Ага, только те, кто позавчера днем раскорячились на перекрестках города об этом явно не знали. Сомневаюсь, что в городе они до 150 разгонялись... Сегодня будет то же самое...
При наличии мозгоф резина может быть любой при любых погодных условиях. А если их нет,то даже шипованая липучка с надетыми цепями ни чем не поможет.
Конечно, конечно. Для чего вообще зимняя резина нужна
Оправдывайтесь теперь
таки в чем мне оправдываться? я вроде пока ничего предосудительного не совершил ...можно подумать, будто это я раскорячился на всех перекрестках города ...
Вы являетесь источником потенциальной опасности для других участников дорожного движения
Вы искренне уверены что во все аварии зимой попадают автомобили на летней резине. Или все аварии происходят по их вине. А как же грузовики с автобусами бедные ездят??? ООО ужас. И Газели многие? Маршрутки?
Кстати, меня интересует вопрос, переобуваются ли газели и маршрутки Ну убедите меня, что зимняя резина не нужна вообще. Может зря деньги тратим...
Источником такой опасности является неопытный водитель,который считает что зимняя резина делает его асом и бессмертным
Я думаю не нужны, у кого колеса большие и вес машины тоже. А маленьким ох как нужны. Особенно за городом.
ну это практически то же самое, что опытный водитель со стажем, который уверовал в свою непогрешимость и решил, что уж с ним то точно ничего произойти на дороге не может, а бьются только лохи...