Вообще - я вам интересную весч скажу.
Почти любой любитель пулять и жечь резину рано или поздно превращается в тошнота (или в мясо, если идиот). Это совсем не значит, что вчера шпаривший за 200 человек ВНЕЗАПНО начинает тошнить 80 в левых рядах, нет. Просто с пробегом приходит опыт, а он позволяет подсознательно оценивать опасные ситуации и вовремя на них реагировать - (а в наших реалиях ими заполнена вся дорога) плюс умение считать расстояния и скорость - тоже совсем не сразу приходит. Скоростной режим становится ровнее, без перепадов 100-200. Возраст и соответсвующее здоровье также играют немаловажный фактор - реакция и ведра адреналина после 25, как ни крути, идут на спад - а быстрая езда, в отличии от тошниловки требует много сил, нервов и большой сосредоточенности. Любитель ездить быстро не перестанеть гонять, он будет делать это умнее и реже.
Обычно - рваная манера и желание "выдрать всех" пропадает после пяти-семи лет активной езды, и иногда действительно появляется желание потошнить справа 80 за фурой, просто отдохнуть.
Что же касается стоящих слева при свободном правом упертых клоунов-непропускателей - ваша упертость намного быстрее может стоить вам жизни, даже если вы не понимаете - почему.
Нет, нет и нет. Мой главный принцип на дороге- «никому не мешай».
Скорость потока я не задаю никакую. Я уже писал, что как только вижу, что кто-то едет быстрее меня, я тут же пропускаю такого при первой же возможности. Левый ряд- только для обгона. Обогнал, встал в правый, обогнал, вернулся...
Как бы я не относился к персонажу - подпишусь под каждым словом.