Я кучу примеров приводил про разруху. Еще раз перечислить? Это лозунги? Это общие фразы о затонувшем лайнере и погибших людях? Общие фразы о падающих самолетах? Общие фразы о не исполнении пред выборных обещаний едроссами? В чем лозунги? Где общие фразы? 
Приводили, и что? С такой же регулярностью вам приводили контраргументы, которые вы или не хотели слышать, или не слышали, или отрицали. Неоднократно мокали в вашу же собственную патоку. Множество раз вы рассыпались и плыли на нюансах. Это все уже было много раз и будет еще много раз.
Примерная схема.
Все плохо, Полная жопа, Всем конец, Нет будущего --> В совке было лучше (что-то плохо, но что-то лучше) --> Не надо голосовать за ЕдРо --> Там все жулики и воры --> Голосуйте за красных или любых других
Примерно это вы повторяли уже много раз. Далее круг замыкается, получаются крысиные бега.
Повторяю еще раз. Да, ЕдРо не идеально. Да, воруют, пилят, развратничают. Занимаются тем, чем занимается любая структура, получившая серьезную власть. Красные не исключение.
Нет, голосовать буду за ЕдРо. Почему? Потому что за ее противников мне голосовать противно. Мне отвратительно голосовать за этих неудачников, эту жалкую и продажную оппозицию со всей их интернет-жж-шоблой. Мне не приятны эти люди больше, чем все ЕдРо вместе взятое. Так понятно?