Так хорошо или плохо живут китайцы? 
Хорошо.
Один говорит, что там ходят толпы плохо одетых людей,
ходит. и в сша ходит много плохо одетых людей. и даже в Нидерландах они именно ходят. Просто потому, что хождение есть естественный способ перемещения тела этих людей в пространстве.
другой говорит, что найденный мной копипаст - лажа,
лажа не копипаст, а лажа- это ваше применение копипастов. и об этом там было написано. Вы как всегда, читаете первые две строчки, а в памяти остается и вовсе ток первая.
и все остальные живут очень бедно,
где это было там написано? снова читаем выше про *две строчки*
третий тянет нас в направлении Китая, но не понятно, ведь опять же там живут плохо. 
кто этот загадочный человек что нас туда тянет? (снова читаем про первые две строчки, но в этот раз от лица Брежнева)
Я просто слушаю вас всех.
Слышать, слушать и понимать это 4ре большие разницы. Именно 4ре. Т.к. этот набор процессов подразумевает еще один- построение умозаключений. а от этого Вы ток что просто открестились) Однакось показушная позиция *Я вот вас тут лбами посталкиваю а сам в сторонке поржать встану, я, типа, просто дерижер*- подразумевает хоть какое-то знание вопросов и наличие терпения, дабы дочитывать до конца. Иначе выходит ситуация, когда та самая сталкиваемая лбами *толпа*, забыв что стоит на противоположных позициях, начинает дружно угорать над горе-*дирижером*
Вы сами между собой разберитесь.
да вот мы уже и угараем.
Каждый противоречит себе.
прошу подтвердить. ( а пока продолжаем посмеиваться над попытками общими величавыми фразами *ниочем* вписаться в разговор.)
На счет производства нашего, это еще более обширная тема.
А Вы ее развейте, чего уж там)) в этой теме, выше, уже отмечался один знаток производства штампованных магазинов к автоматам, специалист по Кайдзен и дока по внедрению *системы тоЙОта* на ЭЛЕМАш.. С интересом заслушаю Вас.
Они действительно платят больше. Минимальная ставка подоходного больше 20%, а по нарастающей доходит до 51%. С нас берут 13% и без нарастающей. Так у нас и эти не платят. Наверно у немцев и собираемость повыше будет. 
вы страшно-мало осведомлены о налогообложении в РФ( даже не знаю с чего начать.. то ли с НДС.. то ли с социалки.. то ли с
*пожертвуйте на храм а ни то хуже будет* пожертвований на покрытия асфальта- асфальтом а тротуаров-
плиткой тротуарами.
Не забудьте еще 8-9% для тех, что считает себя членом церкви. 
РПЦ у нас бедствует ток так же как и народ- на местах и в отдалении. и то не везде. в целом же ООО "РПЦ" собирает куда более указанных Вами %. Ибо там те же люди из того же мяса что и в целом в стране.
Там и делают. Редиску из Израиля, а в Испании растут очень вкусные апельсины.
и не одна из этих стран не завозит к себе эти продукты из России или из Китая(если опустить кусочек про огурцы и сам китай) .. Парадокс?
Ну в целом получается, что зарабатывает все же больше, раз уже получает чистые? Так?
нет, не всегда. зависит от формы трудоустройства.