Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387221 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Почему я двигаясь по главной и проезжая перекресток всегда держу ногу на тормозе? При проезде пешеходного тоже. Перекресток с Первомайской проезжаю на 30-40 км/ч? С чего Вы взяли,что она его могла видеть при его резком разгоне? Какая должна быть у него скорость,что он даже ни как не среагировал? Две отсечки-это сколько в км/ч?
Видимо потому что Вы - образцовый водитель, никогда не нарушающий ПДД :ab: По секрету скажу, Вы такой один в городе.

По теме: ну чего все раскричались то? Что произошло - то произошло, назад не отмотаешь. Парня жалко - факт. Девушка уже навряд ли сядет за руль, ведь случившееся каждый раз будет всплывать у нее перед глазами, бррр

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
ну, можно по душам поговорить!)))
знаю людей, которые не в дтп, а просто физически, своими руками убили кого-либо.
ни разу угрызений совести не встречал!)))
у всех срабатывает защитный механизм психологический. все уверены либо что "иначе было нельзя", либо "тот сам виноват, я ваще не при чем"

да причем тут разговоры по душам или нет?))
Меня лишь просто удивляет как люди так уверенно говорят за других...Как будто побывали у них в голове. Мне кажется, что со 100% уверенностью про себя и свои мысли порой трудно говорить, а тут о других. Вот и все :bk:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сядет нехрен делать. только сначала сядет в другое место.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
я уже выше писал.
нарушают все. и это факт. но мотоциклисты, нарушая, подвергаются большей опасности, и знают об этом. и идут на это осознанно. но несправедливо требовать соблюдения правил от автомобилистов. самим их нарушая, не находишь? так что либо по правилам ездят ВСЕ, либо никто не жалуется

на мотоцикле я езжупо правилам, не разгоняюсь больше ста (на трассе) в принципе, не обгоняю по встречке, и получается в случае ДТП я буду виновата только в том, что села на мотоцикл, пля.. и почему мне не возмущаться? Я как на двух, так и на четырех колесах стараюсь быть вежливой к другим водителям, почему я не могу расчитывать на вежливость по отношению ко мне? Потому что мы в России? Во многих цивилованных странах люди пересаживаются на два колеса в целях экономии природных ресурсов (меньше бензина и выхлопа, да и надороге меньше места) а у нас сел на моц - сам дурак
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
народ примите еще тот факт тоже конечно, что мот покупать чтобы 40км в час ездить - это не совсем укладывается в моей голове. я в будущем хочу сесть на мот и меня влечет возможность быстрой езды....вот как бы. :dp:

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Далеко не факт. Думаю не составит большого труда доказать,что причиной аварии было превышение скорости и  если бы мотоциклист шел положенные 60,то аварии можно было бы избежать.
скутер на пересечении рабочей и советской технически не мог ехать более 60 км/ч, а итог то какой..

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видимо потому что Вы - образцовый водитель, никогда не нарушающий ПДД :ab: По секрету скажу, Вы такой один в городе.

По теме: ну чего все раскричались то? Что произошло - то произошло, назад не отмотаешь. Парня жалко - факт. Девушка уже навряд ли сядет за руль, ведь случившееся каждый раз будет всплывать у нее перед глазами, бррр
Я нарушаю как и все. В городе уже и забыл правда когда после дний раз скорость превысил...если только на фрязевском. Единственной что меня может отличать от большинства-я всегда знаю что я нарушил,сколько это стоит официально или не официально и как можно отмазаться)))
ЗЫ: парня то не вернуть,а вот девушке может светить условный или колония поселение. Так что ей лучше адвокатом воспользоваться. Доказать её не виновность думаю можно!
#яВаня

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
на мотоцикле я езжупо правилам, не разгоняюсь больше ста (на трассе) в принципе, не обгоняю по встречке, и получается в случае ДТП я буду виновата только в том, что села на мотоцикл, пля.. и почему мне не возмущаться? Я как на двух, так и на четырех колесах стараюсь быть вежливой к другим водителям, почему я не могу расчитывать на вежливость по отношению ко мне? Потому что мы в России? Во многих цивилизованных странах люди пересаживаются на два колеса в целях экономии природных ресурсов (меньше бензина и выхлопа, да и надороге меньше места) а у нас сел на моц - сам дурак
так это вы та девушка, которая в Стали на моте ездит?  :ah: :ah:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
так это вы та девушка, которая в Стали на моте ездит?  :ah: :ah:

Подозреваю, что я не одна  :ab:
(АлисА)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
народ примите еще тот факт тоже конечно, что мот покупать чтобы 40км в час ездить - это не совсем укладывается в моей голове. я в будущем хочу сесть на мот и меня влечет возможность быстрой езды....вот как бы. :dp:
Получая права ты де факто согласен с ПДД. Тебя кто то вынуждает покупать мот?
#яВаня

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
а у нас сел на моц - сам дурак
Не дурак конечно, но самоубийца, как то так. Потому что большинство ездят с превышением скорости и мечутся из ряда в ряд типа они крутые. Несколько раз конечно наблюдала нормальных мотоциклистов, но это были уже наверное профессионалы с большим стажем, т.к. двигались исключительно в одной полосе со скоростью потока, как бы наслаждаясь ездой

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Получая права ты де факто согласен с ПДД. Тебя кто то вынуждает покупать мот?
я наверно не корректно выразился. в моем понимании мот берут чтобы гонять!!! так же как и мощная тачка это повод нажимать на педаль. и я сразу согласен с тем что могут быть и дтп и смертельный исход. по мне так лучше эмоционально жить чем серо у телевизора.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты опять за свое!)))))))))))))
если он превышал, то его штрафуют за превышение.
а в ЛЮБОЙ аварии ВСЕГДА признается виновным тот, кто выезжал со второстепенной.
хоть там по главной ехали пьяные, по встречке и боком! виноват тот, кто не пропустил
Нет. Если ехали пьяные но не гнали))) Если девушка докажет,что она его не виделав момент выезда со второстепенной,то легко может стать не виновной. Все доказуемо! Знаю много аварий,где как бы сильное превышение было решающим фактором.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Потому что мы в России? Во многих цивилованных странах люди пересаживаются...

вот тут собака и порылась.
россия никаким боком не имеет отношения к цивилизованным странам. по крайней мере сейчас.
это как с клетку со львауми залезть и говорить "а чо они? я то к ним с миром пришла !"
что-то изменить наверное можно, но оочень долго...
а пока будут биться и умирать на дорогах в огромном количестве
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
скутер на пересечении рабочей и советской технически не мог ехать более 60 км/ч, а итог то какой..
Я дкмаю чтог скутер даже 40-ка не успел набрать. Скорее всего водитель 11-й даже не глянул в сторону переезда. Там другая по моему ситуация. А тут две отсечки. Мотоциклисты...сколько это в км/ч?
#яВаня

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не дурак конечно, но самоубийца, как то так. Потому что большинство ездят с превышением скорости и мечутся из ряда в ряд типа они крутые. Несколько раз конечно наблюдала нормальных мотоциклистов, но это были уже наверное профессионалы с большим стажем, т.к. двигались исключительно в одной полосе со скростью потока, как бы наслаждаясь ездой

Я согласна стем, что есть люди которые садятся на мот исключительно ради адреналина. Они гоняют 200-300 и понимают на что идут. Это русская рулетка, это наркотик. да! В этом случаее они сами виноваты! Но! Я говорю о тех, кто просто ездит на двуух колесах вместо четырех. Не надо всех мотоциклистов причислять к спортбайкерам. Так же как не все водители стритрейсеры. Гонщегов везде хватает. И не надо априори говорить ,что виноват мотоциклист, потомучто гоняет. Есть и такие ,но далеко не все. Просто гораздо проще успокоить угрызения совестит сказав, что все мотоциклисты гонщики и психи. Не все. За рулем мотоцикла сидит чей-то отец или ребенок, чей-то любимый человек - подумайте об этом!
(АлисА)

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
А тут две отсечки. Мотоциклисты...сколько это в км/ч?

Какой моц?  у меня это км 20-40, если спорт то могло и 100 быть  :ab:   но мне кажется врядли - все жа таких мало
(АлисА)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Нет. Если ехали пьяные но не гнали))) Если девушка докажет,что она его не виделав момент выезда со второстепенной,то легко может стать не виновной. Все доказуемо! Знаю много аварий,где как бы сильное превышение было решающим фактором.
там прямая. даже если вторая отсечка это 150 км/ч , что составляет 41 метр в секунду. по самым скромным подсчётам между ленина и первомайской, согласно яндексу, 230 метров. а это 5 секунд. за 5 секунд она не смогла его увидеть?

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я согласна стем, что есть люди которые садятся на мот исключительно ради адреналина. Они гоняют 200-300 и понимают на что идут. Это русская рулетка, это наркотик. да! В этом случаее они сами виноваты! Но! Я говорю о тех, кто просто ездит на двуух колесах вместо четырех. Не надо всех мотоциклистов причислять к спортбайкерам. Так же как не все водители стритрейсеры. Гонщегов везде хватает. И не надо априори говорить ,что виноват мотоциклист, потомучто гоняет. Есть и такие ,но далеко не все. Просто гораздо проще успокоить угрызения совестит сказав, что все мотоциклисты гонщики и психи. Не все. За рулем мотоцикла сидит чей-то отец или ребенок, чей-то любимый человек - подумайте об этом!
Конечно Вы правы. Пока не будет всеобщей культуры поведения на дорогах (к пешеходам это тоже относится), мы так и будем обсуждать очередные ДТП

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За рулем мотоцикла сидит чей-то отец или ребенок, чей-то любимый человек - подумайте об этом!

Главное чтоб они сами помнили о том что кто то их ждет дома живыми и здоровыми. Мож тогда немного умерят пыл и будут ездить как все а не так как сейчас.