знамо дело негативно
они не платят дорожный налог
А подробнее? Они не портят дороги.
все патамушта вы, дорогие мои участники дорожного движения - сраные никчемные лемминги.
http://vk.com/stop_ne_goni?w=wall-21184498_480665всё же не далеко от нас...по фотография даже не разобрать,что за авто
Они не портят дороги.
Пользуясь случаем, хотел бы узнать, как Вы - водители, относитесь к велосипедистам, которые двигаются по дорожному полотну.
а теперь ничего личного к artic-83, просто мысли вслух..я вас канешна всех люблю, но идите вы в жопу...
Если вы адекватно передвигаетесь по краю полосы - то пофиг, а если едете так что и колёса и коленки во все стороны (на восточке дед один катается так), да ещё пытаетесь обогнать машину - то это клинический случай
некоторые велосипедисты, видимо считают себя пешеходами и поэтому едут по левой стороне дороги на встречу движению ... причем иногда не по обочине, а прям по дороге ... буквально сегодня утром с таким столкнулся - парень и дефка катят мне навстречу, парень по обочине, дефка мне в лоб по дороге, причем еще и виляя из стороны в сторону ... кое как объехал ... было большое желание остановиться и поломать им велосипеды ...
а кстати так порой безопаснее, нежданчика от бухого или обочечника в зад не получишь. А при скорости вело в 15-20 км/ч сильно быстрее он к вам не приближается.Я вообще стараюсь по тротуарам катать)
Так там же перекрывают участки дорог и просто стой и жди, когда проедут.
мотикам нельзя между рядам же ездить вроде? ну впечатался бы тебе в дверь - кости переломан - авось умнее стал бы.
Ну я также в 4 утра прочитала. Ну Танк1 вот написал гениальное сообщение : "Да, стояли ДПС с моргалками, хорошо, что мимо не поехал, а то бы спал плохо."В Ростове как-то всё иначе,хотя и город больше. Если что-то случается,они друг другу звонят тут же и сообщают. А как у нас с этим делом - не ясно. Нуу...касаемо статистики,всё-таки,многое зависит от наличия/отсутствия мозга у человека. Если литр покупается ради понтов и потому что "этожеэрадын блин",тогда да,последствия бывают печальными. А если человек берёт себе шестисоткубовый мот,имея при этом достаточно навыков вождения и понимая,что гоняют на треке,а не по городу или на трассе, и занимается повышением уровня вождения ( контрруление осваивает,учится экстренному торможению и т.д.),то почему бы и нет? Падают,в любом случае,все,но конечно же те,кто лучше водит - падает меньше и последствия не такие страшные.