Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2392699 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Реально то что Брат не виноват...
ты это знаешь или в это веришь?
вот на моих глазах было достаточно дтп, и все всегда происходило в какие-то секунды, так что все находящиеся рядом только оборачивались на звук удара и видели последствия, но не саму аварию... пешеходы обычно смотрят под ноги, водители перед собой или на баб по обочинам...
а тут прям все уверены что не виноват... причем уверены те, кто там рядом даже не был...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты это знаешь или в это веришь?
вот на моих глазах было достаточно дтп, и все всегда происходило в какие-то секунды, так что все находящиеся рядом только оборачивались на звук удара и видели последствия, но не саму аварию... пешеходы обычно смотрят под ноги, водители перед собой или на баб по обочинам...
а тут прям все уверены что не виноват... причем уверены те, кто там рядом даже не был...

Верю и знаю.Точнее УВЕРЕН.Братан стартанул с переезда а там-Жопа! (выше указано).Логично понять что полицаи просто его догнали в лоб.Да лана ... Решим .. Народ есть .......
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Точнее УВЕРЕН.
я был тоже уверен в таком ответе...
всегда виноваты все, кроме я... и в нелепой смерти близкого тебе человека виноваты конешно другие, а не те, кто стартует с ревом с переездов...
на этом заканчиваю эту тему, ибо мне это пофиг, а тебя касается лично и твое горе мне понятно...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я был тоже уверен в таком ответе...
всегда виноваты все, кроме я... и в нелепой смерти близкого тебе человека виноваты конешно другие, а не те, кто стартует с ревом с переездов...
на этом заканчиваю эту тему, ибо мне это пофиг, а тебя касается лично и твое горе мне понятно...

когда пофиХ - цыник _больно ... тебе все вечно пофиг.куль в теме сидеть если ты не тут ? за мое,и много (народное горе) спасиб,но ...

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
стопфлуд
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
стопфлуд

Есть такое .....

Просто Фея

• Гость
ПОЧЕМУ ПРАВДУ ВСЕГДА ФЛУДЯТ???????????? А ТО ЧТО СОВРАЛИ -ВСЕГДА ПРОПУСКАЮТ В ЭФИР!!!!!!!!!!!!

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
к слову..отписаться в личку не получится... ее просто нет...наверное режим "гость" не позволяет получать личные письма...

пы сы пиши пож-та мелким штифтом

Мне отпишИ ...

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ПОЧЕМУ ПРАВДУ ВСЕГДА ФЛУДЯТ???????????? А ТО ЧТО СОВРАЛИ -ВСЕГДА ПРОПУСКАЮТ В ЭФИР!!!!!!!!!!!!

Сделай норм шрифт .... Хоть и гость,но по IP тож за_банят ...  :al:

Просто Фея

• Гость
от того что я стану писать мелко-здесь всем станет легче чтоли?

надо писать так чтобы все видели-смогли понять боль души!-а несмотрели какой здесь шрифт( мелкий или крупный.........

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
надо писать так чтобы все видели
Создай отдельную тему типа *Больно мне,больно!*,и пеши там хоть через задом наперёд!!!

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
уже ни дня не проходит без ЧП (( На ногинском ш. у поворота на Пушкино сбили женщину (на переходе)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уже ни дня не проходит без ЧП (( На ногинском ш. у поворота на Пушкино сбили женщину (на переходе)
Видел утром ... прям на переходе ... красное такси со стороны ногинска - седанчик какой то неприметны, толи нексия толи ланос, что такое ... проезжал около 8 часов, ни скорой ни ДПС еще не было, женщина лежала на асфальте и немного шевелила конечностями.
На горьковке сегодня с утра между старой и новой купавнами в пробищу встал, закончилась только на пешеходном между зеленым и новой ... чего там случилось не понятно, только в левой полосе перед пешеходным какие то обломки каких то частей автомобиля валялись ...

В продолжение про мотоциклистов - сегодня по дороге на работу имел два диаметрально противоположных примера поведения двухколесых на дороге:
1. при подъезде к старой купавне ехал в правом ряду и заметил в зеркало мотоцикл едущий по правой обочине, увидел что впереди близко к обочине стоит грузовик ... прижался полевее, что бы освободить мотоциклисту побольше места ... он мне даже аварийкой моргнул.
2. после старой купавны еду в левом ряду, вижу в зеркало мотоцикл едущий между отбойником и левым рядом машин, отжимаюсь подальше от отбойника и начинаю жаться вправо, что бы его спокойно пропустить - этот *** за моей кормой внезапно закладывает руль и объезжает меня справа ... я еле успел обратно к отбойнику шарахнуться ...
вот первый наверно ездит себе и ездит и ни на кого не жалуется, а второй наверняка только и делает, что гундосит по поводу и без как ему все эти четырехколесые ездить мешают ...
« Последнее редактирование: 03.10.11, 10:21:59 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
групповуха была, из 5-6 авто

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
сегодня в 8-30 там машина ДПС стояла, думала, что с целью предупреждения ДТП...

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
  :ac: :bt:
мда..то еще местечко...
...может там светофор с кнопкой для пешеходов хоть как-то поможет? :dp:...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
  :ac: :bt:
мда..то еще местечко...
...может там светофор с кнопкой для пешеходов хоть как-то поможет? :dp:...
А давайте на фрязевке светофоры для пешеходов через каждые 100м поставим с кнопками ))) вот веселье будет...  :bt: :bt: :bt:
Федеральная трасса ещё называется...
подземные и надземные пешеходные переходы наверное не учили никого строить... сложно ёпт...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
~SazN~
не будут спускаться, а тем более подниматься...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А давайте на фрязевке светофоры для пешеходов через каждые 100м поставим с кнопками ))) вот веселье будет...  :bt: :bt: :bt:
подземные и надземные пешеходные переходы наверное не учили никого строить... сложно ёпт...
а че? фрязевка федеральной трассой стала???
вроде даже горьковку еще только планируют в федеральную трассу первой категории перевести ... даже она сейчас не удовлетворяет требованиям ...
может проще не летать по населенному пункту, а если и летишь, то на дорогу перед собой смотреть, а не ворон в небе считать?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля

Ну ты же прекрасно понимаешь, что ни надземного перехода, ни тем более подземного там не сделают...
А людей так и будут сбивать... :ac:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©