Автор Тема: Немного не понимаю что происходит в городе. Неужели дачник????  (Прочитано 14067 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немного не понимаю, за два дня чуть не ушатал свой любимый авто, причом в обоих случаях ехал по главной и был прав.  Сегодня ехал по фрязевке из ногинска, прям передомной с поворота на пушкино выехала двенашка, причом дедушка по зеркалам даже не смотрел, тупо выехал и всё, я ему чуть весь зад не снёс, пару сантиметров не хватило, када я его догднал и вытащил из машины он даже не понял, что произошло то.

А вчера ночью на пересечении проспекта ленинина и ул жулябина четырнадцатая дорогу не уступила мне (я ехал по жулябина в направлении рынка). Паренёк на четырнадцатой ехал от октября по проспекту, на перекрёстке справа обошёл белую иномарку, которая меня пропускала и выскочил прям на меня, я опять успел затормозить, сказал типа не заметил меня.

Так вот объясните мне плиз, это весенне - летнее обострение или я такой мега везучий. Друзья вот говорят, что сейчас по городу и по ночинску оч много аварий, я прям даж выезжать прокатится по городу не хочу.

NG(n)

• Гость
честно говоря испугался, что на следующем же повороте увижу ее останки размазанные по стволам сосен ...
спросил однажды у дамочки на большом внедорожнике, в чём смысл покупать такие машины если ездишь только по асфальту. И ответила она, что чувствует она себя в такой машине увереннее, её всем хорошо видно, челядь ссыкотная старается припятствий не чинить и в случае ДТП шансов пострадать меньше. Задумался я глубоко и больше глупых вопросов не задавал...

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сзади пристраивается дамочка, на вид лет 20 с хвостиком, на довольно крупном паркетнике и пытается меня типо подразогнать ...
Тоже не люблю когда "на хвоста садятся". Иногда бывает желание остановиться и включить аварийку.... Если такой смелый - вперед и с песней, обгоняй, а висеть сзади нечего

P.S. Ну а дамочка просто хотела показать кто ВЫ на Фабии и кто ОНА на шикарном паркетнике. Ум к ней попозжее придет

Mr. Chapel

• Гость
Ум к ней попозжее придет
Что-то мне подсказывает, что он либо есть с рождения, либо чип потерян при сборке...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже не люблю когда "на хвоста садятся". Иногда бывает желание остановиться и включить аварийку.... Если такой смелый - вперед и с песней, обгоняй, а висеть сзади нечего

P.S. Ну а дамочка просто хотела показать кто ВЫ на Фабии и кто ОНА на шикарном паркетнике. Ум к ней попозжее придет
1.Посмотри,не мешаешь ли ты ему себя обогнать,если мешаешь,но правее уйти не можешь ,то..2.Резко тормозни и умный поймет,а глупому еще разочек тормозни чуть сильнее...у него очечко сыграет и отстанет!
#яВаня

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
1.Посмотри,не мешаешь ли ты ему себя обогнать,если мешаешь,но правее уйти не можешь ,то..2.Резко тормозни и умный поймет,а глупому еще разочек тормозни чуть сильнее...у него очечко сыграет и отстанет!
Вообще то я стараюсь придерживаться правила ДДД, поэтому принимаю правее (если есть куда), пусть себе едет. 

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
В зеркало смотрю - она аж позеленела, в какой то момент видимо у девушки истерика случилась, она на встречку, тапку в пол и вперед ... честно говоря испугался, что на следующем же повороте увижу ее останки размазанные по стволам сосен ...
Вот тут мне понравилось поведение фур на одной из трасс в Ярославской области.
Они тупо в первом попавшемся населенном пункте съезжают на обочину, пропускают скопившихся за ними и с достоинством тошнят дальше.

А дамочка... Что дамочка? от нее одни плюсы - развеселила, заставила задуматься о бренности сущего и ведь ничем в итоге не помешала. Да пусть едет куда ей надо.
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Mr. Chapel

• Гость
...у него очечко сыграет и отстанет!
... он перепутает с перепугу нафег педали и... :ag:

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Или тормоза после отмены ТО в 2011 году окажутся не слишком тормознутыми. :fk:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
К вопросу о садящихся на хвост. Однажды мне попалось нечто :bt:.
Ночь, носовивиха, еду уставшая и хочу спать. По пустой дороге в обе стороны..50-60км/ч,  на отрезке  между храпуново и мостом вижу в зеркала фары....на приличном расстоянии...тихонько перестраиваюсь  правее и еду себе дальше..Машина приближается, видимо какой-то джип или кто-то такое большое, фарами просто ослепляет, и начинает ехать тупо за мной....ППЦ :bm:...я думала у меня глазки вылезут от столь ослепляющего света...уж не знаю что у него там стояло....Зеркало зад.вида отвернула совсем, нов  боковые ой как светил...хад :bt: Вообщем понять не могу до сих пор какого-такого он меня не обогнал...хотя даже обгонять не пришлось потому как он легко бы проехал не выезжая на встреч.полосу..ибо я уже почти на обочине ехала...Останавливаться совсем, честно признаться, было страшновато...в лесу почти.. вообщем не знаю как я доехала до моста..потому что слезы из глаз от света его фар просто текли ручьем... :ak:Собственно пока пришла в себя и протерла глаза, смотрю сзади уже этой машины нет..видимо на мосту разъехались..
вот и думай какое к нему правило применять? :cp:
Если прикол был, то не очень приятный.. :bh:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... он перепутает с перепугу нафег педали и... :ag:
Ну у меня тоже есть газ)))
#яВаня

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ночь, носовивиха, еду уставшая и хочу спать.
Относись философски. Господь послал *удака, чтобы ты не уснула за рулем. Лучше протирать глаза на дороге, чем потирать синяки в кювете.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К вопросу о садящихся на хвост. Однажды мне попалось нечто :bt:.
Ночь, носовивиха, еду уставшая и хочу спать. По пустой дороге в обе стороны..50-60км/ч,  на отрезке  между храпуново и мостом вижу в зеркала фары....на приличном расстоянии...тихонько перестраиваюсь  правее и еду себе дальше..Машина приближается, видимо какой-то джип или кто-то такое большое, фарами просто ослепляет, и начинает ехать тупо за мной....ППЦ :bm:...я думала у меня глазки вылезут от столь ослепляющего света...уж не знаю что у него там стояло....Зеркало зад.вида отвернула совсем, нов  боковые ой как светил...хад :bt: Вообщем понять не могу до сих пор какого-такого он меня не обогнал...хотя даже обгонять не пришлось потому как он легко бы проехал не выезжая на встреч.полосу..ибо я уже почти на обочине ехала...Останавливаться совсем, честно признаться, было страшновато...в лесу почти.. вообщем не знаю как я доехала до моста..потому что слезы из глаз от света его фар просто текли ручьем... :ak:Собственно пока пришла в себя и протерла глаза, смотрю сзади уже этой машины нет..видимо на мосту разъехались..
вот и думай какое к нему правило применять? :cp:
Если прикол был, то не очень приятный.. :bh:
Там помоему на всем протяжении сплошняк!
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Там помоему на всем протяжении сплошняк!
может быть сейчас....но кмк тогда разметки не было...и вы уж простите, но большинство там обгоняет... но дело даж не в этом...у меня же не камаз :ag:я ушла правее..он спокойно мог проехать...но предпочел ехать и слепить :bt: :dp:

Относись философски. Господь послал *удака, чтобы ты не уснула за рулем.
да сейчас уже отношусь так....
но тогда я думала этот отрезок дороги, надо сказать не оч.длинный, показался мне вечностью :ac:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ахренеть какой умный совет ! Браво ! Шарахнуть по тормозам =)))) Ну висит он сзади ну и что теперь, или машина сзади чем то мешает ? Появится возможность он обгонит, а таких тормозил я уже учил , которые нет бы подвинуться, специально на тормоз давали.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ахренеть какой умный совет ! Браво ! Шарахнуть по тормозам =)))) Ну висит он сзади ну и что теперь, или машина сзади чем то мешает ? Появится возможность он обгонит, а таких тормозил я уже учил , которые нет бы подвинуться, специально на тормоз давали.

На тормоз спецом давить конечно лишнее но висящая на заднем бампере машина реально действует на нервы тем что ты сам скован в маневре, не дай бог придется притормозить (на дороге всякое бывает) и висящий влетит. Как то нехочется. Не зря же учат держать дистанцию.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На тормоз спецом давить конечно лишнее но висящая на заднем бампере машина реально действует на нервы тем что ты сам скован в маневре, не дай бог придется притормозить (на дороге всякое бывает) и висящий влетит. Как то нехочется. Не зря же учат держать дистанцию.
Не ну понятно дело что если он прям на вашем бампере висит это напригает, но специально на тормоз давить это я считаю верх идиотизмом =)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не ну понятно дело что если он прям на вашем бампере висит это напригает, но специально на тормоз давить это я считаю верх идиотизмом =)
А специально давить и не обязательно, вполне достаточно начать мягко снижать давление на педаль и плавно уменьшать скорость ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Верх идиотизма сидеть на жопе и ничего при этом не предпринимать. Стремно даже с таким на заду притормаживать на пешеходном. Для чайников объясняю: "тормознуть" не значит юзом тормозить,а всего лишь обозначить резкое торможение кивком кузова и зажжением стопарей!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может быть сейчас....но кмк тогда разметки не было...и вы уж простите, но большинство там обгоняет... но дело даж не в этом...у меня же не камаз :ag:я ушла правее..он спокойно мог проехать...но предпочел ехать и слепить :bt: :dp:
да сейчас уже отношусь так....
но тогда я думала этот отрезок дороги, надо сказать не оч.длинный, показался мне вечностью :ac:
Можно просто обозначить остановку включением поворотника и торможением небольшим. При этом не останавливаясь.
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Можно просто обозначить остановку включением поворотника и торможением небольшим. При этом не останавливаясь.
усё это тоже было....но пофиг ему....
хотя я совершенно не собиралась останавливаться...я всего лишь хотела его пропустить, дабы не ехать в этом ахтунге из света егот "прекрасных" фар.....поэтому и написала, что хоть совсем останавливайся, но страшновато было..