Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2388003 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вы меня поняли, это я и имел ввиду. Я к то му что в ЕС ты даже за его лечение/похороны платить не будешь. Он виноват, а если он виноват, то по чему я должен ему платить? -> ну я же управляю средством повышенной опасности? (дебилизм). Тут кто-то говорил про лошадные повозки и авто в начале 20 века. Вот похоже мы не далеко ушли от этой трактовки. Повозок с лошадми уже нет, а вот опаска у двуногих к 4м колесам осталась. Ситуацию исправило бы, если каждый хотя бы попробовал водить авто. Это не так просто как кажется со строны. Так что когда я получил права и сел за руль, я теперь 10 раз по сторонам посмотрю и подумаю стоит переходить дорогу или нет.
Ну к примеру в СШ вор отсудил у хозяина не слабые деньги за то,что забираясь в дом он попал в капкан и поранил ногу. Может ну его этот ЕС и развитые страны.
В ЕС на сколько я знаю ограничение в нас пункте- 50 и меньше. А у нас по М4 Вас за скорость менее 130 даж не остановят!
#яВаня

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
обычно это какие-нибудь пацанчики на отечественном автопроме или те у кого бабла хватило на япошку годов 90х. В основной массе нормальных автомобилистов и автомобилей больше, чем тех же братьев на 2х колесах.

Ну есно! это из разряда - все вокруг гон***ы, а я - воздушный шарик!  Дураков везде хватает, только судит каждый со своей колокольни. "Пацанчики" тоже небось в соседних темах ругают тех, кто "тошнит" по дорогам и ездить мешают, кто-то советует в берушах спать. Обсирать на форуме ближнего своего можно до посинения. Есть ПДД, нарушаешь - виноват. А личные душевные переживания и особенности психики и моторики никого не волнуют.
А видела как в одном автосервисе дедок тоже жаловался, что он не виноват ,что не пропустил, а что другой летел быстро на машине, еслиб тот ехал 40 - он бы успел "проскочить".  Найти оправдание всегда легче, чем признаться, даже себе, что виноват  :bk:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну есно! это из разряда - все вокруг гон***ы, а я - воздушный шарик!  Дураков везде хватает, только судит каждый со своей колокольни. "Пацанчики" тоже небось в соседних темах ругают тех, кто "тошнит" по дорогам и ездить мешают, кто-то советует в берушах спать. Обсирать на форуме ближнего своего можно до посинения. Есть ПДД, нарушаешь - виноват. А личные душевные передивания и особенности психики и моторики никого не волнуют.
А видела как в обном автосервисе дедок тоже жаловался, что он не виноват ,что не пропустил, а что другой летел быстро на машине, еслиб тот ехал 40 - он бы успел "проскочить".  Найти оправдание всегда легче, чем признаться, даже себе, что виноват  :bk:
+
А когда признаешься сам себе ,то набираешь очень ценный опыт на будущее.
#яВаня

Оффлайн Bogart

• Старожил
  • Loading ...
    • Просмотр профиля
Ну к примеру в СШ вор отсудил у хозяина не слабые деньги за то,что забираясь в дом он попал в капкан и поранил ногу. Может ну его этот ЕС и развитые страны.
В ЕС на сколько я знаю ограничение в нас пункте- 50 и меньше. А у нас по М4 Вас за скорость менее 130 даж не остановят!
Ну давайте тогда сравним. В городе у нас 60, а в пригороде, а почему то на фрязевке 40!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С какого х....? на шоссе 40 ? Да же в той же самой Белорусии 120 км/ч на шоссе, а населенном пункте 60 км/ч. И кстати ограничение 40 км/ч, а едут 80 км/ч. Вот это и развращает. У нас заранее правила сделаны, что бы их нарушать. Фрязевке - А107 уже не один десяток лет и строилась она для того, что бы связать войсковые части, а сейчас она общего пользования и связывает уже между собой города. Еще года 4 назад машин было меньше, сейчас уже в тяницу тяжко ехать. Еще года 3-4 и будет невозможно по ней ездить, если её не расширят и не поставят отобойник.
?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не расширят) передадут городу и перестанет быть дорогой федерального значения заодно транзит запретят)
-ну шоб жизнь медом не казалась))
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Bogart

• Старожил
  • Loading ...
    • Просмотр профиля
не расширят) передадут городу и перестанет быть дорогой федерального значения заодно транзит запретят)
-ну шоб жизнь медом не казалась))
Вот вот у нас все для людей. Только вот почему-то они гибнут и за рулем начинают друг друга ненавидеть. Когда едешь по хороше дороге с 4-я полосами в кахдом напавлении (например новые мосты у ногинска и электростали на горьковке), то едешь и ты не мешаешь, и тебе не мешают и все счастливы. только кусочек счастья длится не больше 3-5  км, а дальше мост и 2 полосы с разбитой дорогой и все лезут и подрезают и т.д.
?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну давайте тогда сравним. В городе у нас 60, а в пригороде, а почему то на фрязевке 40!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С какого х....? на шоссе 40 ? Да же в той же самой Белорусии 120 км/ч на шоссе, а населенном пункте 60 км/ч. И кстати ограничение 40 км/ч, а едут 80 км/ч. Вот это и развращает. У нас заранее правила сделаны, что бы их нарушать. Фрязевке - А107 уже не один десяток лет и строилась она для того, что бы связать войсковые части, а сейчас она общего пользования и связывает уже между собой города. Еще года 4 назад машин было меньше, сейчас уже в тяницу тяжко ехать. Еще года 3-4 и будет невозможно по ней ездить, если её не расширят и не поставят отобойник.
Патамушта это населенный пункт! А не трасса!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот вот у нас все для людей. Только вот почему-то они гибнут и за рулем начинают друг друга ненавидеть. Когда едешь по хороше дороге с 4-я полосами в кахдом напавлении (например новые мосты у ногинска и электростали на горьковке), то едешь и ты не мешаешь, и тебе не мешают и все счастливы. только кусочек счастья длится не больше 3-5  км, а дальше мост и 2 полосы с разбитой дорогой и все лезут и подрезают и т.д.
Еду я вчера от Нижнего и просто наслаждаюсь ездой. Обогнал-в правый ряд ушел.И опять едешь в удовольствие. Как только проехал Владимир-одни уроды сидящие в левом ряду и едущие вровень с правым! Сами пробку создают. Хотя и там и там по две полосы в каждую сторону!!!
дороги и правила тут ни при чем!
#яВаня

Оффлайн Bogart

• Старожил
  • Loading ...
    • Просмотр профиля
Патамушта это населенный пункт! А не трасса!
Несостыковка в городе 60 - ШОССЕ 40!!! Именуются Шоссе и на нем не делают лежачих полицейских? Почему ? Потому что это шоссе, тогда почему на протяжении нескольких десятком км ограничение 40, а не 60. От Электростали до Ногинска шоссе, правда и с мостом и всеравно 40.
?

Оффлайн Bogart

• Старожил
  • Loading ...
    • Просмотр профиля
Еду я вчера от Нижнего и просто наслаждаюсь ездой. Обогнал-в правый ряд ушел.И опять едешь в удовольствие. Как только проехал Владимир-одни уроды сидящие в левом ряду и едущие вровень с правым! Сами пробку создают. Хотя и там и там по две полосы в каждую сторону!!!
Согласен, чувствуется близость москвы и её водителей. Хотя подмосковные пропускают, я не любитель моргать фарами людям и кстати в большинстве случаем устапают сами и не приходится у них на хвосте висеть.
?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Несостыковка в городе 60 - ШОССЕ 40!!! Именуются Шоссе и на нем не делают лежачих полицейских? Почему ? Потому что это шоссе, тогда почему на протяжении нескольких десятком км ограничение 40, а не 60. От Электростали до Ногинска шоссе, правда и с мостом и всеравно 40.
Поточто пешеходов много гибнет. Шоссе оно только по названию.
#яВаня

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
я с QWERTY99 или как его там обсуждал эту тему. он сказал, что ему так ездить не удобно. вот и вывод
по поводу фрязевки. внимательно следите за знаками, 40 там можно и не ехать  :ab: :ab: :ab:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Bogart

• Старожил
  • Loading ...
    • Просмотр профиля
Поточто пешеходов много гибнет. Шоссе оно только по названию.
Большинство гибнет по своей вине: переходят в неположенно месте и доходят до разделительной полосы, хотя дорога набита машиныами, которые едут в 2 ряда по 1й полосе. Я живу около поворота на пушкино и бьют пешехдов насмерть не на переходе около порота, а за ним около остановки. Тоже и у чистых материалов, народ переходит около остановок да еще и на искосок. На переходе знаю только одно сбили и то ночью, когда шел на красный сигнал светофора.
?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Большинство гибнет по своей вине: переходят в неположенно месте и доходят до разделительной полосы, хотя дорога набита машиныами, которые едут в 2 ряда по 1й полосе. Я живу около поворота на пушкино и бьют пешехдов насмерть не на переходе около порота, а за ним около остановки. Тоже и у чистых материалов, народ переходит около остановок да еще и на искосок. На переходе знаю только одно сбили и то ночью, когда шел на красный сигнал светофора.
На пешеходных тоже много сбили. А для того чтоб не сбивали и помимо пешеходных и висят знаки. Смысл трупу доказывать,что он правила нарушил. На 40 есть шанс,что будет жив.
#яВаня

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
На пешеходных тоже много сбили. А для того чтоб не сбивали и помимо пешеходных и висят знаки. Смысл трупу доказывать,что он правила нарушил. На 40 есть шанс,что будет жив.
практика показывает, что пешеход думает, што он прав. некоторые не задумываются, что он может оказаться неправы и в земле. опять вернёмся к теме пешеходинга?  :bm:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

и чего?
а у нас как по-твоему?
моряк дальнего плаванья поставил дома на сигнализацию корабельную сирену.
залез вор, она завыла, он со страху помер, а чел за убийство по неосторожности 3 года схлопотал! хоть и был в тыщщах километров и дома у себя может что хочешь делать
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля

Не в городе 60, а максимально в нас.пункте 60 если не установлено др.знаков. Нас.пункт начинается когда проезжаете знак с названием нас.пункта на белом фоне. То есть всё фрязевско-ногинское шоссе это город. 40 - это всего на 20 км снизили (а не на 50!)   Че тут на форуме большинство народа ПДД знать не знают, но возмущаются, брызгая слюной во все стороны.
И кстате сказать почти все трассы проходят через кучу нас.пунктов, и в очень многих из них ограничения и 40 и 20. Иле Вы из Стали не выезжали никуда?
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
100% ездящих на двух колесах ездят не поправилам.
что на это вы возразите?
никогда не видел, что бы кто-нибудь ехал в своей полосе и не пытался пролезть между машинами.
так и есть. Тоже с автомобилистами... в России
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
НЕТ. ранее 12.05.2008. АТАК на фрязевке/жулябина.
это с Колей походу....

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
парню через 4 месяца было бы 21. Соболезную его маме! он в семье был один.
надо, мля, с головой ездить! нех летать - как бы это цинично ни звучало...