Автор Тема: ВАЗ 2109 (?)707нх 190  (Прочитано 19098 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ВАЗ 2109 (?)707нх 190
« : 19.06.11, 00:31:39 »
Есть у нас в городе замечательный персонаж.
Ржавая 2109 серебристого цвета с пердельником. сзади написано "хулиган"... риальный поцан наверное...
Ну насколько риальный, увидите дальше.
Еду, значт, никого не трогаю, скорость 50км-ч.... в мойшыне спит похмельный ффантомасс
« Последнее редактирование: 19.06.11, 09:55:42 от rооt# »

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ВАЗ 2109 (?)707нх 190
« Ответ #101 : 26.06.11, 19:13:33 »
 "Рут, ты обгону препядствовал? Пусть и справа"
Нет сейчас такого понятия как "обгон справа".

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27.06.11, 09:16:01 »
...Не при чем тут скорость.
Реакция, голова на плечах и исправное ведро - вот три главных компонента.
Позвольте дополнить.
п. 10.1 ПДД гласит:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства

Я не думаю, что этот пункт писала хромая бабушка ничего не смыслящая в дорожном движении, наоборот, я уверен, что каждое слово в этом пункте сотню раз взвешивалось и перевешивалось после множества ДТП на дорогах, особенно строчка выделенная жирным.

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27.06.11, 12:48:48 »
обгоны на более высоких скоростях более безопасны.
а если суждено в столб убраться, то уберешься при любом раскладе. хоть летать будешь, хоть пешком ваще ходить!)))
Он тоже так думал, главное вместо столба не найти другое авто
http://gazeta.ru/auto/2011/06/23_a_3672893.shtml
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27.06.11, 12:50:46 »

Да что здесь постить? Они ж фаталисты. Так было предначертано свыше!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27.06.11, 12:55:56 »

он тоже думал, что можно просто идти домой с работы!
почитайте, и не выходите больше из дома
http://www.gazeta.spb.ru/402592-0/
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27.06.11, 13:23:11 »
Вообще - я вам интересную весч скажу.

Почти любой любитель пулять и жечь резину рано или поздно превращается в тошнота (или в мясо, если идиот). Это совсем не значит, что вчера шпаривший за 200 человек ВНЕЗАПНО начинает тошнить 80 в левых рядах, нет. Просто с пробегом приходит опыт, а он позволяет подсознательно оценивать опасные ситуации и вовремя на них реагировать - (а в наших реалиях ими заполнена вся дорога) плюс умение считать расстояния и скорость - тоже совсем не сразу приходит. Скоростной режим становится ровнее, без перепадов 100-200. Возраст и соответсвующее здоровье также играют немаловажный фактор - реакция и ведра адреналина после 25, как ни крути, идут на спад - а быстрая езда, в отличии от тошниловки требует много сил, нервов и большой сосредоточенности. Любитель ездить быстро не перестанеть гонять, он будет делать это умнее и реже.
Обычно - рваная манера и желание "выдрать всех" пропадает после пяти-семи лет активной езды, и иногда действительно появляется желание потошнить справа 80 за фурой, просто отдохнуть.

Что же касается стоящих слева при свободном правом упертых клоунов-непропускателей - ваша упертость намного быстрее может стоить вам жизни, даже если вы не понимаете - почему.

Нет, нет и нет. Мой главный принцип на дороге- «никому не мешай».
   Скорость потока я не задаю никакую. Я уже писал, что как только вижу, что кто-то едет быстрее меня, я тут же пропускаю такого при первой же возможности. Левый ряд- только для обгона. Обогнал, встал в правый, обогнал, вернулся...

Как бы я не относился к персонажу - подпишусь под каждым словом.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 27.06.11, 14:14:59 »
Никогда фурой на встречку не выкидывали?
Это я о безопасности.
гораздо чаще  в жопу чуть не влетал от гонщегов перестраивающихся с отормаживанием.  гораздо чаще.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27.06.11, 14:37:47 »
"От гонщеков"
Видишь подход?
Виноваты не ты, а гонщеки.

А позиция на дороге - не в том кто прав кто виноват, а кто умнее.
В свою очередь тот кто умнее всегда будет видеть гонсчека за три версты, и либо не оставит дырки, либо наоборот - даст полосу для свободного пролета (я предпочитаю это).

В дорожной ситуации участвуют вседа минимум двое, и в любом случающемся геморрое - так же. виноваты минимум двое, а обычно - намного больше. Один летел, второй спал, третий не пустил, четвертый не заметил - нате вам мясо.
Я о том, что если ездить некомфортно - в первую очередь следует посмотреть то что можно поправить - а именно свою манеру.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27.06.11, 14:58:24 »
Ну почему же, уже предлагали тошнить вместе с фурами по правой полосе  :ap:
верно но повторюсь при нашей забитости - тошнить чуть быстрее в левом - оптимальнее и быстрее для всего потока  обеих полос.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 27.06.11, 15:00:28 »
если изза одного псевдошустрого  автолюбителя страдает весь поток и доставляет не удобства

То есть.
Если кто-то едет быстрее, а кто-то медленнее поток начинает страдать от того, кто едет быстрее?
Ахха-ха.

Пожалой я из этой темы сольюсь, тут опять все умные и ахеренные.
Стойте, стойте в левых рядах.
Непущайте.
Быкуйте.
Считайте себя "атличными вадилами".

Делайте то что обычно.

Только потом не удивляйтесь, в больнице.
С приветом.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28.06.11, 08:37:21 »
Вы зря тут изливаетесь. Даж если уговорите QWERTY88 то все равно оставшиеся 100500 водителей не читающих энторнетов как ездили так и будут ездить. И считать что делают все правильно. А если будете пытаться учить оттормаживаниями то может случится как в том случае когда какой то жип обойдя справа блондинку решил тоже ее поучить и оттормозился. А она руль влево и на встречку, убила еще 2ух ни в чем не повинных людей.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 28.06.11, 08:42:50 »
даа печальная история... один из них был братом моего одноклассника
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28.06.11, 09:25:36 »
Поучительно, но безопасно, и безобидно.

Неа... Чел подумает о вас нехорошее только и всего. Ведь он уверен что он прав а вы его по какой то понятной только вам причине заствили испытать неудобство. Ваш образ мыслей ему чужд и непонятен.

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28.06.11, 09:33:01 »
Вы зря тут изливаетесь. Даж если уговорите QWERTY88 то все равно оставшиеся 100500 водителей не читающих энторнетов как ездили так и будут ездить. И считать что делают все правильно. А если будете пытаться учить оттормаживаниями то может случится как в том случае когда какой то жип обойдя справа блондинку решил тоже ее поучить и оттормозился. А она руль влево и на встречку, убила еще 2ух ни в чем не повинных людей.
и у них меньше чем через месяц свадьба должна была быть.... ублюдка на джипе так и не нашли.... во второй машине тоже 2-ое насмерть, третий в тяжелом в больничку(дальнейшую судьбу не знаю)...  Ненавижу тупых уродов, которые сначала оттармаживают (типа учат), а потом резко уезжают. Есть претензии, хочешь что-то сказать - аварийку вруби или поворотником покажи к обочине, остановись и там побеседуем, а то все пи...ц какие храбрые оттормаживать и сваливать.... И еще, им машин что ли не жалко своих?? Я в таких случаях еще на газ нажимаю, мне пох что я виноват буду ( и я еще поспорю по этому поводу), а вот оттормаживателю проблем доставлю, время он точно потеряет.

Без фатализма разумеется: обогнал, встал перед ним и потихоньку двигателем торможу до 90, 80, 60,... когда тот не выдерживает и уходит в право, тогда уж я, довольный уроком ухожу вперёд. Поучительно, но безопасно, и безобидно.

да, медленно снизить скорость, без резких оттормаживаний - это норм. Мне самому периодически хочется так сделать, но я понимаю, что тот кто тошнит в 11 вечера по горьковке в левом ряду при свбодном правом, ничего не поймет, жаль даже время терять, сейчас как-то спокойнее стал к этому относиться....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28.06.11, 12:15:00 »
уу, пока я в бане парился, здесь столько всего поднасрали....
Закрыто на чистку.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28.06.11, 13:10:50 »
открыто.
Для любителей помять писю в левом ряду создал специальную тему.
Посты понтореза будут молча удаляться, офтоп это или нет - пофик.
Остальным велкам.

з.ы.
МозГ, зыбазиба за фоту.

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28.06.11, 13:17:50 »
спорим я знаю номер дома и причем с какой стороны этого дома он стоит=)

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28.06.11, 13:19:24 »
и кстати видево в студию=) и в личку с криками фантомаса))))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28.06.11, 14:01:41 »
он знает

Оффлайн R@D@R

• Постоялец
  • Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 18.06.14, 15:03:07 »
Вообще - я вам интересную весч скажу.

Почти любой любитель пулять и жечь резину рано или поздно превращается в тошнота (или в мясо, если идиот). Это совсем не значит, что вчера шпаривший за 200 человек ВНЕЗАПНО начинает тошнить 80 в левых рядах, нет. Просто с пробегом приходит опыт, а он позволяет подсознательно оценивать опасные ситуации и вовремя на них реагировать - (а в наших реалиях ими заполнена вся дорога) плюс умение считать расстояния и скорость - тоже совсем не сразу приходит. Скоростной режим становится ровнее, без перепадов 100-200. Возраст и соответсвующее здоровье также играют немаловажный фактор - реакция и ведра адреналина после 25, как ни крути, идут на спад - а быстрая езда, в отличии от тошниловки требует много сил, нервов и большой сосредоточенности. Любитель ездить быстро не перестанеть гонять, он будет делать это умнее и реже.
Обычно - рваная манера и желание "выдрать всех" пропадает после пяти-семи лет активной езды, и иногда действительно появляется желание потошнить справа 80 за фурой, просто отдохнуть.

Что же касается стоящих слева при свободном правом упертых клоунов-непропускателей - ваша упертость намного быстрее может стоить вам жизни, даже если вы не понимаете - почему.

Как бы я не относился к персонажу - подпишусь под каждым словом.

Как все хорошо сказано! Про меня прям :ab: Побольше бы адекватных водителей на дорогах!
Лучшее - враг хорошего!