Автор Тема: Хунвэйбины  (Прочитано 56108 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Хунвэйбины
« : 18.04.11, 13:32:00 »
А сопсна вопрос: кто-нибудь из завсегдатаев этого форума участвует в акциях Шариковых и Швондеров?

http://krispotupchik.livejournal.com/194756.html
http://edvvvard.livejournal.com/33506.html

Ну и вот тут лол: http://www.youtube.com/watch?v=rXaBjjyZ5KU

Если есть, расскажите, в чём прикол, чё-то я не вкуриваю смысла....
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Хунвэйбины
« Ответ #381 : 21.04.11, 11:12:01 »
На счет бедных китайцев и машин. 1 семья-1 ребенок, 1 квартира,1 машина, 1 собака))) Это все от бедности
Так хорошо или плохо живут китайцы? :) Один говорит, что там ходят толпы плохо одетых людей, другой говорит, что найденный мной копипаст - лажа, и все остальные живут очень бедно, третий тянет нас в направлении Китая, но не понятно, ведь опять же там живут плохо. :)

иногда мне кажется что Вы придуриваетесь.. но часто что тупите..
это только в штатах может прокатить *Би американ- бай американ!!*
а всем остальным насрать на патриотизм и они выбирают кошельком.
пока у нас продукты выращенные тут, на месте, стоят дороже чем привезенные с противоположной стороны глобуса, мы не сможем *получая меньше жить лучше* это я только про продукты питания. про технически-емкую продукцию даже говорить не хочу.
Я просто слушаю вас всех. Вы сами между собой разберитесь. Каждый противоречит себе. :ab: На счет производства нашего, это еще более обширная тема.

Типа они налогов больше платят? Или что? Не понял вопрос.
Они действительно платят больше. Минимальная ставка подоходного больше 20%, а по нарастающей доходит до 51%. С нас берут 13% и без нарастающей. Так у нас и эти не платят. Наверно у немцев и собираемость повыше будет. :bn:

Не забудьте еще 8-9% для тех, что считает себя членом церкви. :)

а..Маринованные огурчики "Дядя Ваня" выращивают в китае,а потом тут уже маринуют и упаковывают. Магнитолы урал шлепают в китае.
Там и делают. Редиску из Израиля, а в Испании растут очень вкусные апельсины.

снова размышляете однобоко.
то что этот фриц получает на руки- уже есть освобожденная от налогов сумма. а то что получает на детей в виде пособия- возврат ему его же взносов.  при этом упоминание *на эти деньги он может себе позволить больше чем я тут* относится к ценообразованию и потреблению а не к уровню заработка.
Ну в целом получается, что зарабатывает все же больше, раз уже получает чистые? Так?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 21.04.11, 11:22:19 »
Я доходы посчитал без всяких выплат. Почему же у них при более высоких налогах цены ниже?
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 21.04.11, 11:25:53 »
Я оходы посчитал без всяких выплат. Почему же у них при более высоких налогах цены ниже?
Может воруют меньше, может компенсируют. Там вообще своеобразная ценовая политика.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 21.04.11, 11:31:46 »
Может воруют меньше, может компенсируют. Там вообще своеобразная ценовая политика.
Воруют меньше. Хорошая поддержка своего производителя, патриотизм во всем при выборе покупки и т.д.
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 21.04.11, 11:34:17 »
Воруют меньше. Хорошая поддержка своего производителя, патриотизм во всем при выборе покупки и т.д.
Поддержка вплоть до субсидирования.  :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 21.04.11, 11:36:49 »
Поддержка вплоть до субсидирования.  :ab:
И? Пускай. Это лучше сем куча те же деньги будут улетать в другие страны и тратиться на авантюры типа Сочи и подобных!
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 21.04.11, 11:46:19 »
И? Пускай. Это лучше сем куча те же деньги будут улетать в другие страны и тратиться на авантюры типа Сочи и подобных!
Я не могу судить. Тебе в любом случае виднее, ты бывал в стране, а у меня там только есть знакомые. :) Личное мнение такое - предприятие должно быть жизнеспособным и не зависеть от субсидий. Но оно может быть ошибочным и вообще глупым. Потому что в конечном счете все сводится к поддержке компаний в той или иной форме. Если деньги не дают, то делают удобные законы. Нет законов, искусственно сокращают популяцию конкурентов. ЕС очень интересно проводит закупки сахара, например.  :ab: Прямо триллер.

Кстати, Сочи был бы значительным шагом в поддержке наших, если бы там работали наши люди, а снабжали наши предприятия. А то опять все завозят.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 21.04.11, 11:49:58 »
Так хорошо или плохо живут китайцы? :)
Хорошо.

Один говорит, что там ходят толпы плохо одетых людей,
ходит. и в сша ходит много плохо одетых людей. и даже в Нидерландах они именно ходят. Просто потому, что хождение есть естественный способ перемещения тела этих людей в пространстве.

другой говорит, что найденный мной копипаст - лажа,
лажа не копипаст, а лажа- это ваше применение копипастов. и об этом там было написано. Вы как всегда, читаете первые две строчки, а в памяти остается и вовсе ток первая.

и все остальные живут очень бедно,

где это было там написано? снова читаем выше про *две строчки*
третий тянет нас в направлении Китая, но не понятно, ведь опять же там живут плохо. :)
кто этот загадочный человек что нас туда тянет? (снова читаем про первые две строчки, но в этот раз от лица Брежнева)
Я просто слушаю вас всех.
Слышать, слушать и понимать это 4ре большие разницы. Именно 4ре. Т.к. этот набор процессов подразумевает еще один- построение умозаключений. а от этого Вы ток что просто открестились) Однакось показушная позиция *Я вот вас тут лбами посталкиваю а сам в сторонке поржать встану, я, типа, просто дерижер*- подразумевает хоть какое-то знание вопросов и наличие терпения, дабы дочитывать до конца. Иначе выходит ситуация, когда та самая сталкиваемая лбами *толпа*, забыв что стоит на противоположных позициях, начинает дружно угорать над горе-*дирижером*

Вы сами между собой разберитесь.
да вот мы уже и угараем.
Каждый противоречит себе.
прошу подтвердить. ( а пока продолжаем посмеиваться над попытками общими величавыми фразами *ниочем* вписаться в разговор.)

На счет производства нашего, это еще более обширная тема.
А Вы ее развейте, чего уж там)) в этой теме, выше, уже отмечался один знаток производства штампованных магазинов к автоматам, специалист по Кайдзен и дока по внедрению *системы тоЙОта*  на ЭЛЕМАш.. С интересом заслушаю Вас.
Они действительно платят больше. Минимальная ставка подоходного больше 20%, а по нарастающей доходит до 51%. С нас берут 13% и без нарастающей. Так у нас и эти не платят. Наверно у немцев и собираемость повыше будет. :bn:
вы страшно-мало осведомлены о налогообложении в РФ( даже не знаю с чего начать.. то ли с НДС.. то ли с социалки.. то ли с *пожертвуйте на храм а ни то хуже будет* пожертвований на покрытия асфальта- асфальтом а тротуаров- плиткой тротуарами.

Не забудьте еще 8-9% для тех, что считает себя членом церкви. :)
РПЦ у нас бедствует ток так же как и народ- на местах и в отдалении. и то не везде. в целом же ООО "РПЦ" собирает куда более указанных Вами %. Ибо там те же люди из того же мяса что и в целом в стране.
Там и делают. Редиску из Израиля, а в Испании растут очень вкусные апельсины.
и не одна из этих стран не завозит к себе эти продукты из России или из Китая(если опустить кусочек про огурцы и сам китай) .. Парадокс?
Ну в целом получается, что зарабатывает все же больше, раз уже получает чистые? Так?
нет, не всегда. зависит от формы трудоустройства.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 21.04.11, 11:50:56 »
Я не могу судить. Тебе в любом случае виднее, ты бывал в стране, а у меня там только есть знакомые. :) Личное мнение такое - предприятие должно быть жизнеспособным и не зависеть от субсидий. Но оно может быть ошибочным и вообще глупым. Потому что в конечном счете все сводится к поддержке компаний в той или иной форме. Если деньги не дают, то делают удобные законы. Нет законов, искусственно сокращают популяцию конкурентов. ЕС очень интересно проводит закупки сахара, например.  :ab: Прямо триллер.
Кстати, Сочи был бы значительным шагом в поддержке наших, если бы там работали наши люди, а снабжали наши предприятия. А то опять все завозят.
С каждым годом продовольствие дорожает. Это выгодное вложение)))
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 21.04.11, 11:58:24 »
Ser., когда кажется, надо креститься. А в дирижеры я не гожусь. Просто пытаюсь вас слушать. Сталкивать лбами не собирался. Не виноват же, если вы ими сами бьетесь. Но очень рад, что вам смешно, раз угорать начали. Ибо вы тоже что-то не дочитываете, или не хотите понимать, или еще что-то. :al:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 21.04.11, 12:32:33 »
Ser., когда кажется, надо креститься.
вот снова. Где я написал что мне что-то кажется?
А в дирижеры я не гожусь.
и я Вам про это
Просто пытаюсь вас слушать.
и об этом написал чуть выше. при чем там же написал про *2е строчки.. но Вы снова до этого места не дочитали))

Сталкивать лбами не собирался.
ЦУитировать  целиком не буду, там выше было про
Вы сами между собой разберитесь. Каждый противоречит себе.
Не виноват же, если вы ими сами бьетесь
де?  :cp:
Ибо вы тоже что-то не дочитываете, или не хотите понимать, или еще что-то. :al:
и снова попрошу пример. впрочем и все предыдущие Вы игнорировали.

В общем снова набор слов. из них составлены предложения.. но что они несут в рамках обсуждения или на что вы отвечали? и если это ответ, то на какие вопросы (не нашел ни одного ответа на заданный). а если это утверждение, то чего? Какой позиции? или отсутствия таковой?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 21.04.11, 12:43:44 »
Так набор слов против набора слов, иными словами срачь, который вы тут развели. Еще и цитаты из контекста все время выдергиваете. :bj: :ay: Быстренько сносите свои посты, а я уберу свои, чтобы ругань не висела. Не позорьтесь. :da:

Таки уже второго гражданина тянет перейти на личности. Вам известен раздел личных сообщений? Пишите туда, если надо. :ab:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 21.04.11, 13:03:25 »
Так набор слов против набора слов,
протестую, ибо я конкретен. )
иными словами срачь, который вы тут развели.
д-цатый раз прошу пояснить. теперь ужо де я развожу срач. Как максимум, указываю Вам на Ваши ошибки, невнимательность и попытки перевирать чужие слова и передергивать.

Еще и цитаты из контекста все время выдергиваете. :bj: :ay:
в *наборе слов* контекста не наблюдается) а вообще это Ваш прием))
Быстренько сносите свои посты, а я уберу свои, чтобы ругань не висела. Не позорьтесь. :da:
не вижу повода. как и не вижу ругани)  уж тем более не вижу тут ничего позорного (для себя)

Таки уже второго гражданина тянет перейти на личности.

О_о Зачем Вы мне сдались. или упоминание о Вашем незнании системы налогообложения РФ (просто например) Вы считаете переходом на личности? )
Вам известен раздел личных сообщений? Пишите туда, если надо. :ab:
если делиться своими мыслями и иногда знаниями, приватно, то мне привычно либо просить за это материальное вознаграждение или получать в обмен не материальные блага в виде ответных ценных/интересных мыслей и полезных знаний.. По состоявшимся ощущениям от происходящей темы, перспектив  не наблюдаю.
з.ы. назвав все это *срачем*.. Вы что)) и впрямь считаете я всерьез все это воспринимаю? ))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 21.04.11, 13:10:08 »
протестую, ибо я конкретен.
А может это вам только кажется? Мир иллюзия. :)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 21.04.11, 14:33:47 »
А может это вам только кажется? Мир иллюзия. :)
Всё сущее есть порождение абстрактного "Я" которое осознаёт себя как личность.Не более того.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 22.04.11, 16:19:16 »
 Да, всем нравятся успехи Китая. Но понравится ли вам быть приставленным к стенке за нанесение ущерба в $100 ? Успех Китая начался именно с этого. Не с дёшовой раб. силы. Нет. Она много где дешовая. А с борьбы с коррупцией и преступностью.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 22.04.11, 16:35:14 »
Да, всем нравятся успехи Китая. Но понравится ли вам быть приставленным к стенке за нанесение ущерба в $100 ? Успех Китая начался именно с этого. Не с дёшовой раб. силы. Нет. Она много где дешовая. А с борьбы с коррупцией и преступностью.
В у нас вас запросто могут закрыть и за меньшую сумму.Уголовная ответственность начинается от 1000 рублей. :bk: Дадут вам года три так,за сей короткий срок вы лишитесь зубов но зато приобретёте туберкулёз.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Sfl777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 22.04.11, 21:03:08 »
В у нас вас запросто могут закрыть и за меньшую сумму.Уголовная ответственность начинается от 1000 рублей. :bk: Дадут вам года три так,за сей короткий срок вы лишитесь зубов но зато приобретёте туберкулёз.
Для сравнения в ссср е, человек получал срок за то, что долго не работает, "за тунеядство", за то, что продал детекторный приемник собранный своим руками"не трудовые доходы", за то,что выпил лишнего, "ЛТП" от "зоны совершенно не отличался. А в Китае сейчас производственные отношения, сплошной капитализм, да кстати, там вобще отсутствует пенсионная система.
« Последнее редактирование: 23.04.11, 09:19:19 от Sfl777 »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 23.04.11, 09:24:58 »
Для сравнения в ссср е, человек получал срок за то, что долго не работает, "за тунеядство", за то, что продал детекторный приемник собранный своим руками"не трудовые доходы", за то,что выпил лишнего, "ЛТП" от "зоны совершенно не отличался. А в Китае сейчас производственные отношения, сплошной капитализм, да кстати, там вобще отсутствует пенсионная система.
Приемник,собранный из спиз...ных запчастей,ужравшись в хлам и с видом хрони! Не надо писать ерунду. Если выпил лишнего,то его отправляли в вытрезвитель!
#яВаня

Оффлайн Sfl777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 23.04.11, 09:44:46 »
Приемник,собранный из спиз...ных запчастей,ужравшись в хлам и с видом хрони! Не надо писать ерунду. Если выпил лишнего,то его отправляли в вытрезвитель!
Детали можно было достать совершенно легальным способом, карался факт продажи, "предпринимательской деятельности", "спекуляции", барыжничества одним словом )). Если человек попадал в вытрезвитель не один раз, принудительное лечение в ЛТП.