меня в пятницу вечером на регулируемом пешеходном в новой чуть не сбили ... пипец ... загорается машинам красный - всем пофиг, загорается зеленый пешеходам, пешеходы выходят на переход - машины едущие из москвы начинают истерично сигналить и даже не пытаются снижать скорость, через некоторое время вроде начинают все останавливаться, выходим переходить дорогу (я и еще два прохожих), в этот момент имбицил в правом ряду, который уже остановился практически, резко жмет на газ и летит в нас, потом резко жмет тормоз, улетает юзом метра на 3 за переход, останавливается, пару секунд тупит (или убеждается что все пешеходы на своих ногах), потом опять резкий газ и улетает дальше ...
вообще всю дорогу было ощущение, что у едущих из москвы какой то массовый психоз начался! какая то абсолютно неадекватная агрессивность ...
сегодня утром остановился на перекур на стоянке у магазина в новой (я в машине не курю), смотрю несется на стоянку целое стадо баранов объезжающих светофор и ... каждый второй либо к лежачему юзом подскальзывает либо после лежачего истерично буксует, как будто первый раз в жизни лед увидали ... цирк!!!