p.s. я конечно не строитель, но а для кого снипы сделаны и цифры которые там написаны это для чего
А вот цифры там, в СНиПах, для отражения именно санитарных норм и правил эксплуатации зданий и помещений...
А вот если уж тут уже дошло до такого занудства с "...Серия 1-515/9ш... и тд"...
Значится так... Раз не хотите в соответствующих организациях оставлять пачУшку денюжек за проект... Скажу так - выдержит!Действительно! И ПВХ и, тем более, Al варианты остекления(только уж при выборе ПВХ не стОит с/пакет двухкамерный брать - лишняя тяжесть ни к чему - ИМХО) - всё подойдёт для удовлетворения Ваших хотелок.
Но... "Ставьте на красное...Ставьте на чёрное... Всё равно выиграет зеро!.."(с)
Это я к тому, что ни один из тех вариантов, которые предпочтёте в конце концов, не будет иметь за собой никаких регламентирующих нормативных документов. А это означает, что только неопытный или несведущий исполнитель Вашего желания даст Вам хоть какую-то гарантию на то, что Вы самовольно придумаете...
Лично я, как исполнитель, внёс бы в договор все варианты, которые исключат последующие встречи с таким заказчиком...В суде также - если не существует норм, значит и требований к моей работе - никаких.
Вот был бы составлен проект - другое дело! Согласно проекта(с разработкой узлов примыканий, способов и методов крепления, требований по системному решению и соответствию СНиП и тд и тп) и разрешения БТИ, тогда Вы будете иметь продукт, ккоторому исполнитель не сможет отнестись не серьёзно...
Только этот проект будет стоить min 80-100 тыр --- нах нужен такой балкон?!
Хотите остеклить? Что ж так мурыжить тему? Звоните(пишите) Гелиосу, и он Вам забабахает люминий в лучшем виде! Что ещё желать для неотапливаемой лоджии?