Автор Тема: Деградация.. ниже только инфузории..  (Прочитано 26039 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
В Москве средь бела дня заживо сожгли 22-летнюю девушку

Днем 4 июля около 13:15 мск в лесополосе неподалеку от кафе "Просто плов", расположенного в районе Люблино, с особой жестокостью убили 22-летнюю девушку. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы.

На данный момент установлено, что девушке тупым предметом были нанесены многочисленные увечья. Затем ее заживо сожгли. По неподтвержденной информации, перед убийством девушка была изнасилована.

Причиной смерти стал ожоговый шок: девушка получила сильнейшие термические ожоги 40% тела.

Следователи предполагают, что вначале девушку душили, потом нанесли несколько ударов по голове, предположительно, молотком. Случайные прохожие, обнаружившие тело девушки, вначале приняли ее за горящий костер, а когда поняли, что горит человек, немедленно приняли попытки сбить пламя и вызвали скорую помощь и полицию. К сожалению, спасти девушку не удалось.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/07/2011/603998.shtml
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
в общем такое мерило - куча иномарок (плятское слово-то какое) показатель хорошей жизни. всё у нас зашибись, а раньше было говно.
я не за краснопузых, но не видеть того, что происходит и куда это всё приводит уже сейчас - это хуже, чем Земля спутник Луны.
А что происходит? И куда приведет? Только не надо общих фраз и лозунгов. С лозунгами и пакетом приторной до тошноты патетики, наполненной еще и массой штампов, к господин Брежневу.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
А что происходит? И куда приведет? Только не надо общих фраз и лозунгов. С лозунгами и пакетом приторной до тошноты патетики, наполненной еще и массой штампов, к господин Брежневу.

посмотрела в окно, увидела кучу иномарок и поняла, что всё отлично происходит и мы семимильными шагами в светлое, образованное и сытое будущее!
слава ЕР, все остальное хня и масонский заговор
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
в общем такое мерило - куча иномарок (плятское слово-то какое) показатель хорошей жизни. всё у нас зашибись, а раньше было говно.
я не за краснопузых, но не видеть того, что происходит и куда это всё приводит уже сейчас - это хуже, чем Земля спутник Луны.
да лан тебе наталь!)))
ничего сверхвыдающегося не происходит.
скажем так - нормальное рабочее состояние.
наш народ в других условиях не комфортно себя ощущает))))
состояние "еще немного и п***ец" - наиболее приятное и плодотворное
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Brejnev

• Гость
Да. все ко мне =)
Что происходит. Разруха.
Куда приведет. К фашизму.
Конкретно? Без лозунгов?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
посмотрела в окно, увидела кучу иномарок и поняла, что всё отлично происходит и мы семимильными шагами в светлое, образованное и сытое будущее!
слава ЕР, все остальное хня и масонский заговор
На счет светлого будущего не знаю. Уже много лет ничего не планирую. И вообще живу без планов. Понятия не имею, что со мной будет завтра. Все наши планы на столько смешны в глазах тех, кто действительно что-то решает. Планирование применяю исключительно в деловой сфере, и то совсем немного.

На счет иномарок - не надо мыслить штампами, лучше пытаться научиться смотреть на вещи широко.

да лан тебе наталь!)))
Кстати да, всех почему-то тянет именно на этот блудняк. Как когда-то боялись войны с мировым империализмом, потом опасались войны с Америкой. Может люди разучились просто жить?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
да лан тебе наталь!)))

Сереж, я не верю в загадочную русскую душу )))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Да. все ко мне =)
Что происходит. Разруха.
Куда приведет. К фашизму.
Конкретно? Без лозунгов?
Опять общие фразы, снова лозунги. :bk: Вы или не хотите, или не можете говорить по другому.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
На счет светлого будущего не знаю. Уже много лет ничего не планирую. И вообще живу без планов. Понятия не имею, что со мной будет завтра. Все наши планы на столько смешны в глазах тех, кто действительно что-то решает. Планирование применяю исключительно в деловой сфере.

а многим приходится думать и планировать не только за себя, но и за детей-внуков. а это страшнее
ладно, ну вас нафиг.
Skinny bitch

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Сереж, я не верю в загадочную русскую душу )))

да какая загадочность?
тупо лень!
лениво думать. решать, выбирать...
"делайте со мной все что хотите, тока кормите и моск не ипите"
а как все рухнуло. вот тут лучшие качества и проявляются! и работать, и придумывать, и стойко выносить!))))
а как поутихло, так опять болото!))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
а многим приходится думать и планировать не только за себя, но и за детей-внуков. а это страшнее
ладно, ну вас нафиг.
Я может быть скажу ужасно банальную вещь, возможно даже глупую. Но когда дети вырастут, им самим придется все решать, выбирать, совершать ошибки и жить. Ты не сможешь все сделать за них. Это невозможно. Каждый человек имеет право на свои ошибки. И твои дети тоже. А если ты постараешься лишить их этого, они тебя даже возненавидеть могут. :bn:

Brejnev

• Гость
Опять общие фразы, снова лозунги. :bk: Вы или не хотите, или не можете говорить по другому.
Я кучу примеров приводил про разруху. Еще раз перечислить? Это лозунги? Это общие фразы о затонувшем лайнере и погибших людях? Общие фразы о падающих самолетах? Общие фразы о не исполнении пред выборных обещаний едроссами? В чем лозунги? Где общие фразы? :bt:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
опять в политику поперли

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Я может быть скажу ужасно банальную вещь, возможно даже глупую. Но когда дети вырастут, им самим придется все решать, выбирать, совершать ошибки и жить. Ты не сможешь все сделать за них. Это невозможно. Каждый человек имеет право на свои ошибки. И твои дети тоже. А если ты постараешься лишить их этого, они тебя даже возненавидеть могут. :bn:

речь не об идише-маме, которая в 60 своему сыночку уши моет, а о возрасте до 18ти, когда надо дать ребенку образование, хорошо кормить, красиво одевать, выгуливать и обще-развивать чувство прекрасного.
Skinny bitch

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Я кучу примеров приводил про разруху. Еще раз перечислить? Это лозунги? Это общие фразы о затонувшем лайнере и погибших людях? Общие фразы о падающих самолетах? Общие фразы о не исполнении пред выборных обещаний едроссами? В чем лозунги? Где общие фразы? :bt:

слав, самолеты падали всегда, корабли тонули тоже всегда, и еще ни одна партия не сдержала обещаний, данных на выборах. о чем спорить-то?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Приводили, и что? С такой же регулярностью вам приводили контраргументы, которые вы или не хотели слышать, или не слышали, или отрицали. Неоднократно мокали в вашу же собственную патоку. Множество раз вы рассыпались и плыли на нюансах. Это все уже было много раз и будет еще много раз.

Примерная схема.

Все плохо, Полная жопа, Всем конец, Нет будущего --> В совке было лучше (что-то плохо, но что-то лучше) --> Не надо голосовать за ЕдРо --> Там все жулики и воры --> Голосуйте за красных или любых других

Примерно это вы повторяли уже много раз. Далее круг замыкается, получаются крысиные бега.

Повторяю еще раз. Да, ЕдРо не идеально. Да, воруют, пилят, развратничают. Занимаются тем, чем занимается любая структура, получившая серьезную власть. Красные не исключение.

Нет, голосовать буду за ЕдРо. Почему? Потому что за ее противников мне голосовать противно. Мне отвратительно голосовать за этих неудачников, эту жалкую и продажную оппозицию со всей их интернет-жж-шоблой. Мне не приятны эти люди больше, чем все ЕдРо вместе взятое. Так понятно? :)

Brejnev

• Гость
слав, самолеты падали всегда, корабли тонули тоже всегда, и еще ни одна партия не сдержала обещаний, данных на выборах. о чем спорить-то?
Да я и не пытаюсь спорить. Я констатирую факты. Ровно так, как их вижу. Да самолеты падают, лайнеры тонут...но! Сколько их падало и тонуло при совке? Сколько их падает и тонет в развитых кап. странах? И сколько и где они падают и тонут сегодня, с завидной регулярностью?
Опять же. Всеми силами пытаюсь отойти от обсуждения политических вопросов. Я говорю о чистой экономике! А политика, есть продолжение экономики. Так кто сегодня уже 20 лет лозунгами и обещаниями кормит свой народ? Кто кричит красивые и правильные общие фразы, а при принятии конкретных решений происходит все ровно на оборот?
Вот о чем я. Повторю. "Общую фразу" СТРАНА УЖЕ В ЖОПЕ! Есть шанс остановиться на этой глубине и повернуть на выход вместе с гавном, а есть шанс продвинуться глубже. Выходить придется дальше.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Брежнев вещь говорит, только из-за предрассудков вы его понять не хотите.
главное мерило - иномарка во дворе и пластиковые окна. потреблядство as is )

Только у общество потребления на выходе Mersedes, Ford и  Сникерс.
 А у общества умников, умеющих показать Москву на карте, на выходе Москвич, Запорожец и лимонад "Колокольчик".
 Исключений нет.
 Подумайте над этим.

Brejnev

• Гость
Приводили, и что? С такой же регулярностью вам приводили контраргументы, которые вы или не хотели слышать, или не слышали, или отрицали. Неоднократно мокали в вашу же собственную патоку. Множество раз вы рассыпались и плыли на нюансах. Это все уже было много раз и будет еще много раз.

Примерная схема.

Все плохо, Полная жопа, Всем конец, Нет будущего --> В совке было лучше (что-то плохо, но что-то лучше) --> Не надо голосовать за ЕдРо --> Там все жулики и воры --> Голосуйте за красных или любых других

Примерно это вы повторяли уже много раз. Далее круг замыкается, получаются крысиные бега.

Повторяю еще раз. Да, ЕдРо не идеально. Да, воруют, пилят, развратничают. Занимаются тем, чем занимается любая структура, получившая серьезную власть. Красные не исключение.

Нет, голосовать буду за ЕдРо. Почему? Потому что за ее противников мне голосовать противно. Мне отвратительно голосовать за этих неудачников, эту жалкую и продажную оппозицию со всей их интернет-жж-шоблой. Мне не приятны эти люди больше, чем все ЕдРо вместе взятое. Так понятно? =)
Да мне с Вами все уже давно понятно. Хоть хреновый батька, хоть пьет и мамку лупит, но все же он же батька.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
речь не об идише-маме, которая в 60 своему сыночку уши моет, а о возрасте до 18ти, когда надо дать ребенку образование, хорошо кормить, красиво одевать, выгуливать и обще-развивать чувство прекрасного.
Почему-то уверен, что такие родители, как вы, дадите своим детям нормальное образование и передадите все тонкости чувства прекрасного. А дальше он потопает сам, сделает кучу ошибок и, дай Бог, будет топать долго и благополучно в силу воспитания, образования и личного примера из детства. ))) Государство за вас этого не сделает, и даже не сможет сделать.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Да мне с Вами все уже давно понятно. Хоть хреновый батька, хоть пьет и мамку лупит, но все же он же батька.
Пример неудачный. При чем тут родители? Их не выбирают.