Красиво ушёл в кувет

Мне недавно повезло побольше... М4, в Москву, без пол часа полночь, после сильного снегопада на Рождество, левый ряд, 90км/ч, небольшая колейность... Задница подскользнулась и машина пошла в глубокий занос (как оказалось позже по чисейшему льду)... Лечу на обочину слева (там что то наподобе разделительного бульвара), а там уже один торчит... Рулю, тормоза, ручником срываю машину в занос в обратную сторону, опять лечу боком, но уже другим и на правую обочину... пролетел правую полосу, обочину боком, далее машину успел немного выровнять, но глубокий снег всё же засасал вправо... пол машины оказалось в сугробе, но вообще без повреждений. Итого 4 человека в моей машине + 1 с вылетевшей налево не смогли вытащить Геца, через 5 минут подкатывает эвакуатор и на лебёдке за 10 сек нас вытаскивает... Дальше вытаскиваем все вместе мазду 626 с левого кувета за пару минут(его развернуло, летел задом наперёд, 2 метра не долетел до столба)... в итоге стоим все вместе на правой обочине, машины рядом, желаем друг другу счастливого пути и довольные до соплей... Стартую и тут эта мазда резко нас обгоняет и подрезает как бы (я ашь прифигел

"Какого хрена")... но зад уже разбит вхлам... торможу, выхожу, а сзади ещё одна иномарка с разбитой мордой - видать тоже понесло, вылетел на обочину и попал чётко мазде в зад... при чём если бы мы не тронулись с места и нам бы не слабо досталось...

Дальше ехали уже справа и потише, но куветчиков по сторонам не убавлялось... жесть полная...