Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384683 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
ну, вот и я отметилсо!!!!!
щас опелю в жопу въехал....
у него бампер треснул, у меня царапина....
скользко скна!!!!!

непонятна. нада схему зари совать
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
скользко скна!!!!!

точна!!!!
где там малевичЪ?
рисуй со слов:

еду по каширке в сторону области. вдоль обочины припаркованы машины, передо мной опель, мы едем в притирку к ним, обгоняя справа поток....
как появилось левее окно, я начал перестраиваться, смотря в зеркало, в это время опель резко тормозит, я тоже,но он едет медленнее, да и тормозить раньше начал, кароч я передним правым углом бью его в левый задний....
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
скользко скна!!!!!

точна!!!!
где там малевичЪ?
рисуй со слов:

еду по каширке в сторону области. вдоль обочины припаркованы машины, передо мной опель, мы едем в притирку к ним, обгоняя справа поток....
как появилось левее окно, я начал перестраиваться, смотря в зеркало, в это время опель резко тормозит, я тоже,но он едет медленнее, да и тормозить раньше начал, кароч я передним правым углом бью его в левый задний....
ДПС быстро приехало?
Нафиг так близко в такую погоду ездить друг к другу?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
скользко скна!!!!!

точна!!!!
где там малевичЪ?
рисуй со слов:

ДПС быстро приехало?
Нафиг так близко в такую погоду ездить друг к другу?

а как еще в москве ездить?
в потоке?

зы - дпс не ждали, я ему тыщу отдал и разъехались...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
2 sergioi: не переживайте так. Я как-то въехал в жопу кинотеатру "Современник". Бампер у меня не треснул, но "Современник" пришлось ремонтировать...

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
скользко скна!!!!!

точна!!!!
где там малевичЪ?
рисуй со слов:

на каширке сегодня много интересного было =) .да думаю не только на каширке =)

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
2 sergioi: не переживайте так. Я как-то въехал в жопу кинотеатру "Современник". Бампер у меня не треснул, но "Современник" пришлось ремонтировать...
  :bj: я с ДОМом бадался ему хоть бы хны у меня оч дорого :bh:

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
Вот вчера, около 19 вечера наблюдал последствия быстрой езды по снежной каше. Так кто то и не дождался такси у подъезда :ak:.....
Видимо очень торопился, перелетел бордюр и тратуар. валялся на газоне сильно помятый. начали съезжаться друзья таксисты.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Вот вчера, около 19 вечера наблюдал последствия быстрой езды по снежной каше. Так кто то и не дождался такси у подъезда :ak:.....
Видимо очень торопился, перелетел бордюр и тратуар. валялся на газоне сильно помятый. начали съезжаться друзья таксисты.

99% таксистов на лете пуляют,так сказать на опыте вот и результат.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, вчера вечером из москоу ехать было весело ... я то огородами из москвы рванул (всеж таки зимняя резина теперь позволяет) и на горьковку в конце балашихи (со стороны кучино) выехал, поэтому основные пробки объехал, но домой все равно на полчаса позже обычного добрался ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Женёк :ay:на много понятней сразу

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Позавчера в 20:39, РадиоТакси 7-07-77, автомобиль марки РеноЛоган гос.номер O815ME150 Rus имея в салоне пассажиров, оказался умнее всех на дороге и осуществил проезд перекрёстка К.Маркса - Советская со стороны м-на Русь на запрещающий(Красный) сигнал светофора, за что ему огромный респект и ордер на шею в виде аккмуулятора.
Если орла кто-то знает, передайте ему пламенный привет и плевок в спину. Что яб и сделал на месте пассажира...  :bk:
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
Позавчера в 20:39, РадиоТакси 7-07-77, автомобиль марки РеноЛоган гос.номер O815ME150 Rus имея в салоне пассажиров, оказался умнее всех на дороге и осуществил проезд перекрёстка К.Маркса - Советская со стороны м-на Русь на запрещающий(Красный) сигнал светофора, за что ему огромный респект и ордер на шею в виде аккмуулятора.
Если орла кто-то знает, передайте ему пламенный привет и плевок в спину. Что яб и сделал на месте пассажира...  :bk:
Мишо звони в это такси, и скажи номер машины и все свои пожелания водителю, я думаю директор или зам.директора будет очень доволен!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Сегодня погодка, конечно...
Часиков в 8-8:30 на дороге от ГСК-7 до Горьковского в кювете кто-то.
Ну и в районе Псарьков, когда обратно ехала (часов в 18-18:30) Жигуль тоже в кювете спал... ))) Аккуратней надо быть! Удачи на дорогах Вам!!!

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на Горьковке  сегодня каша была из машин в сторону области в районе 6 утра. Штуки 3 скорых, пожарная..
мы все умрем

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
на Горьковке  сегодня каша была из машин в сторону области в районе 6 утра. Штуки 3 скорых, пожарная..
Да уж, зрелище ужасное, проезжал прям рядышком по разделительной как раз в районе 6ти утра, марку одной машины узнать было просто нереально - груда металла! Из-за этого на работу опоздал на пол часа с небольшим...
А есть может у кого фотки?
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас как всегда ... как выпадает снег половина водителей начинают ссаться и ползут как черепахи, другая половина делают вид что ничего не изменилось и продолжают летать как по асфальту, отчего массово и бьются ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
судя по всему на этом перекрёстке модно на красный проезжать. сегодня, там же, в том же направлении, какой то чёрт на ГАЗели, дождался красного и поехал  :an:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Рисуй... :bm:
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ну а чо направо на красный - если не кому не мешал
чо такого та?
в штатах это вообще в ПДД прописано, может и у нас когда нить догадаюца...хотя...