Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2402072 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
как хорошо что скушно....
No comme....................................

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а я сам себя веселю...
седня вытаскивал из багажника колеса после переобувания, задел болтающийся там огнетушитель, а у того чека была выскочена ну и дал он мне струю порошка в салон.... :bj: :bj: :bj:
хорошо я снаружи был... :ap:
почти час на мойке отдраивале...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема благодатная но срач вялый)

По теме езды за скорой.. А кто- нить задумывался что это просто опасно и водители "лички" ездящие бампер в бампер нарабатывают это доооолго и в потоке идут, порой, по радиосвязи?

А опаздывающий олень въехавший в зад реанимобиля нагадит куче совершенно непричастных людей.

З. Ы. Чегот "нагло" ездящих майбахов и прочих премиум класов не могу вспомнить лет за несколько уже..
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а в пропке по мкаду вдоль отбойника скорая едет км 30-40.... есле не 20... и чтоп ей в зад въехать нужно полным оленем быть...

З. Ы. Чегот "нагло" ездящих майбахов и прочих премиум класов не могу вспомнить лет за несколько уже..

а на это вообще забить, все, кто пишет о непускании в интернетах не пускают как минимум бмв, лексусы и мерины (это модные бренды, которые ассоциируются у борцов за правду с непозволительной роскошью, с легкой руки тв и интернета)... форд-фокус или опель астра - западло упоминать... а ладу ваще стыдобища... даже если не пропустил оку, в блоге принято указывать бентли или ягуар...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
кто понял жизнь, то не спешит!)))
как правило средненький е-класс торопится))
или гелендвагены с крузаками!))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто понял жизнь, то не спешит!)))
ну почему, иногда хочется позажигать... без фанатизма конешно и не на полной дороге... а так... для души... :bk:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
так спешить и зажигать - разные же вещи!))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если на дорогах мы начнём ездить по ПОНЯТИЯМ то тогда начнётся ХАОС!!!
Ведь понятия, в отличии от ЗАКОНА, у всех разные
речь не про понятия, а про уважение, почему нельзя перед ногинским мостом чуть притормозить, а машина которая поднимается выехала бы без торможения и уехала и потоку не приходилось бы сильно тормозить, а мы нет до конца будем ехать, пока тем не надоест и они в наглую не будут выезжать. так и на всех трудных участках, где затруднен выезд или левый поворот. ( все это потому, что все на права сами сдали и ПДД прежде всего)

Am

• Гость
.. и электростальским не верю... жене верю, им нет... и чо теперь?
Телефон давай... Вдруг помирать буду?... А тебе доверяю как себе... Ну и жене твоей соответственно вынужден верить... ((

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ваще, када спешишь - надо выезжать пораньше.
спросите у любого (если осталось у кого), кто стоит с глупым лецом возле тока-што расхреначенного видра..... они все куда-то спешили.
Джипяру сделали, не спешащие?))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я разбираю случай на мкаде, остальные, что хотят.    ламу - я не врач- врач сидел справа и ехал к больному ребенку, которыми любят пугать хомячки
Миш, ты умный человек и сам должен понять о чем я. эмоции дело такое, а вот мобильный телефон в таких случаях творит чудеса.
#яВаня

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... и бодро всех растолкал )))))

http://www.yapfiles.ru/show/307173/de1e4f53a4ee9e7bff4f2cc21e3d6708.flv.html

и потом гни пальцы или не гни...в сухом остатке (примерно) : на мкаде потеря времени часа 3, в гибдд в группе разбора или как там его - от часа и день потерян, страховая - дня три по часу по два, сервис...дня три...
нормально так...и все это помножим на троих....

извините за прямоту -  умный в гору не пойдет, умный...
большинство участников данного диспута о ппд, жизни, понятиям и тп собираются идти с гору..в чем перед друг другом тут и ля ля...ну удачи...на дорогах

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и потом гни пальцы или не гни...в сухом остатке (примерно) : на мкаде потеря времени часа 3, в гибдд в группе разбора или как там его - от часа и день потерян, страховая - дня три по часу по два, сервис...дня три...
нормально так...и все это помножим на троих....

извините за прямоту -  умный в гору не пойдет, умный...
большинство участников данного диспута о ппд, жизни, понятиям и тп собираются идти с гору..в чем перед друг другом тут и ля ля...ну удачи...на дорогах
Разъясните данный высер.
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Разъясните данный высер.

доступней уже не смогу...увы...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Т.е. те кто движется в левой полосе прижавшись максимально вправо чтобы пропустить скорую, а потом вернувшиеся в нормальное положение не меняя полосы делают что то не так?
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
одно дело неспеша и с чувством собственного достоинства от правильной гражданской позиции по пропусканию скорой помощи вернуться на свое место в ряду, и совсем другое лихорадочно ловить по зеркалам момент, когда скорая проедет, а спешащий за ней нарушитель еще нет и жать влево на полкорпуса дальше, чем обычно, прямо перед его бампером - не пушшу сцко!!!!!!!!!!!!!....
одно дело притормозить посигналить и дать пройти пешеходу-падонку дорогу в неположенном месте, и совсем другое дать газку, чтобы падла не прошла...
и там и там нарушители пдд... одни махнули на них рукой, вторые пытаются их наказать... во втором случае я все-таки считаю борцов казлами, хотя не снимаю казлиности и с нарушивших...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
тогда может процитируете мне пункт пдд, запрещающий ехать за скорой?
а также пункт пдд, позволяющий подрезать?
а то на шизофрению смахивает..
то он писан для всех, и тут же "подрезаю/отрезаю"...

кстати таки да.
Может канешна я делаю неправильно, но я очень люблю пристроиться в хвост мойшыне с мигалками и прокатиться с ветерком.
Скорым не пристраивался, не попадались пока, а вот гаишникам - сколько угодно.
Последний раз пристроился на горьковке в хвост какому-то кортежу, потом оказалось, что кортеж едет в наш город на празднгование "дня безопасности дорожного движения".. Правда вот долго на хвосте не провисел, поскольку котреж вышел около светофора в п. Машиностроителей на встречку за сплошняк, и скрылся из моих глаз на красный свет. Что вобщем-то доставляет, особенно если учесть, куда торопяца....
У меня даже запись осталась  с регистратора

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Нукак бы пропускаешь ты скорую... и в правилах сказано только про машины со спецсигналом Этому нарушителю возможно быстрее будет проехать левее, за бетонным отбойником? Так пускай едет. Мне из за него не охота ловить миллиметры с машиной справа.Хочу быть эгоистом и первую очередь думать о тм, как бы не стать виновником ДТП и не поцарапать по своей вмне свое же авто. Тем более правила мне это не запрещают.
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати таки да.
Может канешна я делаю неправильно, но я очень люблю пристроиться в хвост мойшыне с мигалками и прокатиться с ветерком.
Скорым не пристраивался, не попадались пока, а вот гаишникам - сколько угодно.
Последний раз пристроился на горьковке в хвост какому-то кортежу, потом оказалось, что кортеж едет в наш город на празднгование "дня безопасности дорожного движения".. Правда вот долго на хвосте не провисел, поскольку котреж вышел около светофора в п. Машиностроителей на встречку за сплошняк, и скрылся из моих глаз на красный свет. Что вобщем-то доставляет, особенно если учесть, куда торопяца....
У меня даже запись осталась  с регистратора

на 99-ой пристраивался? к машине дпс с включенной люстрой и идущей с сот-ей скоростью?
ну ну...выкладывай видео...прелюбопытно....

пы сы прицепились на бомбе (за рулем чел-профи, имевший большой опыт в кортежах) за такой в балашихе -  в итоге с ним и доехали, свернули в сталь, дпс (ы) дальше поехал...не сказал бы что легко за ним удержались...правда по встречке дпс-ки не ехали