Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2397369 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага, только те, кто позавчера днем раскорячились на перекрестках города об этом явно не знали. Сомневаюсь, что в городе они до 150 разгонялись... Сегодня будет то же самое...
А чего сегодня? Все уже в 9-ть было посыпано...Каша везде и совсем не скользко. Только во дворах накатано.
#яВаня

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
При наличии мозгоф резина может быть любой при любых погодных условиях. А если их нет,то даже шипованая липучка с надетыми цепями ни чем не поможет.
Конечно, конечно. Для чего вообще зимняя резина нужна :bn:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
шоб меньше моск напрягать ... и отчасти компенсировать его нехватку ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Оправдывайтесь теперь :ap:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
таки в чем мне оправдываться? я вроде пока ничего предосудительного не совершил ...
можно подумать, будто это я раскорячился на всех перекрестках города ...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
автомобилисты в шоке от открытия ученых - мы ездим не на тех шинах!!!....
группа ученых обнаружила интересную закономерность.... летом бьются практически в 100% на летней резине, а зимой в подавляющем большинстве случаев ДТП - на зимней...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
смотря какая

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы искренне уверены что во все аварии зимой попадают автомобили на летней резине. Или все аварии происходят по их вине. А как же грузовики с автобусами бедные ездят??? ООО ужас. И Газели многие? Маршрутки? :bj:
#яВаня

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
таки в чем мне оправдываться? я вроде пока ничего предосудительного не совершил ...
можно подумать, будто это я раскорячился на всех перекрестках города ...
Вы являетесь источником потенциальной опасности для других участников дорожного движения

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы являетесь источником потенциальной опасности для других участников дорожного движения
ну да, как и любой водитель ... резина тут причем???

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bj: Нет. Источником такой опасности является неопытный водитель,который считает что зимняя резина делает его асом и бессмертным :bj:
#яВаня

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы искренне уверены что во все аварии зимой попадают автомобили на летней резине. Или все аварии происходят по их вине. А как же грузовики с автобусами бедные ездят??? ООО ужас. И Газели многие? Маршрутки? :bj:
Кстати, меня интересует вопрос, переобуваются ли газели и маршрутки :ag: Ну убедите меня, что зимняя резина не нужна вообще. Может зря деньги тратим...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, меня интересует вопрос, переобуваются ли газели и маршрутки :ag: Ну убедите меня, что зимняя резина не нужна вообще. Может зря деньги тратим...
шипы не нужны ИМХО. а резина нужна

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скорее всего не переобуваются. И вообще на сколько я знаю резины а-ля cargo для микроавтобусов производят мало и стоит она ужас сколько.
А зачем мне Вас в чем то убеждать? У Вас должен быть свой мозг,для того чтоб понять для чего зимняя резина.
#яВаня

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я думаю не нужны, у кого колеса большие и вес машины тоже. А маленьким ох как нужны. Особенно за городом.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Источником такой опасности является неопытный водитель,который считает что зимняя резина делает его асом и бессмертным :bj:
ну это практически то же самое, что опытный водитель со стажем, который уверовал в свою непогрешимость и решил, что уж с ним то точно ничего произойти на дороге не может, а бьются только лохи...  :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У них всесезонка, идущая с конвейера. У грузовиков и автобусов, кстати, та же фигня. Но грузовикам и автобусам чуть проще, у них вес больше...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я думаю не нужны, у кого колеса большие и вес машины тоже. А маленьким ох как нужны. Особенно за городом.
Вы видимо не представляете себе как носит опу пустого грузовика) Мало бы кто из водителей фур отказался бы от зимней шипованой резины. Или автобусов.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну это практически то же самое, что опытный водитель со стажем, который уверовал в свою непогрешимость и решил, что уж с ним то точно ничего произойти на дороге не может, а бьются только лохи...  :ap:
Ну тда это не опытный,а просто со стажем :ag:
#яВаня

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Грузовики бы от зимней липучки тоже не отказались.