Мне просто интересно в каком нужно быть состоянии что бы за 10 метров перед машиной рвануть.
Передо мной сегодня метров за 5 кто то рванул ... и вроде совсем в нормальном состоянии ...
Подъезжаю по горьковке к фрязевке со стороны области, иду в правой полосе. Сбрасываю скорость до 60 и готовлюсь поворачивать на фрязевку, подъезжаю к мосту и тут ... передо мной сначала выскакивает одна машина, за ней следом, судя по всему не глядя в зеркала, а поддавшись стадному инстинкту, сразу вылезает другая ... потом судя по всему это долбоводило, уже выехав передо мной на полосу, увидело, что я его догоняю и вместо того что бы утопить газ, видимо растерялось и еле ползет.
Я встаю на тормоза, из под колес (хвала АБС) раздается резкий визг и это чудо, услышав его ... жмет тормоз! ... и вообще останавливается - в ступор что ли впал, не знаю.
Вообщем я остановился где то наверно в полуметре от его заднего бампера ... оно тоже стоит, боится шолохнуться ... потом он все таки вспомнил куда собирался ехать и продолжил движение, а я ушел направо на фрязевку ... это чудо отъезжая мне еще и аварийкой поморгало - дескать, спасибо что не наказал чтоль???
Единственное, что меня успокаивает - сегодня мы оба легко отделались и возможно сегодняшний урок будет усвоен не только мной ... может и это чудо теперь лишний раз в зеркало посмотрит да чуток подольше на этом свете проживет ...