Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2388863 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
я всегда пропускаю животных, если они начинают суетится по обочине то сбавляю скорость и стараюсь быть готовым к маневрам. сколько раз выбегали собаки, ежики и всегда нормально уходил и не сваливал как му...дак на погодные условия, на то что некуда деться, рисковать близкими и т.д. ездить надо уметь, а не очковать за рулем, и бояться намотаться на столб, а если это ребенок или любой другой человек!?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я всегда пропускаю животных, если они начинают суетится по обочине то сбавляю скорость и стараюсь быть готовым к маневрам. сколько раз выбегали собаки, ежики и всегда нормально уходил и не сваливал как му...дак на погодные условия, на то что некуда деться, рисковать близкими и т.д. ездить надо уметь, а не очковать за рулем, и бояться намотаться на столб, а если это ребенок или любой другой человек!?

в 20 лет сказал бы: "плюс мильон"
сегодня  - см выше

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
в 20 лет сказал бы: "плюс мильон"
сегодня  - см выше
и что дальше что 20?! Вы хотите поговорить о моем опыте? я за 2 года наездил больше чем некоторые наезжают за всю свою жизнь. был и видел разные ситуации! и стараюсь относится ко всему по человечески!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
просто поднадоели эти разговоры молодежи - максималистов или некоторых форумчан с таким же комплексом...что не пост то учить учить учить и поучать...мы то все видим, мы то все знаем, с нами такого не может быть и т.п.
не в обиду сказано будет...

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
просто поднадоели эти разговоры молодежи - максималистов или некоторых форумчан с таким же комплексом...что не пост то учить учить учить и поучать...мы то все видим, мы то все знаем, с нами такого не может быть и т.п.
не в обиду сказано будет...
я никого не учу! комплексов не имею. я не говорю со мной не может быть такого... просто я считаю в любых ситуациях надо находить выход.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
у вокзала стоят в лобовую 10-ка и логан, логан на встречке почему то.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Nyura

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
К вопросу о животных не дороге... Все больше убеждаюсь, что животные иногда умнее некоторых людей. В последнее время все чаще наблюдаю собак, которые стоят на ПЕШЕХОДНОМ переходе и ждут возможности перейти дорогу. Иногда ждут людей, чтобы перейти с толпой, а иногда самостоятельно делают шаг вперед и ждут когда машины остановятся. И, что самое приятное, многие водители действительно останавливаются и пропускают лохматых пешеходов.  :ab:

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
К вопросу о животных не дороге... Все больше убеждаюсь, что животные иногда умнее некоторых людей. В последнее время все чаще наблюдаю собак, которые стоят на ПЕШЕХОДНОМ переходе и ждут возможности перейти дорогу. Иногда ждут людей, чтобы перейти с толпой, а иногда самостоятельно делают шаг вперед и ждут когда машины остановятся. И, что самое приятное, многие водители действительно останавливаются и пропускают лохматых пешеходов.  :ab:
к стати тоже замечал что собаки переходят на пешеходном переходе.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
замечал не раз, особенно в столице собаки заметно дисциплинированнее людей)
пожарная сигнализация

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все чаще такое наблюдаю. Как таким участникам не уступить? )))
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меня как то раз гаишник тормознул и попросил подвезти до отделения. Ну я не нашел аргументов ему отказать так как мне было по пути. Подъезжаем к пешеходному переходу, там стоит собака, я торможу, она спокойно переходит. Гаишник говорит: "Правильно, собака тоже участник дорожного движения".

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
лет несколько назад на горьковке в поселке зеленом был случай - водитель длинномера загруженного кирпичами пытался избежать наезда на внезапно выбежавшую на дорогу овчарку ... итог - длинномер завалился набок и в итоге уже лежа на боку смел сотню метров отбойника и все равно догнал собаку и задавил ... видимо овчарке судьба была в тот день умереть, а от судьбы не уйдешь ...

а вот в москве, не далеко от работы наблюдал забавную картину.
узенькая улочка по одной полосе в каждую сторону, едут все медленно, впереди вижу, что то старательно аккуратно объезжают ... доезжаю до этого места и вижу - сидит на дороге голубь живой, но видимо больной или раненый ... и вот насколько я мог видеть впереди и сзади себя, все аккуратно его объезжали ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
лет несколько назад на горьковке в поселке зеленом был случай - водитель длинномера загруженного кирпичами пытался избежать наезда на внезапно выбежавшую на дорогу овчарку ... итог - длинномер завалился набок и в итоге уже лежа на боку смел сотню метров отбойника и все равно догнал собаку и задавил ...
Это уже идиотизм.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это уже идиотизм.
идиотизм нормальное свойство человеческого существа ... идиотизм двигатель человеческого прогресса
разве не идиотом был первый человек, который прыгнул на спину дикой лошади и попытался ее приручить?
разве не идиотом был первый человек, который залез на бревно и поплыл на нем покорять океан?
разве не идиотом был первый человек, который залез в деревянную бочку со стеклянным окошком и погрузился в глубины океана?
разве не идиотом был первый человек, который сделал фанерные крылья и прыгнул с ними со скалы?
они все были идиотами и поэтому они все погибли совершая свои идиотские поступки ... но что было бы с человечеством если бы не они???

в данном случае один идиот просто показал другим идиотам тот предел идиотизма, который не стоит пересекать
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
лет несколько назад на горьковке в поселке зеленом был случай - водитель длинномера загруженного кирпичами пытался избежать наезда на внезапно выбежавшую на дорогу овчарку ... итог - длинномер завалился набок и в итоге уже лежа на боку смел сотню метров отбойника и все равно догнал собаку и задавил ... видимо овчарке судьба была в тот день умереть, а от судьбы не уйдешь ...

а вот в москве, не далеко от работы наблюдал забавную картину.
узенькая улочка по одной полосе в каждую сторону, едут все медленно, впереди вижу, что то старательно аккуратно объезжают ... доезжаю до этого места и вижу - сидит на дороге голубь живой, но видимо больной или раненый ... и вот насколько я мог видеть впереди и сзади себя, все аккуратно его объезжали ...
значит не все с нами так плохо.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля

разве не идиотом был первый человек, который прыгнул на спину дикой лошади и попытался ее приручить?
разве не идиотом был первый человек, который залез на бревно и поплыл на нем покорять океан?
разве не идиотом был первый человек, который залез в деревянную бочку со стеклянным окошком и погрузился в глубины океана?
разве не идиотом был первый человек, который сделал фанерные крылья и прыгнул с ними со скалы?
они все были идиотами и поэтому они все погибли совершая свои идиотские поступки ... но что было бы с человечеством если бы не они???

как раз это были идиоты....
а цивилизацию толкнули те, кто построил первую лодку или корпел ночами над расчетом подъемной силы крыла...

Это уже идиотизм.
но кстате, есле бы этот дальномер не попытался бы объехать собаку,  он дал бы пищу для соплей еще одной категории идиотов, которые не преминули бы провести душещипательную по уровню жалости и недосягаемую по степени идиотизма аналогию -  не уступил дорогу собаке?! значит он так же спокойно мог переехать и через грудного ребенка....

не верите? а почитайте чуть выше... с выходом интернета в россии кроме двух бед появилась и третья - дураки, обсуждающие проблемы дороги....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Сидор

• Гость
Миша, ты злой.. ((

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
неаааа... реалист без сопливых иллюзий....
с таким же успехом можно было назвать всех, кто хоть раз отрубил голову курице жесткосердными палачами, способными убить младенца... очень трагично и с надрывом, но бесконечно далеко от реальной жизни...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Сидор

• Гость
Опять за своё? Я тебя хотел простить и "всё что могу сделать"...
А ты... (( изверг.... (заплакал).. ((

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а будь моя воля, я бы этих собак с хозяевами вместе переезжал, которые подходят к краю дороги, останавливаются на красный свет и не догадываются взять на короткий поводок своих ублюдочных скотин, которые как бежали, так и бегут еще метра три, потом лихорадочно повисают на своих веревочках и начинают метаться перед офигевшим капотом под вопли своих не менее ублюдочных сабаковов-хозяев........