Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385502 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
При 170ти - они никуда не вылетают даже...
я за одним всё лето наблюдал...до сих пор кстати в балоне торчит сцук)
не советую за мной ездить свыше 70........
протектор 2,5 см высотой впитывает щебень с дороги и обочины как губка, а потом выстреливает во все стороны......
кто пытается висеть на хвосте получает порцию в лобовое
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
При 170ти - они никуда не вылетают даже...
я за одним всё лето наблюдал...до сих пор кстати в балоне торчит сцук)

ну правильно...не вылетают..
это ж надо было разогнаться до 170,  а уж потом резко затормозить...но тормозить хитро - именно камешком...он сотрется, станет маленьким и вылетит!  :ag:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага...а для этого нужно установить "датчик камешка"... =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
точно, чтоб колесо не наезжало на камешек, а смахивало его в сторону
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Не не, датчик положения камешка :ab:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Майор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Датчик положения камешка с оптическим прицелом
Еще по чашечке и в школу не пойдем

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
жена только што звонила...
на пешеходном переходе сбита девушка, выходила со 114 автолайна, как я понял на журавлях... умерла до приезда скорой помощи...  :ac:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
на пешеходном переходе сбита девушка, выходила со 114 автолайна, как я понял на журавлях... умерла до приезда скорой помощи...  :ac:

Очень жаль девушку и её родных (((((

Вдвойне обидно, что трагедия произошла средь бела дня, и не на скоростной трассе, а в относительно небольшом городе, где гнать не имеет смысла в принципе, разница во времени поездки не более 3-5 минут, на не магистральной улице....

«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
меня в пятницу вечером на регулируемом пешеходном в новой чуть не сбили ... пипец ... загорается машинам красный - всем пофиг, загорается зеленый пешеходам, пешеходы выходят на переход - машины едущие из москвы начинают истерично сигналить и даже не пытаются снижать скорость, через некоторое время вроде начинают все останавливаться, выходим переходить дорогу (я и еще два прохожих), в этот момент имбицил в правом ряду, который уже остановился практически, резко жмет на газ и летит в нас, потом резко жмет тормоз, улетает юзом метра на 3 за переход, останавливается, пару секунд тупит (или убеждается что все пешеходы на своих ногах), потом опять резкий газ и улетает дальше ...

вообще всю дорогу было ощущение, что у едущих из москвы какой то массовый психоз начался! какая то абсолютно неадекватная агрессивность ...

сегодня утром остановился на перекур на стоянке у магазина в новой (я в машине не курю), смотрю несется на стоянку целое стадо баранов объезжающих светофор и ... каждый второй либо к лежачему юзом подскальзывает либо после лежачего истерично буксует, как будто первый раз в жизни лед увидали ... цирк!!!
« Последнее редактирование: 21.11.11, 11:40:33 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
горьковка дурная трасса. проклятая, наверное, всеми каторжниками ходившими по ней в Сибирь.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
горьковка дурная трасса. проклятая, наверное, всеми каторжниками ходившими по ней в Сибирь.
И подмосквочами работающими в мск.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня утром наблюдал, как любители ездить по обочине устроили неслабую пробку от радиоцентра до поворота на ельню ... там после перекрестка всего лишь фура на обочине запарковалась, перекрыв дорогу идиотам объезжающим этот перекресток по обочине ... в результате эти идиоты встраиваясь в поток перед фурой замедлили правый ряд, в результате замедления движения в правом ряду стал замедляться и левый, из за этого еще больше идиотов вылезло на обочину, в результате движение замедлилось еще больше ... апофигей наступил, когда идиоты выстроились на обочине в ДВА! ряда ... некоторые правда, решив видимо, что впереди глухая пробка, начали сворачивать на ельню, но большинство так и ползли по обочине, доезжали до фуры, а потом судорожно пытались встроиться в правый ряд ... сразу после припаркованной фуры горьковка ехала вообще без проблем, т.е. никакой пробки и никакой причины вылезать на обочину не было ...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня утром наблюдал, как любители ездить по обочине устроили неслабую пробку от радиоцентра до поворота на ельню ... там после перекрестка всего лишь фура на обочине запарковалась, перекрыв дорогу идиотам объезжающим этот перекресток по обочине ... в результате эти идиоты встраиваясь в поток перед фурой замедлили правый ряд, в результате замедления движения в правом ряду стал замедляться и левый, из за этого еще больше идиотов вылезло на обочину, в результате движение замедлилось еще больше ... апофигей наступил, когда идиоты выстроились на обочине в ДВА! ряда ... некоторые правда, решив видимо, что впереди глухая пробка, начали сворачивать на ельню, но большинство так и ползли по обочине, доезжали до фуры, а потом судорожно пытались встроиться в правый ряд ... сразу после припаркованной фуры горьковка ехала вообще без проблем, т.е. никакой пробки и никакой причины вылезать на обочину не было ...
объясняю причину по которой там иногда прям очень хочется выехать на обочину
можешь как от лица идиотов принять:))))
1. в левом ряду тошнят частенько там 60-70. в правом итого медленне.
2. не уступают когда просишь - соответственно полоса обгона?? обочина.
3. 50% баранов тормозят почти в пол километров до 50-40 в час перед камерами!!!! ОЛУХИ че правил не знают?? там стабильно 70-80 можно ехать и никада в жизни штраф не придет. че заставляет останавливаться ??? незнание правил или слишком большое кол-во свободного времени??? 
да, там ограничение, 60, ща посыпятся комменты - а если сделать 20 ?? может тогда вечером в москву будет удобно выезжать и к утру прибывать?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
жена только што звонила...
у нас на журавлях???? ужасно! а никто не знает кто она ? может были знакомы.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
объясняю причину по которой там иногда прям очень хочется выехать на обочину
Да мне как то все равно, если ли у них причина и какая ... для меня важно, что в результате полный идиотизм получается ...
я еще могу понять (не оправдать, но понять), когда на обочину велезает пара-тройка машин, шустро кого то обгоняет и перестраивается обратно, но мне трудно понять людей, которые вылезают на обочину, уже стоящую в два ряда, что бы ползти там медленнее, чем они ехали бы никуда не перестраиваясь ...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да мне как то все равно, если ли у них причина и какая ... для меня важно, что в результате полный идиотизм получается ...
я еще могу понять (не оправдать, но понять), когда на обочину велезает пара-тройка машин, шустро кого то обгоняет и перестраивается обратно, но мне трудно понять людей, которые вылезают на обочину, уже стоящую в два ряда, что бы ползти там медленнее, чем они ехали бы никуда не перестраиваясь ...
в этом случае - баранизм.
это как на объездное шоссе светофор. пробка идет долго потому что куча народу слева направа и наоборот перестраиваются))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в этом случае - баранизм.
это как на объездное шоссе светофор. пробка идет долго потому что куча народу слева направа и наоборот перестраиваются))
на том светофоре иногда вообще интересные вещи увидеть удается - например когда правый ряд дружно поворачивает направо, а кто то едущий по обочине внезапно решает, что ему нужно прямо проехать ...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на том светофоре иногда вообще интересные вещи увидеть удается - например когда правый ряд дружно поворачивает направо, а кто то едущий по обочине внезапно решает, что ему нужно прямо проехать ...
неее то фигня, вот когда перед тобой кто нить едет левее, разгоняется, ты за ним, вроде как погнали погнали! а он резко тормозит в пол и налеееево встает) на объездное) :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а у нас на работе кто то шлангбаум снес ... как произошло не видел, но шлангбаум, такой бело-оранжевый пластмассовый, переломан как минимум в трех местах ... судя по тому, что вывернут он наружу - кто то очень спешил на обед. сейчас его сняли и он лежит у забора как наглядный символ человеческой невнимательности.
хорошо, что у нас тройная система запирания ворот - кроме шлангбаума есть еще раздвижная воротина с электроприводом и дистанционным управлением на роликах (теперь охрана ее закрывает) и распашные ворота с ручным приводом  :al:

SLN

• Гость
сизо?  :ai: