Автор Тема: Общероссийский народный фронт. А ты вступил?!!  (Прочитано 69388 раз)

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
ОНФ.
Может кто объяснит? Что это? Зачем это? Где окажемся?
И вообще, фронт против кого?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Был еще на спортивной, напротив бассеина, возможно и сейчас есть, но заходить туда есть смысл только если ваш набор - это донцовы-гонцовы и "боевиковый детектив турьма и зона".
В стали всегда было хреново с книгами, и во времена соцреализма, и в перестроечные, и далее. Контингент тут не книжный совсем.
Салон красоты там с каким-то алкогамазином!

Книжные гамазины в городе есть, и достаточно хорошие, но вот цена... Дешевле купить электронную книгу и качать из интернетов. Даже покупая электронную версию, экономишь деньги в разы.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да, кстати, я так и делаю. У меня в сортире стоит ноутбук и там я читаю умные книжки.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Салон красоты там с каким-то алкогамазином!

Книжные гамазины в городе есть, и достаточно хорошие, но вот цена... Дешевле купить электронную книгу и качать из интернетов. Даже покупая электронную версию, экономишь деньги в разы.
Опять же, деревья бережем. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
И всё же зря вы на Партию Воров так.У них есть одно и неоспоримое достижение.Громадное достижение!!!!И каждый может убедится в этом сам,своими глазами.Это кладбища.Растут и расширяются неуклонно.Причём в старых частях кладбищ народ в основном лежит пожилой.Между датами на памятниках в среднем лет 70 разница.А вот на новых народ уже молодой,в самом расцвете,так скать.От 15 и выше. Слава Партии Воров!!Слава Инородному Фронту Пу!!Сделай свой вклад в дело партии Воров!!Займи своё место на кладбище пораньше!!Порадуй Пу!!!! :bt:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Никанор

• Гость
И всё же зря вы на Партию Воров так.У них есть одно и неоспоримое достижение.Громадное достижение!!!!И каждый может убедится в этом сам,своими глазами.Это кладбища.Растут и расширяются неуклонно.Причём в старых частях кладбищ народ в основном лежит пожилой.Между датами на памятниках в среднем лет 70 разница.А вот на новых народ уже молодой,в самом расцвете,так скать.От 15 и выше.
Я вам уже показал, что вы врете себя не помня.
Пройдите на кладбища, старое на Горького и два новых.
В основном на ВСЕХ кладбищах возраст до 50 лет. на Горького могилы 20-25 детишек в возрасте до 12 лет , в один рядок. 1965 вроде год. Вы кого благодарить за это будете?
 Ложью вранье победить невозможно. Вы ничуть не лучше МедПутов. Врете от всей души.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вам уже показал, что вы врете себя не помня.
Пройдите на кладбища, старое на Горького и два новых.
В основном на ВСЕХ кладбищах возраст до 50 лет. на Горького могилы 20-25 детишек в возрасте до 12 лет , в один рядок. 1965 вроде год. Вы кого благодарить за это будете?
 Ложью вранье победить невозможно. Вы ничуть не лучше МедПутов. Врете от всей души.
Излейте своих фекалий словесный водопад ещё указав где это я наврал? :dp:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять же, деревья бережем. :al:
Попу вытираете несколько раз использованной гумагой? :ai:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И всё же зря вы на Партию Воров так.У них есть одно и неоспоримое достижение.Громадное достижение!!!!И каждый может убедится в этом сам,своими глазами.Это кладбища.Растут и расширяются неуклонно.Причём в старых частях кладбищ народ в основном лежит пожилой.Между датами на памятниках в среднем лет 70 разница.А вот на новых народ уже молодой,в самом расцвете,так скать.От 15 и выше. Слава Партии Воров!!Слава Инородному Фронту Пу!!Сделай свой вклад в дело партии Воров!!Займи своё место на кладбище пораньше!!Порадуй Пу!!!! :bt:

Это неправильно.
Молодые сейчас гибнут чаще вне зависимости от путёныша. Это везде так.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это неправильно.
Молодые сейчас гибнут чаще вне зависимости от путёныша. Это везде так.
Угу.Передоз героина или отравление алкоголем пятнадцатилетних как бы не проблема Пу. :bt: Что героин продают почти в открытую тоже Пу не касается.Что собссно прально,дочек своих в Лондоне держит,что ему за дело до этих русских.

Никанор

• Гость
Излейте своих фекалий словесный водопад ещё указав где это я наврал? :dp:
Вы кроме бездумной лжи ничего говорить не умеете.
 Вы как обычно наврали:".Причём в старых частях кладбищ народ в основном лежит пожилой.Между датами на памятниках в среднем лет 70 разница.А вот на новых народ уже молодой,в самом расцвете,так скать.От 15 и выше."

В нашем городе средняя продолжительности жизни гораздо ниже. Это было всегда, с самого начала. В 45-50 лет пенсию за просто так не дают.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы кроме бездумной лжи ничего говорить не умеете.
 Вы как обычно наврали:".Причём в старых частях кладбищ народ в основном лежит пожилой.Между датами на памятниках в среднем лет 70 разница.А вот на новых народ уже молодой,в самом расцвете,так скать.От 15 и выше."

В нашем городе средняя продолжительности жизни гораздо ниже. Это было всегда, с самого начала. В 45-50 лет пенсию за просто так не дают.
Отчего вы решили что речь про "ваш" город?Отчего вы на своих ошибочных умозаключениях делаете такие "глобальные" выводы и обвиняете во лжи незнакомых вам людей?Разве я могу отвечать за ваши умозаключения?Городу 70 лет,какие могут быть старые кладбища?Зачем вы так "местечково" мыслите?

Никанор

• Гость

Ложь. Знаток кладбищ, при царе-батюшке средняя продолжительность была 50 годков. Эт раз.
Памятники ставились состоялельным людям, простому люду крест березовый. Эт два.
Еще раз поздравляю с очередной вракой. Эт три.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ложь.
Не надоело троля кормить?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Угу.Передоз героина или отравление алкоголем пятнадцатилетних как бы не проблема Пу. :bt: Что героин продают почти в открытую тоже Пу не касается.Что собссно прально,дочек своих в Лондоне держит,что ему за дело до этих русских.

наркота и алкоголь - далеко не основные губители молодёжи. Больше всего людей в молодом возрасте гибнет в дорожных авариях. И так по всему миру. Так что путёныш тут ни при чём.
На данный момент на дорогах по всему миру с началом появления автомобиля погибло больше людей, чем во всех войнах вместе взятых за всю историю человечества.

Ложь. Знаток кладбищ, при царе-батюшке средняя продолжительность была 50 годков. Эт раз.
Памятники ставились состоялельным людям, простому люду крест березовый. Эт два.
Еще раз поздравляю с очередной вракой. Эт три.

Ложь.
На конец позапрошлого-начало прошлого века 50 годков достигала средняя продолжительность жизни только в США и только у женщин. В России она не дотягивала до 40 лет. Что в принципе не сильно отличалось от показателей по всей Европе.
Причина - достаточно отсталое здравоохранение по всему миру. А скачок продолжительности жизни приходится на трицатые годы. И связано это с случайным открытием пенициллина в 1928г.
Прежде чем троллить, изучите матчасть.

Никанор

• Гость
Ложь.
Ах, простите пожалуйста, не стал внедрятся в подробности, забыв о существовании в форуме такого принципала! 50 годков - средний возраст тех, кому на могилки памятники ставили, дворян и купцов. На березовых крестах зачастую даже имени не писали.

В России она не дотягивала до 40 лет. Что в принципе не сильно отличалось от показателей по всей Европе.
Наглейшая ложь!  :ae:
 В России на 1896-97гг. ср. продожительность жизни составляла для русских мужчин составляла 27,5 лет. В Европе средний показатель на 1900 год 45,2 года(в Англии и Швеции)  :ae:
Не сильно повредило вашей принципиальной честности?

Причина - достаточно отсталое здравоохранение по всему миру. А скачок продолжительности жизни приходится на трицатые годы. И связано это с случайным открытием пенициллина в 1928г.
Угугу  :ap:
 Если забыть Первую Мировую войну, послевоенный кризис, то действительно - пенициллин помог  :ay:
Могу оказать помощь в изучении матчасти. В частности, пенициллин был открыт А.Флемингом в 1929 году, а его промышленное производство началось в США в 1943 году. Хорошенько учите матчасть!  :ae:

Прежде чем троллить, изучите матчасть.
Опять я у вас как красная тряпка. Троллю не я, а ваш досточтимый соратник-ненавистник теперешнего режима gato

Где ваши принципы честности и беспристрастности?

Про знания матчасти - большое спасибо за совет! Учу ежедневно и ежечасно. Чего вам от души желаю не забывать  :bt:
« Последнее редактирование: 04.07.11, 16:51:16 от Никанор »

Никанор

• Гость
Не надоело троля кормить?
Надоело.
Уж очень утомил пустозвонным свистом.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Надоело.
Уж очень утомил пустозвонным свистом.
Пусть тявкает. Собака лает, караван идет. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пусть тявкает. Собака лает, караван идет. :bj:
Угу,караван барашков с Пу впереди.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Угу,караван барашков с Пу впереди.
Пой, ласточка, пой. Игнор всегда с тобой!!! :bj: