещё пытаетесь обогнать машину - то это клинический случай  :bt:
некоторые велосипедисты, видимо считают себя пешеходами и поэтому едут по левой стороне дороги на встречу движению ... причем иногда не по обочине, а прям по дороге ... буквально сегодня утром с таким столкнулся - парень и дефка катят мне навстречу, парень по обочине, дефка мне в лоб по дороге, причем еще и виляя из стороны в сторону ... кое как объехал ... было большое желание остановиться и поломать им велосипеды ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас такое на фрязевке в районе поворота на Пушкино частенько бывает.
Пешеходы, довольные зрелищем, чешут дальше по своим делам(есесна фсё засняф и выложив в сеть) а водилы огребають па полной.
И каждый виноват в какой-то мере.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
некоторые велосипедисты, видимо считают себя пешеходами и поэтому едут по левой стороне дороги на встречу движению ... причем иногда не по обочине, а прям по дороге ... буквально сегодня утром с таким столкнулся - парень и дефка катят мне навстречу, парень по обочине, дефка мне в лоб по дороге, причем еще и виляя из стороны в сторону ... кое как объехал ... было большое желание остановиться и поломать им велосипеды ...
вот вот, и я о том же...

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а кстати так порой безопаснее, нежданчика от бухого или обочечника в зад не получишь. А при скорости вело в 15-20 км/ч сильно быстрее он к вам не приближается.
Я вообще стараюсь по тротуарам катать)
пожарная сигнализация

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
а кстати так порой безопаснее, нежданчика от бухого или обочечника в зад не получишь. А при скорости вело в 15-20 км/ч сильно быстрее он к вам не приближается.
Я вообще стараюсь по тротуарам катать)
Таки, да. Но вот беда, в чем проблема колонной ехать, когда навстречу авто едет?
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

SLN

• Гость
Больше бесит, когда педики-мопедики по тратуарам ездят. Вот уж им точно там не место.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
представляешь каково французам во время тур-де-франц и итальянцам во время джиро-де-италия :brr:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так там же перекрывают участки дорог и просто стой и жди, когда проедут.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так там же перекрывают участки дорог и просто стой и жди, когда проедут.
дык, я и говорю, что тяжело. У нас велосипедистов хоть объехать можно))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
мотикам нельзя между рядам же ездить вроде? ну впечатался бы тебе в дверь - кости переломан - авось умнее стал бы.
Не не, ты чё, пусть едет с миром.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Ну я также в 4 утра прочитала.
Ну Танк1 вот написал гениальное сообщение : "Да, стояли ДПС  с моргалками, хорошо, что мимо не поехал, а то бы спал плохо."
В Ростове как-то всё иначе,хотя и город больше. Если что-то случается,они друг другу звонят тут же и сообщают. А как у нас с этим делом - не ясно. Нуу...касаемо статистики,всё-таки,многое зависит от наличия/отсутствия мозга у человека. Если литр покупается ради понтов и потому что "этожеэрадын блин",тогда да,последствия бывают печальными. А если человек берёт себе шестисоткубовый мот,имея при этом достаточно навыков вождения и понимая,что гоняют на треке,а не по городу или на трассе, и занимается повышением уровня вождения ( контрруление осваивает,учится экстренному торможению и т.д.),то почему бы и нет? Падают,в любом случае,все,но конечно же те,кто лучше водит - падает меньше и последствия не такие страшные.
А чего гениального я написал?! Я ехал в 1-30 с работы с суток и повернул на восточку на Спортивную т.к. увидел мигалки и несколько машин  на дороге стоят, и  чего такого?! Может быть я не такой любопытный, как некоторые, и мне не интересно смотреть что случилось "в соседнем дворе" когда там машина стоит с вкл. спецсигналом!
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля

можешь попробовать мне поломать, если смогёшь. я езжу по краю дороги машинам в лицо, ибо сейчас такие водители пошли, что ехать к ним спиной сцыкотно. Я уж лучше буду их видеть и прыгну сам в кювет, чем меня сзади подтолкнет туда кто-то
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]