Товарищ Прохоров, наверное, свои миллиарды заимел, работая по 12 часов в день...
Многие бы захотели работать так, чтобы заработать реальное состояние. Тока в наших условиях это антиреально. Вот у меня з/п 15 тыщ. Если я буду работать по 12 часов, то буду зарабатывать 22,5 тыщи. Вы знаете, это несильно улучшит мое финансовое состояние, тока если раньше у меня не хватало денег, то тогда будет не хватать ни денег, ни времени, ни сил ни на что больше, кроме работы.
Дядя Прохоров выдвигает по истине антинародные идеи. Он предлагает преумножить своё состояние и ему подобных, а не благосостояние народа России. Он предлагает повысить производительность применять экстенсивные методы (расширения фонда времени работы основных средств времён СССР и людей), хотя в дальнем зарубежье давно уже применяется единственно верная практика - интенсивные методы (автоматизация производства, модернизация парка оборудования, - с учётом научно-технического прогресса). А у нас дядя Федя грязный по уши стоит с наждаком... И от него хотят добиться роста производительности труда. Если он начнет работать по 12 часов, я думаю выход годного только снизится, т.к. у него от усталости и недосыпа снизится концентрация внимания и бдительность, начнут расти случаи травматизма на производстве. Будут выносить трупики со словами - сгорел на работе и если хилый - сразу в гроб. У нас много народу в стране здоровьем блещет, чтобы такие нагрузки организму давать? А как же люди предпенсионного и пенсионного возрасата? Они вообще все так вымрут раньше времени. Для верхушки хорошо - некому будет пенсию платить...
Да... Осталось тока закрепостить русский народ. Чего добрый дядя олигарх и предложил...