Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384373 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Ума не приложу, как ты не перевернулся :bn:
Ну да оно и к лучшему, главное жив здоров.
ох, мужчина... не напоминайте...
совсем не хочется думать о том "чтобы было бы если"...
произошло и ладно

кстати, дрочерам на евронкап - пучек из четырех подушек и их датчики не посчитали этот полет за аварию... ремни придержали нормально... делайте выводы..
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Красиво ушёл в кувет  :ay:
Мне недавно повезло побольше... М4, в Москву, без пол часа полночь, после сильного снегопада на Рождество, левый ряд, 90км/ч, небольшая колейность... Задница подскользнулась и машина пошла в глубокий занос (как оказалось позже по чисейшему льду)... Лечу на обочину слева (там что то наподобе разделительного бульвара), а там уже один торчит... Рулю, тормоза, ручником срываю машину в занос в обратную сторону, опять лечу боком, но уже другим и на правую обочину... пролетел правую полосу, обочину боком, далее машину успел немного выровнять, но глубокий снег всё же засасал вправо... пол машины оказалось в сугробе, но вообще без повреждений. Итого 4 человека в моей машине + 1 с вылетевшей налево не смогли вытащить Геца, через 5 минут подкатывает эвакуатор и на лебёдке за 10 сек нас вытаскивает... Дальше вытаскиваем все вместе мазду 626 с левого кувета за пару минут(его развернуло, летел задом наперёд, 2 метра не долетел до столба)... в итоге стоим все вместе на правой обочине, машины рядом, желаем друг другу счастливого пути и довольные до соплей... Стартую и тут эта мазда резко нас обгоняет и подрезает как бы (я ашь прифигел  :ai: "Какого хрена")... но зад уже разбит вхлам... торможу, выхожу, а сзади ещё одна иномарка с разбитой мордой - видать тоже понесло, вылетел на обочину и попал чётко мазде в зад... при чём если бы мы не тронулись с места и нам бы не слабо досталось...   :ab: Дальше ехали уже справа и потише, но куветчиков по сторонам не убавлялось... жесть полная...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Не дергал бы ручник, был бы молодцом. ;) Хотя меня там не было. Но как то с одного бока на другой ручником перекидывать теряя малую возможность приобрести хоть какой то зацеп хоть какими то колесами... Ну не знаю не знаю. Помоему так полетать через все полосы лучше получится чем от кого то увернуться.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
в два примерно - Волга влетела вроде в забор на ул. Железнодорожной (или как там она называется между переездом и вокзалом)
колесо левое переднее у неё отвалилось, видать чтоб не было лобовухи в сугроб уехал, до забора не достал .
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Красиво ушёл в кувет  :ay:
Мне недавно повезло побольше... М4, в Москву, без пол часа полночь, после сильного снегопада на Рождество, левый ряд, 90км/ч, небольшая колейность... Задница подскользнулась и машина пошла в глубокий занос (как оказалось позже по чисейшему льду)... Лечу на обочину слева (там что то наподобе разделительного бульвара), а там уже один торчит... Рулю, тормоза, ручником срываю машину в занос в обратную сторону, опять лечу боком, но уже другим и на правую обочину... пролетел правую полосу, обочину боком, далее машину успел немного выровнять, но глубокий снег всё же засасал вправо... пол машины оказалось в сугробе, но вообще без повреждений. Итого 4 человека в моей машине + 1 с вылетевшей налево не смогли вытащить Геца, через 5 минут подкатывает эвакуатор и на лебёдке за 10 сек нас вытаскивает... Дальше вытаскиваем все вместе мазду 626 с левого кувета за пару минут(его развернуло, летел задом наперёд, 2 метра не долетел до столба)... в итоге стоим все вместе на правой обочине, машины рядом, желаем друг другу счастливого пути и довольные до соплей... Стартую и тут эта мазда резко нас обгоняет и подрезает как бы (я ашь прифигел  :ai: "Какого хрена")... но зад уже разбит вхлам... торможу, выхожу, а сзади ещё одна иномарка с разбитой мордой - видать тоже понесло, вылетел на обочину и попал чётко мазде в зад... при чём если бы мы не тронулись с места и нам бы не слабо досталось...   :ab: Дальше ехали уже справа и потише, но куветчиков по сторонам не убавлялось... жесть полная...
Самого таскало неимоверно. Машина выправляется небольшим нажатием на газ. АПозже покажу по какой дороге я на праздники ездил в деревню. Под сотню.Главное не газовать и сильно не рулить.
#яВаня

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
судя по фотке и следам на снегу жОлтому пепелацу было близко до березы.. так что не все так плохо!
пожарная сигнализация

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
судя по фотке и следам на снегу жОлтому пепелацу было близко до березы.. так что не все так плохо!
на самом деле далеко до крепко стоящих деревьев
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сразу оговорюсь - без намека
но тем не менне показательно...
к сожалению...

Ошибка - Smotri.Com

видел такое же примерно на бетонке после поворота на Черноголовку...по пути в Яхрому( на январских каникулах)..обратно поехал через МКАД

Оффлайн Light

• Ветеран
  • Натуральный блондин
    • Просмотр профиля
и в очередной раз народная мудрость, прописанная в пдд... уступайте ряд, если справа свободно.. плавно разошлись, вместе мило поехали дальше... злорадствовать можно, конечно, до бесконечности, думать "я еду, а там хоть трава не расти", но дорога- штука, ошибок не прощающая, любое говно напомнит...)) дальше будет только сложнее..))
Золотые слова. Поддерживаю.
Завод IMC (Iscar) в Электростали!
Специальный и профильный инструмент из монолитного твёрдого сплава.
ул. Лесная,8а

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот то что обещал:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще
#яВаня

Оффлайн andreilarev

• Старожил
    • Просмотр профиля
Самого таскало неимоверно. Машина выправляется небольшим нажатием на газ. АПозже покажу по какой дороге я на праздники ездил в деревню. Под сотню.Главное не газовать и сильно не рулить.
- ага, наверное встречным "особенно весело" было ...
трасса А107 ... похоже ... (на 008.jpg)
« Последнее редактирование: 15.01.10, 18:27:01 от andreilarev »
Все, что я пишу носит ознакомительный характер, Вы используете на свой страх и риск ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
- ага, наверное встречным "особенно весело" было ...  :an:
Местные как летом носятся и потом еще говорят,"чет сука на 120-ти таскать начинает"... Когда я ехал около сотни то меня даже иногда фуры обходили,правда с трудом. А вы говорите не весело,да какать им...
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

трасса А107 ... похоже ... (на 008.jpg)
километров на 400 восточнее,даже на 500-600
#яВаня

Оффлайн andreilarev

• Старожил
    • Просмотр профиля
Местные как летом носятся и потом еще говорят,"чет сука на 120-ти таскать начинает"... Когда я ехал около сотни то меня даже иногда фуры обходили,правда с трудом. А вы говорите не весело,да какать им...

угу, все "шутники" 120+120 = даже считать не хочется ...   
100 - это видимо имелось ввиду "не скоренько"...                                                     
« Последнее редактирование: 16.01.10, 05:29:27 от andreilarev »
Все, что я пишу носит ознакомительный характер, Вы используете на свой страх и риск ...

Оффлайн andreilarev

• Старожил
    • Просмотр профиля
километров на 400 восточнее,даже на 500-600
- да, поэтому и говорю "похоже"

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

угу, все "шутники" 120+120 = даже считать не хочется ...                                                         
За 400 км что туда,что обратно ни одного лобового. В основном в сугробах торчат и просят не вызывать ГАИ,т.е. целы. И машины целые. Вы бы знали какой там пушистый и наичистейший снег))))
#яВаня

Оффлайн andreilarev

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы бы знали какой там пушистый и наичистейший снег))))
везет!

Оффлайн andreilarev

• Старожил
    • Просмотр профиля
За 400 км что туда,что обратно ни одного лобового. В основном в сугробах торчат и просят не вызывать ГАИ,т.е. целы.
- не помню фамилию актера, какой-то известный отечественный, деньги копил часовню построить ... - поехал на съемки фильма, причем осенью, как рассказывали по "зомбоящику", тоже много км-ров, обратно тоже ни одной машины, кроме одной - роковой - "спасти не удалось"...

Местные как летом носятся и потом еще говорят,"чет сука на 120-ти таскать начинает"... Когда я ехал около сотни то меня даже иногда фуры обходили,правда с трудом.
- пусть "носятся", а Вы обождите ...

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
- не помню фамилию актера, какой-то известный отечественный, деньги копил часовню построить ... - поехал на съемки фильма, причем осенью, как рассказывали по "зомбоящику", тоже много км-ров, обратно тоже ни одной машины, кроме одной - роковой - "спасти не удалось"...
 - пусть "носятся", а Вы обождите ...
Дедюшко? дык он уснул.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.